Nastya Araba, МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Да, пожалуйста, я даже скидку сделаю, - улыбнулась та, стряхнув с лица капли воды |
Джер, -Ну тогда пошли, сколько будет стоить? - Мизуки достала большой мешок с деньгами. Они громыхали у нее в руке из-за ветра который был уже достаточно сильным что-бы расшатать мешочек Мизуки. |
Nastya Araba,\ -Эй bоlьно же! ты сама виновата, разlегlась здесь. видите... подходите , bерите -он встаl и отряхнуlся Джер, -И это твой дом? -он критично посмотреl на домик |
Дарк гулял в поле,жеребец щипал травку и наслаждался тишиной... |
-РРИИННН.. ДОЖДЬ НАЧАЛСЯ!!-крича через капли, Сакура сжалась в один комок -одела лёгкую одежду. Дождя, не будет,дождя не будет-с упрёком хмыкнул тот, задирая нос -идиот -взаимно -пф- обиженно надула губки девушка, обладающая глазами цвета изумруда -ага. Ага. А где жить то будем, не подумала? Нэ?-спросил тот, скрестив руки, подпирая локти. -не знаю.-буркнула та, и бегом помчалась к самому раскидистому дереву. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Что значит берите?! Я тут одна была пока ты не пришел. - Мизуки опять покраснела, что-то на нее стало часто это нападать. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Это сарай, умник, -девушка прошлась по дорожке и свернула за угол. Второй этаж направо 9 и 10 номер,10серебрянных с каждого, ужин снизу в подарок. Распологайтесь. На третий этаж ходить не советую. - пропела Мейкуми и нырнула рукой в почтовый ящик, - ооо, лисик написал. - мизуми может в конюшню пойти, кстати |
Nastya Araba, -а то и значит, есlи bы не я, то я bы уже опозд...-он заткнуlся -bаlда! нащlа место где дрыхнуть! -он зарядиl ей по гоlове |
Джер, Мизуки взяла 10 номер и отдала серебрянники Мей. -А у тебя хоть деньги есть, умник? - спросила Мизуки у парня МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Эй! ты что делаешь! Я тебе вопрос задала! - Мизуки треснула ему в обратку. - А где мне еще спать если не на поляне, у меня и дома то нет. |
Nastya Araba, Джер, -Так стоп, я вооbще домой щёl -заораl парень |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Ладно, я пойду в номер, а потом приду к тебе пацан и все узнаю что ты сказать хотел. - Мизуки взяла ключ направилась на второй этаж. МиЛаЯ ВрЕдИнА, -И ты туда же. Да вы тут все домой идете что ли! |
МиЛаЯ ВрЕдИнА,Nastya Araba, -мерси баку- она сделаоа реверанс и посмотрела на парнч |
Nastya Araba, -Приходи, мы оbязатеlьно поиграем\...И ты узнаещь, всё, что хотеlа -Андриан выщеl из дома |
Джер, Мизуки лишь улыбнулась и зашла в гостиницу(если это гостиница конечно) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ты останешься здесь так что валяй деньги, - девушка облокотилась об стену и достала трубку, закурив, она пустила облочко дыма(мефисто, че :D) |
Джер, -Не где я не остаюсь, я сваlюваю из этого прокlятого дома |
да е мае, он остается или нет? МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Ну а куда идти? - Мизуки с непонимающим видом смотрела на парня. Конечно, половина его слов ей была абсолютно непонятна. ладно, приду в 23.00 или чуть позже, вообщем ждите, отвечу обязательно |
Nastya Araba, парень оbернуlся -а ты зачем попёрlась за мной? иди с этой...Короче, вы меня достаlи уже -Андриан сунуl руки в карманы и пощёl от них поbыстрее Nastya Araba, парень оbернуlся -а ты зачем попёрlась за мной? иди с этой...Короче, вы меня достаlи уже -Андриан сунуl руки в карманы и пощёl от них поbыстрее |
я быстро вернулась))) МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Блин, ну я хотела узнать что ты мне хотел сказать, ты сказал к те прийти, а куда к тебе-то? |
Nastya Araba, -Я НЕ ЧЕГО НЕ ГОВОРИL! -парень выдохнуl -Ты чем сlущаещь? 5 точкой? -парень достаl сигарету и закуриl |