Комментарий к статье:
Скачать перекидной календарь с лошадьми на 2022 год
Жаль конечно мои большие посты но с приходом школы придется с ними покончить... Вот новые коротенькие очерки из моего ежедневника. 12 сентября. 2014 год. Пятница. В школе доделала с Фиской газету "Noix de Coco". Анфиса опять говорила что она ничего не делала, что это газета чисто моя, но мне как то это не очень нравилось. Вместе делали значит все сделали одинаково много. И пока мы вот так спорили Марийка (классная руководительница) ушла домой и здать мы нашу газету не успели. Придется ждать до понедельника( Потом было приключение с ключом который был не известно где или у кого. Придя домой (тобишь я все таки нашла ключ :) я посмотрела Робина гуда а потом убралась на кухне. Писала книгу "Великолепная троица.". Отредактировала первую главу, теперь она в человеческий вид приведена. Не трогать! Ну а еще сегодня у Наташки (маминой подруги и коллеги) свадьба :) Ну и за сегодня сразу) 13 сентября. 2014 год. Суббота. А мы сегодня не учимся :) Все поэтому просто класс! Утром провалялась под Робина Гуда и разревелась в конце :( (Робин Гуд умер в конце третьего сезона) Вот думаю ин-нет сейчас заплатить или за ф-но сесть? Примерно 2 часа дня. Ну да, бегу и спотыкаюсь фортепьяно делать! Поехали с мамой по магазинам :) В итоге не сделала ничего из задач на сегодня :( Зато мы с мамой купили мне осенние сапожки, контейнер для завтрака ( в школу буду ходить :) и кошелек. Вечер. Часов восемь где то. Супер! Занимаюсь группой (https://vk.com/avokinya) и фикбуком (http://ficbook.net/authors/Детеныфф) сейчас. Кто-то сообщеньку прислал. Пойду посмотрю :) Мы за ин-нет заплатили. А еще у меня стих что то пошел, а может нет. Ужасов начиталась вот и поперло про темноту. Попытаюсь сфилосовствовать что-нибудь. Авось получиться :) Сейчас. В настоящий момент. Что то пока что никаких и намеков на стих. ин-нет отвлекает :( Хотя нет! Что то пошло) Пожелайте мне удачи :) Резвая-Ruffian нравится это сообщение. |
Итак. Вот и стих который у меня вышел))) Алая астра. Иди к победе! Хоть и погибла твоя вера верь! В каком то бреде Написано что шансов нет, а ты проверь! Не смей Терять любимейших твоих людей Не смей Терпеть манипуляции тобою, будь смелей! Держи Веру в мечту свою прекрасную. Не жди! Верши судьбу свою опасную Поверь! Чтоб перед выбором ты был бесстрастнее Люби! И зацветешь прекрасной алой астрою... |