Джер, Nastya Araba, -Знаешь сколько мне надо работать, чтобы хотя бы одну такую бумажку получить |
Nastya Araba, -Ну молчание знак согласия,завтра приду с деньгами и отплачу за суп и коктейль-сказал он просто тупо отводя взгляд от официантки |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Знаю, понимаю, мне раньше тоже приходилось долго работать что бы были деньги. Поэтому я поведу вас в кафе а потом дам каждому по чемодану с деньгами. Мне один как раз останеться. - Кимма с довольным видом зашагал вперед всех. |
Nastya Araba, -Хм, мне не нужны чужие деньги |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ну тогда я самолично займусь тем что бы ты нормально питалась, а то я как вижу у тебя с этим пробле... - Кимма опять закашлял кровью. Он достал из кармана платок и прикрыл им рот. Когда кашель прекратился он положил платок в карман. - Что я там рассказывал? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Nastya Araba, - Мне не нужны деньги, - сухо ответил Усуи, выглядывая из-под кепки, - держи таблетки *делаем наркошу :D* - он протянул Кимме уже знакомую пластину с укрепляющим, - а тебе и, правда, надо нормально питаться, а то на спичку похожа |
Джер, - Спасибо. - Кимма проглотил таблетку. |
Nastya Araba, Джер, -Меня брат пичкает едой, теперь ещё вы? -зло оскалилась Эрэн на них |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Да, теперь еще и мы. - Уверенно сказал Кимма. Он взял девушку за руку и потащил в кафе. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Nastya Araba, - Ну а что сделаешь, если ты шириной с гусеницу, - уныло ответил Усуи и поплелся за ними. (Меня бы кто так откармливал хD) |
Джер, Кимма, Эрен и Усуи пришли в кафе. Кимма заказал половину меню(остальная половина алкогольные напитки ^^) и сказал: - Пока все это не сьешь отсюда не выйдешь.(это он Эрен.) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Nastya Araba, - Тебя спасли от смерти, будет неинтересно, если ты умрешь от голода, - буркнул Усуи, ковыряя вилкой Цезарь, - да и Кимма тебя спас, хотела ты того или нет, хоть сегодня отблагодари его |
Nastya Araba, Джер, -А я бастую, и есть не буду. И вообще я хочу домой -надулась она и пнула ногой ножку стула |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - А я так старался. - На глаза Кимме навернулись слезы. Сейчас он выглядел как ребенок. |
Nastya Araba, -ДА ПРЕКРАТИ ТЫ РЕВЕТЬ, КАК ДЕВЧОНКА. -взбесилась та -Я поем, но прекрати эти сопли -вздохнула она |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ура! Всегда работает.- сказал Кимма Усуи. Только я начинаю реветь как такие как Эрен ну или же такие как моя сестра сразу соглашаются. |
Nastya Araba, МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Адекватные люди за едой молчат. Хотя синоним "адекватный" явно не подходит к Истеричке и Спичке, - вяло проговорил Усуи и принялся за жаркое с картошкой фри. |
После случившегося в лесу Читоге все таки нашел выход,по дороге в город он решил заскочить в банк узнать чего же ему будут стоить эти камни.Придя в банк он показал один из камней сотруднику банка,тот от удивления упал в обморок,после спустился банкир: -Что тут такого происходить что бы быть основанием такого шума?!-возмутился глава банка -Эм...Извините,но во сколько мне обойдутся все эти камни-скромно спросил Кирисаки -Ну примерно 10-20 зеленых-решил соврать банкир что бы мой наивный мальчишка отдал ему все драгоценности -Неужели так мало...А,не обманываете ли вы меня?-с подозрением и косо посмотрев на владельца спросил брюнет -Да,да это правда они такие бесполезные-опять соврал банкир,потирая морщинистые руки -Ну тогда я пошел в кузницу-ляпнул парень махая рукой,банкир только очухался,а брюнет уже ушел,дойдя до кузницы он поздоровался с кузнецом -Ну здравствуй Кирисаки-с удивленным взглядом произнес кузнец,он не ожидал что Читоге будет у него работать -Здравствуйте,мастер.Ну вы наверное знаете зачем я пришел.-улыбнулся брюнет -Пришел работать да?Ну у меня в кузне тебе всегда рады,о кстати спасибо за то что спас мою дочь-поблагодарил он парня -Ну да,а еще я пришел что бы спросить знаете ли вы что нибудь об этом-он протянул меч мастеру. Прошло немало времени кузнец рассказал ему что знает где найти того кто скажет Читоге что это за меч,перед тем как пойти туда он решил отдохнуть от долгого похода и сражения с псиной,Забравшись на дерево в середине парка,он облокотившись на ствол,начал читать "Мистию",там было написано не только о истории,биологии,географии но и арсенал войск,там было много чудных орудий,но ни слова про этот загадочный меч: -Ну ладно утро вечера мудренее-подумал Кирисаки,сложив руки за голову он пытался уснуть,но мысль о этом оружии его не покидала,да еще и прохладные ночи,сложив руки вокруг себя он думал что согреется,но как согреешься если на тебе только тонкая кофта,и не очень теплый жилет,побледнев от холода,брюнет вспомнил про плед который ему в благодарность подарила дочь мастера,накрывшись пледом ему сразу же стало теплей,его кожа снова окрасилась в молочный цвет.Хоть спать на дереве было совсем не удобно,Кирисаки не замечал этого, в тепле его сразу бросили мысли про меч и он сладко задремал |
Мисаки(допустим, ее звали так) прошмыгнула в город, осторожая шагая в тени по краю дороги. Девушка не любила яркое солнце и старалась спрятаться от излишних посторонних глаз. Пара поворотов и глаз упирается в привычную забегаловку. - Можно? - девушка открывает дверь, и колокольчики мелодично звенят, оповещая о ее прибытие. - Проходи, Миса-чан, поздно ты сегодня, - мужчина кивает девушке и тушит сигарету. Работа, так работа, ничего не поделаешь, жить-то на что-то надо. Девушка накидывает на себя форму заведения и отправляется в зал, обслуживать клентов. Ее всегда раздрожало это ярко-красное открытое платье, она чувствовала себя не удобно под пожиращими взглядами посетителей кабака, но никто не заставлял ее переходить дорогу владельца "Красной лилии". Сейчас девушка бы многое отдала, чтобыснова никому не принадлежать. Хотя кто она, чтобы так мыслить? Просто собственность, игрушка... |