Единорог Starlight, - Да делай что хочешь чертовка блин. - Кимма в конец разозлился. |
Nastya Araba, -Ну ок тогда я залезу на тебя-процедила она и залезла на парня , с его плеч она прыгнула на лиану-А дальше сам-ехидная улыбка, высунула язык |
Единорог Starlight, -Эй! Ну ладно. - парень с легкостью выпрыгнул из песка и последовал за девушкой. - Удивлена? - с ухмылкой спросил Кимма. |
Nastya Araba, -Ты ...ты же сказал...Скотина!-с завистью и острой злобой сказала девушка |
Единорог Starlight, -Я просто не хотел вылазить из этого песка. - простодушно сказал Кимма. |
Nastya Araba, -если не хотел мог бы сидеть там!Говнюк!-буркнула девушка в адрес парня |
Единорог Starlight, - Нет, я хотел сидеть там пока ты там была. - обиженно сказал Кимма продолжая идти за девушкой. |
Nastya Araba, -Ты сохнешь по мне-с усмешкой произнесла девушка,начиная хохотать-Как то мне не вериться |
Единорог Starlight, - Ну и не верь. К тому же я по тебе не сохну. - спокойно сказал Кимма. - Сохнул только растения, человек не может сохнуть или же ссыхаться тем более по какому то человеку. Это противоречит законам человеческого тела. - Парень действительно не понимал о чем говорила Эрен. Из-за того что он почти не общался с людьми раньше он не знал многих "терминов" современного времени. |
Nastya Araba, -Я имею в виду то что ты в меня влюбился,прости дорогуша,но у меня к тебе таких чувств пока не наблюдает-Лука разводила руками листву густого леса |
Единорог Starlight, - А, ты про это. Да нет, не влюбился. Просто раньше я почти не общался с людьми, а если бы мы там застряли тебе в конце концов стало бы скучно и волей не волей ты бы заговорила со мной. |
Nastya Araba, -Я бы в то время утонула б уже в песках-скептик |
Единорог Starlight, - не утонула. Если это любовный песок, то он должен был бы заставить нас полюбить друг друга, хотя по мне так это невозможно. Особенно учитывая что он пыталься влюбить мен я в ТЕБЯ!. - Кимма лишь усмехнулся продолжая идти за Лукой. |
Nastya Araba, -Да тебя свести со мной это было бы глупо-помахав рукой подтвердила девушка-побежали скорей а ни то опять любовные пески засосут, гу иили что похуже |
Единорог Starlight, - Ага, интересно, а в какой из рассказов книги мы попали? - Кимма задумался. |
Nastya Araba, -Кажись тот что с драконами и тенями-указывала девушка дрожащим пальцем на драконов и живых теней |
Единорог Starlight, - Все ясно. ты читала его? Скорее всего мы заменили персонажей рассказа. тоесть мы тут вместо героев книги. - Кимма оказался достаточно умен и легко догадался о всем что здесь происходит. - Единственное что я хочу тебе сказать, это то, что еслы ты умрешь в этом мире, умрешь и в настоящем, а если ты поранишься в настоящей жизни с тобой ничего не произойдет, максимум будет какое-нибудь психическое расстройство. Почему? Потому что здесь наши ментальные тела, а проще говоря в этой книге - наши души. - зловеще сказал Кимма. |
Nastya Araba, -Стоп!Если честно твоя догадка не верна если мы сейчас вместо героев этого рассказа,то получается они сейчас в нашем мире,если я правильно поняла.Какая то девка из книги разгуливает в моем теле?!-умно подметила Лука начиная злиться на книгу-Так если же мы пройдем весь рассказ полностью,то сможем вернуться?Да только вот проблемка маленькая есть,я не дочитала рассказ до конца-отчаянно почесав затылок прошептала она сама себе |
Единорог Starlight, - А это не важно, мы же теперь герои, значит можем кардинально изменить рассказ даже если по идее мы должны были умереть. Поняла?- Кимма улыбнулся девушке. - Так быстрее говори какими способностями обладали герои что бы мы могли сразиться с этими - Кимма указал на драконов и теней. |