Nastya Araba, Магическим образом ее рука оказалась у него под футболкой -Ох сильно же мы грохнулись-она посмотрела на свою руку по футболкой парня-ААА!Ты чего делаешь с моей рукой? |
Единорог Starlight, Парень в одно мгновенье покраснел Быстро встав он поднял девушку. - Т-ты как? - заикаясь спросил Кимма. |
Nastya Araba, -Лучше не бывает-буркнула та,покравснев девушка надулась,сама не знает из за чего,но она обиделась на парня,считая что это он виноват -Ты в этом виноват!И еще с каких пор мы перешли на "ты"?!-зло истекает из промежутков |
Единорог Starlight, - С-само вырвалось! - парень начал пятиться назад. - Я дико извиняюсь! И ты сама между прочим в стенку врезалась, я тебя наоборот от сотрясения спас. - Вдруг парень почувствовал что что-то струиться по шее. Вытерев рукой он увидел что это кровь. - Видите! Я сам из-за вас ударился. Блин, где травмпункт. - парень искал его глазами. |
Nastya Araba, Она вздохнула-Давай посмотрю-сказала она убрала локон за ухо,осматривая затылок парня-Все в порядке просто царапина,но шрам останется. А теперь прошу меня извинить мне надо снять комнату в отеле-гордо проговорила Лука и продолжила путь к отелю,как вдруг она от боли сжала руки на уровне сердца,боль была не выносимой,голубоглазая начала кричать держась за одежду,она начала тяжело дышать а после совсем упала |
Единорог Starlight, К ней подбежал Кимма. - Что случилось, что с Вами такое! - Кимма поднял девушку, но самостоятельно стоять она не могла. Тогда парень не дождавшись ответа побежал в ближайшую больницу взяв девушку на руки. |
Nastya Araba, Она уже потеряла сознание,вдруг у нее из сумки выпала та книга,но никто этого не заметил,у нее из носа потекла кровь и из глаз почему то полились слезы,наверное это воздействие того что она живет одна,без всякой помощи и это послужило началом приступа или же это побочный эффект той книги По приходу в больницу она очнулась уже в палате,осмотревшись она не понимала как здесь оказалась,решив заглянуть в сумку она увидела отсутствие книги-АААААААААААААААААААА!!!!!!Где она?!Где?!-Лука начала рыскать по свей палате но это не обернулось успехом |
Единорог Starlight, - Ты как? - спросил парень увидев что девушке лучше. |
Nastya Araba, -Где моя книга?!-она аж но залезла на него и схватила за ворот-Где она черт тебя дери?!-она начала его трясти с надеждой что вы скачет какая нибудь информация |
Единорог Starlight, - Я-я не знаю! Я даже не видел ее ни разу! - начал отчаянно отмахиваться Кимма. |
Nastya Araba, -А...а..ааааааааааааааааааа!!!Как это мне нужно ее найти сейчас же!-проорала девушка на всю больницу и побежала к выходу,но тут же опять упала-Мне нужно ее найти-уверено прощебетала Лука ползая по полу к двери |
Единорог Starlight, - Боже, боже... Как же жалко вы сейчас выглядите. - Кимма опять взял девушку на руки. - Пойдемте искать ее вместе. |
Nastya Araba, -Эй ты чего творишь а ну отпусти меня это приказ-Лука начала дергаться что бы выбраться из рук парня-Отпусти а то получишь я предупредила ! |
Единорог Starlight, - Ага. Бегу и спотыкаюсь. - Парень продолжал нести ее на руках. Вскоре они нашли книгу и парень опустил ее наконец. - Довольна? |
Nastya Araba, -Я тебя щас завалю нах!-жуткий вид лица девушки-Какого черта ты взял меня на руки?!-жуть не пропадала с лица голобуглазки |
Единорог Starlight, - Если бы ты добиралась сюда ползком было бы дольше. - просто сказал Кимма. |
Nastya Araba, -Идиот!-она кинула ему в голову сумку-Я бы и сама сюда добралась,но кто тебя просил брать меня на руки,как ты мог такое сделать-расплакалась Лука взяв книгу побежала прочь,и вот после этого полил сильный дождь такой холодный,хмурый дождь,а девушка все плакала она не могла вынести того что не попросила у него помощи.(Она такая странная я сам удивляюсь) |
Единорог Starlight, Парень пошел за ней и вскоре нашел девушку. Он открыл зонт и накрыл им девушку. |
Nastya Araba, Она обняла его-Ну почему этот мир так жесток?-Лука выплакивалась ему на плечо забыв о той ситуации |
Единорог Starlight, -Кто знает. – парень накрыл ее своим пиджаком. – Я не слишком надоедлив? – с усмешкой поинтересовался Кимма. |