Джер, Проснувшись от режущих глаза лучей солнца,он лениво зевнул и потянулся,спина болела во всю,спустившись на землю,парень осмотрелся никого,ну конечно раннее утро кто может быть,пройдя парочку метров до очередного кафе,он зашел,колокольчик зазвенел это немного увеличило боль в его голове и позвоночнике...тоже. Подойдя к стойке брюнет заметил Мисаки,отведя взгляд обратился к мужчине стоявшему у бара,заказав клубничный коктейль,Кирисаки подал заказ на пару гамбургеров и картошку фри с собой,подав один камешек он ушел -Так на...это же можно улучшить мою забегаловку-засияли глаза мужчины |
- Ну и что что нужно молчать, а если я говорить хочу? - В Кимме проснулся почемучка. В детстве ему всегда нравилось все узнавать и вот тот самы "малыш Кимми" снова проснулся. |
Единорог Starlight, - Это нечестно, отдайте ему сдачу, его заказ столько не стоит, - осторожно пролепетала пепельно-русая, но мужчина взъелся и отвесил ей пощечину. - Не твое дело и не твои деньги, иди относи заказ и не вякай, - грубо ответил хозяин. Вздохнув, Мисаки поплелась на кухню забирать заказ. - Приятного аппетита, господин, - тихо произнесла она, отвесив поклон, - на вашем месте, я бы потребовала сдачи, ваш заказ обошелся хозяину много дешевле Nastya Araba, - Просто это некультурно, - спокойно ответил Усуи. |
Джер, - Баже мой! Культурист нашелся, иди штанги тягай пока культура не выветриться. - Кимма продолжал есть всякую вкуснятинку. |
Джер, -Ой извините я просто не знал чего стоят эти камни,в банке сказали что они как 10 -20(валюта этого мира)-улыбнулся Кирисаки,почесав затылок -Но теперь я знаю что это не так-отчаяние |
Единорог Starlight, Да вы знаете что в этом мире значит 20!!! Это же просто величайшие деньги! |
Nastya Araba, Я то хотел сделать из одного камешка миллион |
Единорог Starlight, эм... ну это и есть миллион... 10,30,40 и т.д. это мало, ну чем больше число тем больше конечно но 1 000 000 у них почему-то нет и вместо этого взяли 20) |
Не удержался Читоге смотря на сочный гамбургер,у него аж но слюна потекла."Ай да ладно еще куплю"подумал парень,потер он слюнки и принялся есть -Итадажрать-прокричал он и начал поедать свой бургер "Как вкусно!"подумал еще раз он Джер, -Простите не могли бы вы принести мне коктейль-опять лыба во все 32 зуба |
(кароче, типо Эрэн пришла домой) Девушка кинула сумку на диван и посмотрела на брата. Даррен (пусть будет так, я не помню как его звать) не отводя глаз наблюдал за брюнеткой -Есть хочешь? -спокойно спросил парень и выключил телевизор -Арррррр, ещё один -взмолилась та -Нет, не хочу. Я в свою комнату -Стоять. -Что? -удивлённо повернулась Эрэн -Ты наконец нашла нормальных друзей, а не призраков? -выдохнул счастливо братец -Кажется...Но один чебурашка, а другой видит флаги |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (ПОЧЕМУ Я ЧЕБУРАШКА???!!!!) |
-Ну все поел теперь нужно отправляться-сказал Читоге сам себе(да он странныйОо),потянувшись еще раз Кирисаки встал со стула и пошел к выходу...но вдруг его заинтересовало что будет если,написать что нибудь на пустых страницах -Официант-вскрикнул брюнет ожидая подхода официантки. Кирисаки не любит ждать,а вот заставить ждать кого то уровень:Бог во как,ну как обычно упершись одной рукой о стол,пальцами второй руки он стучал по столу |
Джер, (потому что большие ушки) |
Джер, (Судьба :D) Джер, - НУ вот, Эрен ушла. - *Надулся* - Без нее скучно... Кстати! Я тут подумал, мы могли бы втроем стать отличной командой! Ты - наш мозг, я - предупреждаю опасность и использующий грубую силу чувак, а Эрен - атакует на подсознатеьном уровне, мне лично кажеться души живых людей если потренируется она сможет увидеть а если еще потренируется сможет на них воздействовать. Представляешь! Ты продумываешь стратегию а в это время хоть и безуспешно но я атакую физическими ударами а Эрен пытается подавить душу противника. Как в боевике!!! Потом тебе приходит мысль которой ты делишься с нами, но врагов все больше! Мы ничего не можем поделать! И ты тут такой: "Если вы не верите в себя вы не достойны быть в этой команде" и мы начинаем сражаться и побеждаем всех! И мы такие супер-герои нашего времени. Ну как тебе? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (Я не чебурашка, я лиса да у мен все персы много жрут и все лисы~) |
-Ну ладно приду позже-встал он и направился к выходу,вдруг голова сильно начала болеть,в глазах потемнело начали происходить какие то галлюцинации(не зря этот бургер был таким вкусным:D) и Читоге упал,при падении кофта поднялась чуть выше конца реберХд -Оооо Мисаки наш посетитель миллионер помоги ему!!!-крикнул хозяин заведения указывая пальцем на парня Nastya Araba, Эрен будет подавлять боевой дух врага оскорблениями на подсознательном уровне унижая врагов в глазах союзников |
Nastya Araba, -Анеля не хочет уходить,готов поспорить она будет идти за тобой,я знаю её как свои 5пальцев |
Кидая тапком в потолок, девушка скучала. Ей впервые в жизни вообще скучно. Не хватает того общение. -И чем они меня задели -бробурчала она. Живот ныл от такого количества еды. Вскочив с кровати лёгкой она подошла к зеркалу. После смерти родителей она вообще не красилась и не одевалась красиво. Эрэн открыла ящик и всю одежду и предметы для макияжа, маникюра достала. Пол часа спустя. Она, совсем другая девушка стояла перед зеркалом и смотрела на новую себя. Слёзы подходили к глазам, но плакать было нельзя. Эрэн уже на унижалась перед одноклассницами, с неё довольно. |
Lolipop, - И что мне делать. - смеясь спросила девушка. Ну я может смогу выпросить комнату у начальницы что бы поселить вас там до завтра. Завтра тогда решим что делать. Просто уже поздно и я боюсь я не успею отвязаться от Анели до того как усну. Ладно, пошли за мной. - Найта повела гостей за собой. |
Nastya Araba, - Как в дешевом голивудском фильме, пошли, купим Спичке еды, а то и правда от голода загнется. |