Единорог Starlight -Но ты же не марафон бежать будешь, хотя сколько сейчас времени ?-он посмотрел на часы. -Черт! Мне надо бежать. Извини, может как нибуть встретимся.-сказал он и убежал. Nastya Araba, Принята.? |
_Диджей_Эмерли_, да |
(Эх.. ) Сакура сидела в съемной комнате, усыпанной запахами разных деревьев. Девушка потянулась и промурлыкала как кошка. Зевнув во весь рот Розоволосая решила прогуляться. Собрав сумку, та оставила хозяйке гостиницы деньги и убежала. |
Nastya Araba, Он бежали по пути встретил Эйру. -А...эм..привет.-сказал парень и становился. |
Nastya Araba, -Кажется я его убила-более спокойно оповестила Рику |
Nastya Araba, -Потому что меня предаваlи 2 раза и я bоlьще этого не хочу |
_Диджей_Эмерли_, -Приветик. Как дела? Я тебя помню, ты сидел на лавочке. - Эйра была сегодня в хорошем настроении. МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Не правда, я много чего знаю, и вижу. Тебе больно, и ты просто привык так делать как ты делаешь, а на самом деле ты этого не хочешь. - Мизуки встала и подняла голову к небу.- Я не знаю поймешь ты сам себя или нет, но это уже не мои заботы. - сказала Мизуки и выбежав на полянку легла на траву. Дул свежий ветерок и прикрыв глаза Мизуки наслаждалась этим прекрасным утренним бризом. |
Nastya Araba, -Я Данте.-сказал парень и к ним подбежа маленькая девочка с голубыми как бено глазами. -Д-добрый день...а у вас нет манетки?-спросила девочка и дернула Данте за рукав. |
Пройдя по улице, Розоволосая смахнула челку с лица. Надув щёки, та пыталась укрыться от солнца. Такое солнце не греет, а палит тебя. Сидя под близстоящим деревом, девушку охватили филосовские мысли. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Nastya Araba, -Ну ладно я пошла, мне еще пробежку в 5000 метров по кругу надо делать так что, доскорого-она попрощалась со своими знакомыми |
_Диджей_Эмерли_, - А я Эйра! Будем знакомы. - Эйра увидела девочку и протянула ей мешочек. - Держи, тут денюшки и немного еды, но сразу не трать все - Эйра улыбнулась. - Давай беги. - Эйра выглядела очень счастливой. Она очень любила детей. Сама не знает почему. |
Встав, та увидела интересную картину: девушка и парень. Как банально. Потом они станут парой и бла-бла-бла. Естественно для " кушают радугу и какают.. Бабочками". Ага. Банально. Нечего интересного. Посмотрев в другую сторону, та увидела девку и парнишу, которые морали друг на друга. Потом они станут парой и все. Фигня. С другой стороны была девушка, похожая на ребёнка. Мило, но, Сакура не любит детей. Так она и глядела вокруг |
Андриан пощёl по уlице куря сигарету |
Nastya Araba -Н-но это же много. Я..я даже не знаю что сказать..-девочка засмущалась. Данте следим за происходящим улыбаясь. -Хару , а скаковое времени ты стала выпрашивать?-Данте стал на колено что бы быть с ее ростом. -Ты..ты сам знаешь...-девочка чуть не заплакала. -Извини! Извини! Я..я не хотел!..-сказал он и протянул к ней руку. -В.. Все нормально...-сказала она и закрыла лицо руками. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Эй! ты что ничего не ответила мене!!!! |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Девушка отогнала запах дыма - фу.. Навонял |
Nastya Araba, (ну она же ущlа, всё эlементарно Фацин) Золотинка, -Я не навоняl -он показаl ей язык |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, ( воннююччкааа :-+) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (е мае, она ушла на 30 метров! если не меньше!) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - навонял. Своей сигарой. Фу.- буркнула ты и поморщилась |