Серая лошадь, Согласна) |
Золотинка, Техас:) Знаю его) |
луна няшка, Хе) нори, Серая лошадь, Спасибо) |
Золотинка, У Вас очень красивые лошади!!Да что там красивые, они прекрасны!!Слов просто не нахожу!!))) И сама просто Вау!!Одним словом красавка)) |
Ксюха))), Спасибо большое) |
Фрок, Да уж, от тебя не ожидала: D Спасибо |
Смотрела всякие дневники, мне твоя больше всего понравилась, удачи) |
Золотинка, Летом я на конюшню не хожу т.к. она в городе, а я за городом. Запись отличная, давай ещё пиши. Всего лучшего!) |
Золотинка, Классный дневник буду отслеживать,и ты мой не пропускай,сейчас про поездку в Екатеринбург рассказываю. |
Золотинка, объясни мне, о великий Золотиныч, как делать скринкасты или обзоры игр |
Дневник не будет активен до сентября. Предположительно. |
Ахвхзвхвхвх. Всем привет! С вами Золотинка и сегодня я продолжу писать всякий бред на своей давно заросшей паутиной и мхом, страничке. Мне сегодня скучно, и поэтому решил что-нибудь написать.. Да.. Наверное.. В общем, все прошедшие дни прошли на работе, дома и за компьютером. Как то так. Несколько раз ездил к родителям, на дачу и т.п. Может, даже покажу сегодня свои фотографии. Наверное (!). Многие меня убьют, но я сделал тату. Ну мне прямо очень захотелось. Влад наругал, мама вчера лекции читала. Не смотря на мой возраст. Т3Т. Она вообще маленькая. Так что, ко мне не каких претензий. :D На удивление рано ложусь спать. Аж в первый час ночи!. А так, фото про меня >_> Что касается лета.. По моему, оно прошло слишком быстро. Очень-очень-очччеенньь быстро. Я его даже не заметил. То лето было лучше. хоть на море побывал, че.:D. Доволен. Зато можно накупить всякой летней всячины типа мороженого (хотя я его и зимой ем:D). Стал очень добр. По крайней мере, к некоторым. Потому-что Кто-то уже не Кто-то:D Эх-эх некоторым в следующий понедельник в школу. Ну ведь правда: 1 сентября выпадает на понедельник. Не повезло. И для некоторых: Пожалуйста, прекратите врать что вы "взрослые" и вам "больше" 18. Не надо. По вашему письму и мышлению все видно. Аж бесит. Не надо ссылаться на то, что у вас клавиатура или интернет медленный. Знаете. я как то пишу при очень медленном интернете и сломанной клавиатуре. А сами же просите писать грамотно. МКХ. В общем. На этом записи окончены. Фото Дня. Достойно Уважения. Рубрика: "Грусть :С" Отдельно. Рубрика: "УлыбнулоС:" Ахаха.:D Не все поймут. Для Геймеров:D. Тип меня. И правда одна из любимый игр на ПК С: Ассасин скрин >:D Ну тк. Спасибо за внимание! Небольшой бонус. Vanile, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Золотинка, Лестница для слабоков из Outlast? |
Vanile, Ага. |
Золотинка, Прикольная запись! Особенно приглянулся ёжик в шапочке. Это Марутаро? Золотинка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Да. Нашла совершенно случайно х)) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Золотинка, Понятно) Арт очень красивый, я никогда такого не видела! Золотинка нравится это сообщение. |
Vanile, Спасибо большое ))) |