Я жила тогда в Шотландии, гуляла в лесу, слушала пение птиц, но однажды, я шла по лесу и увидела на поляне прекрасную лошадь! я сначала испугалась и спряталась за дерево, но потом мне захотелось увидеть это прекрасное создание, я решилась и выглянула из-за дерева. Эта лошадь была настолько прекрасна что я не могла оторвать от нее глаз! Незаметно для себя я вышла из-за дерева и пошла к ней. Она была белоснежной, с гривой цвета неба, глазами похожими на бездну которые как будто затягивали меня в свою глубину... Я подходила все ближе а лошадь не убегала, я решила подойти совсем близко. Я уже совсем почти касалась её но она не убегала! Но вдруг она встрепенулась, засияла ярким светом и умчалась так быстро что я не увидела даже в каком направлении она убежала! Немного расстроенная я пошла домой. По дороге я как обычно слушала птиц, пела сама и наслаждалась природой, но вдруг я увидела нечто такое, чего я раньше никогда не видела. Прямо передо мной стоял целый табун лошадей! Точно таких же как и та которую я видела на поляне в лесу. Это было таким прекрасным зрелищем что у меня аж дух захватывало! Конец первой части))) уверяю их будет не меньше 30!!!!!!!!!!! |
прикольно! |
Елена авдеенкова, уже прочитала? |
прикольно!!!! |
Nastya Araba, я давно прочтитала! |
я тоже давно!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
А я не в теме, вы про что тут? |
ну наверно теперь каждый день по столько прибавляться будет |
Nastya Araba, ура! |
Дождь, я пишу рассказ и переодически выкладываю его, они коментируют, понятно? |
Nastya Araba, понятней некуда |
Дождь, ага! |
я уже дальше пишу))) писать дальше или пока хватит? |
скоро добавлю |
наконец продолжение, простите что позно) - Я что то не верю, и мой характер ты не знаешь! - Ой! Арабелла, а ты куда делась? - Ни куда я не девалась, я стою тут, прямо перед тобой! - Я тебя не вижу! Я ничего не понимала, мне было ясно что я ни куда не делась, но почему меня не видно? Может... Неужели Эрика и правда наделила нас этими способностями! Так, я по характеру буду котеночком. - Эй! Арабелла, выходи, у нас тут котеночек появился - Я и есть Арабелла, помойму я поняла что мы и в правду можем изменяться изменяя характер.- Вы не поверите но в этот же момент я стала почти раздавленной букашкой! Так, надо срочно стать Арабеллой, я же и есть Арабелла! - Фух! ну наконец то я человек, надо поокуратней с эмоциями. - Да. Ладно, с этим разобрались. Мне еще очень то понравилось что ты все таки не заболела. - О да! Я к болезням стойкая! Я как то раз вся мокрая пришла и ничего, не заболела! - Ну и хорошо. А теперь надо что то делать, ни сидеть же нам теперь целый день! - Предлагаю занятся уборкой! Смотри что тут ветер натворил. - сказала я хотя не очень то и люблю убираться. - Хорошо! Я убираю в отделе с травами, там я все знаю. - Значит я убираю все остальное? - Ну как бы да! " Нет!" подумала я просебя, но ничего не сказав принялась за скучную уборку. Как же я все таки не люблю убираться. Скрасить эту скукату было очень трудно, поэтому я решила использовать изменение характера и превратилась в самого быстросуперотличного робота вычищалкина. Нет, какоето некрасивое название, пусть просто: в робота который быстро и хорошо убирает. Я очень быстро закончила и снова стала сама собой. Это гораздо приятнее. Я села у окна и стала смотреть в чащу леса. Ничего особенного не происходило поэтому я стала думать чем бы еще заняться. И тут я вспомнила про книгу которую дала мне Эрика, хотя я ее и не видела, но я знаю точно, это была Эрика. Открыв первую страницу я начала читать. " Эта книга рассказывает всем кто смог её прочесть о том что лошади из табуна неба или же и табуна ночных стражей никогда не смогли бы рассказать." Больше на первой смтранице небыло ничего написано. Возможно вторая страница будет более полезной. Перевернув страницу я прочитала следующее. " Те что держатэту книгу проходят третье испытание потому что никто другой не может взять эту кригу. Вы от своих лошадей награждены даром изменять свой облик, попросите мысленно свою лошадь забрать этот дар до нужного момента." Ничего себе! Да это справочник действий какойто! |
Nastya Araba, браво! |
Елена авдеенкова, быстро! так как я давненько не писала минут через десять выложу примерно столько же |
Nastya Araba, я быстро читаю!хорошо! |
вот продолжение, вчера ин-нет просто отрубили ))))))) Ну ладно, Эрика, прошу забрать твой дар до нужного момента. Вроде выполнила,что там дальше? " А теперь самое главное,- уже заинтересовало - если вы хоть на секунду оторветесь от книги она исчезнет, пока вы не прочитаете вы не должны ни есть, ни пить и даже думать, иначе вы не узнаете самого главного или нужного вам." Ого! На это я не разчитывала! Неужели и в прямь так? С этого момента я читала эту книгу не отрываясь. Я все боялась что она изчезнет ия ее не дочитаю. Я читала безперерывно восемь дней и ночей. Это было самым страшным испытанием. Я немогла говорить, немогла думать, это очень тяжко ведь в голову все время лезли мысли которые могли бы мне помоч, но я сразу решила что обдумаю все после чтения. Хотя я находилась в доме, у меня волосы были похожи на веник. Я уже сама начала думать что я живу в хижине без еды и воды на необитаемом острове.Это чуство усиливалось еще потому что я не говорила и не видела того что вокруг. Это просто ужасно, чуство одиночества меня охватывало со страшной силой. Я уже думала что еще несколько дней и я сойду с ума. |
Nastya Araba, мне нравиться! |
Елена авдеенкова, спасибо, я сейчас СЕЙЧАС еще выложу, с началом и картинками. |