Я жила тогда в Шотландии, гуляла в лесу, слушала пение птиц, но однажды, я шла по лесу и увидела на поляне прекрасную лошадь! я сначала испугалась и спряталась за дерево, но потом мне захотелось увидеть это прекрасное создание, я решилась и выглянула из-за дерева. Эта лошадь была настолько прекрасна что я не могла оторвать от нее глаз! Незаметно для себя я вышла из-за дерева и пошла к ней. Она была белоснежной, с гривой цвета неба, глазами похожими на бездну которые как будто затягивали меня в свою глубину... Я подходила все ближе а лошадь не убегала, я решила подойти совсем близко. Я уже совсем почти касалась её но она не убегала! Но вдруг она встрепенулась, засияла ярким светом и умчалась так быстро что я не увидела даже в каком направлении она убежала! Немного расстроенная я пошла домой. По дороге я как обычно слушала птиц, пела сама и наслаждалась природой, но вдруг я увидела нечто такое, чего я раньше никогда не видела. Прямо передо мной стоял целый табун лошадей! Точно таких же как и та которую я видела на поляне в лесу. Это было таким прекрасным зрелищем что у меня аж дух захватывало! Конец первой части))) уверяю их будет не меньше 30!!!!!!!!!!! |
Скажу, как официальный писатель. Сюжет не избитый, но и информации в главах маловато. А так, молодец, растёшь)) |
это не главы... это подразделы... а глава не меньше 10 подразделов будет))) Рейнбл деш нравится это сообщение. |
это полная версия всех предыдущих частей, я буду их группировать в один текст. хорошо? Рейнбл деш нравится это сообщение. |
---Если ты из табуна неба, значит враги у вас тьма и...--- не успела я договорить как темные тучи начали заволакивать небо. --- Быстрей в тот просвет!--- закричала Эрика--- скорей! скорей! его сейчас заволокут тучи!!!!! Я не знала что делать, Эрика пыталась взлететь, но осталось так мало солнечного света, что она не могла просто этого сделать. Я решила что мне во что бы то ни стало надо её спасти! Фризочка Машенька, Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Nastya Araba, интересное начало) Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Natali, мне и самой нравиться Рейнбл деш, Елена авдеенкова нравится это сообщение. |
Nastya Araba, Классно! Пиши продолжение давай) Жду Рейнбл деш, Елена авдеенкова нравится это сообщение. |
Классно! Уже жду продолжения! Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Супер! Я тут новенькая! И сразу стала читать! Очень Здорово! Мне тоже хочется продолжения! Рейнбл деш нравится это сообщение. |
обожаю лошадей, Хорошо, я пишу продолжение Рейнбл деш нравится это сообщение. |
уже пишу, просто все время по ошибке обновляю и теряю все что писала(( |
пиши в Word. а то я сначала тоже так писала а потом все нервы себе истратила на то, что написала кучу и обновила. |
да я уж поняла! кстати. новое заметила в конце старого? |
ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ?! РУГАТЬ БУДУ!!!!! ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ?! РУГАТЬ БУДУ!!!!! |
жалко что ты оффлайн! продолжения уже много! На следующий день я мирно спала,но вдруг проснулась от страшного грохота! Я встала и пошла в ту комнату где была Эрика. Я вошла туда, но Эрики там не было. Я пошла на кухню и только идя по коридору увидела луч света упавший на дощатый пол. У меня мелькнула мысль и я побежала к двери на улицу и как ожидала увидела там Эрику. ---Эрика! Что ты делаешь?---спросила я смотря на Эрику--- и зачем ты выбиваешь дверь? ---Мне нужно к солнцу!Мне нужно к солнцу!Мне нужно к солнцу!--- как запрагроммированная твердила она.Это уже не та Эрика которая вчера разговаривала со мной как одной из сестер. Сейчас у неё одна цель - идти к солнцу. Я теперь оканчательно запуталась в том что делает Эрика, вроде она хочет к солнцу и это ясно, а сама как будто подменяна. Да и солнце у меня не внушает доверия, я присмотрелась и заметила, что свет "солнца" слишком уж похож на свет электрической лампы. У нас в доме было много солнечных очков. Я взяла 2 пары и решила проверить что это за "солнце". Взглянув в очки мне все стало ясно, за окном стоял прожектор. Я одела сразу две пары очков на эрику и она как будто проснулась ---Где я? Почему я не сплю? и зачем эти очки?---В недоумении спросила Эрика --- Я и сама не знаю почему ты не спишь---Сказала я и нежно прижалась к Эрике, но тяжесть от того что кому то эрика не подуше у меня осталась, смутная тревога была в моей душе... Natali, принцесса Силлестия нравится это сообщение. |
а дальше?)) |