Nastya Araba, -Ты кажется хиромант,как я помню а я могу вот так-сказала она и пустила в дракона драконом из воды(дракона в дракона:) |
Единорог Starlight, (глупый вопрос, но кто такой хиромант?) |
Nastya Araba, (Тот кто управляет огнем)(Сразу вспомнил Нацу) |
Единорог Starlight, (ооо! эт круто :3) - Хиромант? Отлично. - Кимма создал огненную стену и направил ее на теней. - Ты сражайся с драконами, я с тенями, тени не терпят огня, запомни. - и Кимма продолжил битву с этими чудищами))) |
Nastya Araba, -Ты издеваешься,как я с такой махиной драться буду а?-паника,она что то наколдовала и дракон упал |
Единорог Starlight, - А с тенями как? А ладно, я сейчас сам справлюсь. Просто смотри. - Пареь продолжал атаковать и теней и драконов и вскоре, применив какое то особое заклинание уничтожил всех разом. Выдохнувшийся Кимма упал на землю без сознания. |
Я удаляю всех. И Миранду и Данте. |
_Диджей_Эмерли_, Данте то зачем, я просто не хочу сейчас ролить с тобой так как я уеду скоро до 8 августа, я думала поролить с тобой потом... |
Nastya Araba, -Эй ты чего!Эй...-у девушки что то было в шее,она посмотрела это какой то шип и отключилась |
Единорог Starlight, Первым очнулся Кимма. он был в какой то комнате и был привязан так что мог видеть только потолок. |
Nastya Araba, Извини что говорю здесь. Единорог Starlight Ты мои сообщения видишь?! |
Nastya Araba, После проснулась Лука и увидела Кимму-Где этомы?-дрожащим голосом спросила девушка у знакомого,пытаясь вырваться из оков |
Единорог Starlight, - Фиг их знает, ты рассказ читала, не я. К тому же я очнулся совсем чуть-чуть раньше. |
Nastya Araba, -Извини но этого там не было-недовольно буркнула девушка в адрес парня |
Единорог Starlight, - Значит предположение о том что мы можем менять ход истории верно. - прошептал себе под нос Кимма. |
Nastya Araba, -А предложений на то как нам выбраться у тебя нет?-нервно прокричала девушка парню |
Единорог Starlight, - Конечно есть, я тебя освобожу за один поцелуй. - хихикнул Кимма уже успев выбраться. |
Nastya Araba, -Ах ты извра*****,фиг тебе,а не поцелуй-зарычала девушка-Блин охота убить тебя-"Бульк"И девушка уже за цепями,падает на пол |
Единорог Starlight, - О боже, ты все таки выбралась самостоятельно. Только вот сквозь стену не просочишься. - парень показал на стены вокруг Похоже что двери нигде не было. Они были в "коробке". |
Nastya Araba, -Ты логик если здесь ни окон,ни дверей как нас сюда запихнули-пробурчала девушка грубо смотря на Кимму |