Nastya Araba -Да ладно тебе. Ты сильная девушка, и ты будешь одержима если согласишься на сделку с демоном.-Фенрис легко улыбнулся и положил ей руку на плечо пытаясь подбодрить. |
_Диджей_Эмерли_, - Тогда не давай мне повода оглашаться на неё. - сказала девушка успокоившись. |
Nastya Araba -Хорошо.-сказал он и резко посмотрел вперед. Впереди было видно деревянные колья в виде стены. На стенах стояли двое лучников. -Начнем.-сказал он и взялся за меч. |
_Диджей_Эмерли_, -Что, уже? - непонимающе спросила Эйра запутываясь в ножнах луке и колчане. - Что же сейчас взять то! - Эйра была в панике |
Nastya Araba -Пока сиди тихо.-сказал Фенрис и взял к нее два маленьких кинжала. Они быстр долетели до обоих лучников и те упали со стены. Это была моментально смерть. Раньше захват развивался довольно хорошо. Главаря они взяли собой в город и отдали страже. За которого нам дали 4 золотых монеты и с верху еще 200 серебряков. В итоге им дали 6 золотых. |
_Диджей_Эмерли_, - Неплохо вышло! - Эйра была довольна. - Как думаешь, я неплохо сражаюсь? - спросила воодушевленная девушка. |
Nastya Araba, -Для мага и оружейника неплохо.-сказал эльф и повесим мешочек с деньгами на пояс. |
_Диджей_Эмерли_, - Спасиииииииибо! - Эйра полезла обниматься. |
Nastya Araba, Он сначала сопротивлялся но Эйра настаивала и она все же обняла его. |
_Диджей_Эмерли_, - Тутутудууууутутуууууууууу! - протрубила девушка весело рассмеявшись. -Я хочу есть! - строго заявила она остановившись. |
Nastya Araba, -Ха! Согласен.-сказал он и они вместе пошли в таверну. |
_Диджей_Эмерли_, Увидев все разнообразие блюд Эйра онемела. По дороге на задание они ничего не поели, потом тоже ничего. Было ощущение что Фенрису вообще еда не нужна, а вот Эйре нужна, и ещё как! -Я буду все! - радостно сказала Эйра Фенрису. |
Nastya Araba, -А живот не заболит?-спросил он и взял в руки мешочек с монетами. |
_Диджей_Эмерли_, - Неа, в меня и больше влезет!- сказала Эйра радостно пританцовывая |
Nastya Araba, -Хорошо.-сказал он вздохнув и через несколько минут им принесли первые блюда и бутылку вина. |
_Диджей_Эмерли_, Эйра радостн5всего отреагировала на вино. Не удосужившись налить его в кружку она выглотала всю бутыль прямо из горла. Радостно хихикая она принялась за еду. |
Nastya Araba, -Я это как бы себе взял. Ну хорошо.-сказал он и встал из за стола идя видимо за новой бутылкой. |
_Диджей_Эмерли_, Эйра сильно расстроилась и когда Фенрису вернулся чуть ли не расплакалась умоляя его просит её за такую дерзость (алкоголя и чувство вины делают своё дело.) |
Nastya Araba -Ничего страшного.-вдруг в ним подошла девушка. По кинажала видимо разбойник-двуручник. Она была красивая. Загорелся кожа и золотые волосы карие глаза и красива фигура. Костюмчик на ней был пошленький, но видимо пиратский. -Волченок!-она положила руку ему на плечо, Фенрис тут же обернулся. -Элизабет? Что ты...-не успел он договорить как она обняла его. -Давно не видились.-сказала она с улыбкой. |
_Диджей_Эмерли_, - Привееет! - дружелюбно сказала Эйра помахав рукой девушке. |