Nastya Araba Девушка посмотрела на Эйру со странным взглядом. -П-привет..-сказала она немного не уверенно хотя только что висела на шее Фенриса. -Я Элизабет.-сказала она Эйре и посмотрела на Фенриса. Он с улыбкой смотрел на Элизабет. |
_Диджей_Эмерли_, - А меня Эйрой звать. Будем знакомы. - Эйра протянула руку в знак дружбы. |
Nastya Araba, -Ага.-сказала Элизабет. -Что ты тут делаешь?- спросил Фенрис и в этот раз она дала ему договорить. -У меня тут дуэль.-сказала она и нахмурилась. |
_Диджей_Эмерли_, - А пао какому великому случаю? - спросила Эйра явно ожидая услышать занимательную историю о ссоре из-за которой будет дуель -Мы кстати с Фенрисом на задание ходили. - сказала между словом девушка |
Nastya Araba -Предатель. Он предал меня и меня посадили в тюрьму на несколько месяцев. И он украл МОЙ трофей. Артефакт , который я так давно пытаюсь найти.-сказала Элизабет и по ее виду она хотела убить его. |
_Диджей_Эмерли_, - Понятно, ну я бы не убила за это Фенриса. -сказала Эйра все так же дружелюбно улыбаясь. |
Nastya Araba -Это к чему было сказано?-сказала девушка и с суровым взглядом смотрела на девушку. Фенрис тоже как то не понял. |
_Диджей_Эмерли_, - Ну не к чему. Ты просто злая какая-то. Смерть это же ужасно! Меня предайте хоть тылу рпаз, я никогда не убью. Я лучше как никто другой зна что такое смерть... - задумчиво сказала Эйра. |
Nastya Araba, -Фенрис, мне нужна твоя помощь.-Сказала она и взяла его за плечо. -Хорош. Когда и где?-спросил он довольно серьезно. Элизабет хитро улыбнулась. -В 2 часа ночи, у рынка.-сказала она. -Ладно я пойду, у меня еще много дел.-сказала она помахала Эйре и поцеловала Фенриса в щеку. -Была рада тебя повидать.-сказала она и ушла. |
_Диджей_Эмерли_, - А теперь серьёзно, кто она тебе? - Эйра была недовольна и даже не пыталась этого скрыть. |
Nastya Araba -Мы раньше были вместе.-сказал он и тоже не стал вилять от разговора. Взяв бутылку вина он стал пить из горла. |
_Диджей_Эмерли_, -А она тебя ещё любит. - Сказала Эйра успокоившись. - Я сначала подумала что вы брат с сестрой ну ИИ ещё какие родственники. |
Nastya Araba -Нет.-ответил он и поставил бутылку на стол. -А с чего ты завела этот разговор?-спросил эльф . |
_Диджей_Эмерли_, - Нет... - категорично ответила Эйра и нахмурила брови. - Убивать на убивать по заказу ужасных людей еще ладно, но по собственной воле - никогда. |
Акону сделаю 26 числа. Пока втемени нет. |
Зевран сидел на крыше одного из домов, е никто не видел и он сам еле слышал шорох натягивающейся тетивы. Одно мгновение и жертва мертва. Его взгляд был точно нацелен на голову жертвы. Он отпустил тетиву и жертва лежала на земле с простреленной головой и истакая кровью. Зевран кинулся с крыши и сел на свою ездовую лошадь. Быстро бегающие лошади в большом городе была не редкость и убийце получилось скрыться. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Имя: Авелин Валлен. Кличка: Нет. Пол: женский. Возраст: 26 лет. Умение(Вор, воин, маг): Воин. Характер: Довольно сложный. Она целеустремленная и упертая женщина. Она не любит поддаваться и играть не по правилам. История: Авелин родилась в первой половине века Бурь в семье орлесианского крестьянина близ города Халамширал. Она родилась крупной и некрасивой. К тому же ее отец хотел мальчика, так что, не желая кормить лишний рот, он отнес дочь в лес и оставил на произвол судьбы. Но, к счастью, плачущего ребенка нашли странствующие долииские эльфы. Они взяли ее к себе в клан и вырастили как свою. Девочка научилась стрелять из лука, побеждать в поединках и выживать в дикой природе. Когда Авелин выросла, она была крупнее и сильнее большинства человеческих женщин, не говоря уже об эльфийских. Зная, как хорошо девушка сражается, приемные родители посоветовали ей принять участие в турнире людей в близлежащем Монтсиммаре. Но женщины в Орлее на турниры не допускались, равно как и не посвящались в рыцарство, и Авелин пришлось притвориться мужчиной. В клане ей выковали доспехи, шлем с закрытым забралом и прекрасный меч из железной коры. Авелин явилась на состязания, назвавшись рыцарем из Антивы. Шлема она не снимала даже при стрельбе из лука. И конечно же, Авелин одолела многих рыцарей, пока дело не дошло до поединка с рыцарем Калевой, служившим самому Императору и считавшимся лучшим воином в тех землях. Калева был полон решимости одержать победу, и его удары были сильны и быстры. Однако Авелин отражала каждый из них, и это злило Калеву все больше и больше. Наконец, в отчаянии, он подсек Авелин и бросил ее наземь. От удара шлем слетел у нее с головы, и Калева застыл, как громом пораженный. Он был посрамлен и потребовал, чтобы состязания были признаны недействительными, но толпа лишь освистала и осмеяла его. Калева развернулся и уже залахнулся мечом что бы убить Авелин, но та успела быстро среагировать и увернулась от удара. Меч воткнулся с землю и Авелин успела встать пока Калева пытался его вытащить. Авелит взяла свой меч лежащий на земле и замахнувшись убила война. Проклятье: Нет. Фото: Мисс Дикси нравится это сообщение. |