Мисс Дикси, Дакота была погружена в раздумья и не увидела Ваниль |
1.Имя: Цунами 2. Прозвище: Шкода.Или Шельма. 3. Пол. кобыла 4.Возраст. 15 лет 5. Масть, внешность, порода, фото. Вороная кобыла высокого роста и крепкого телосложения.В облике лошади имеет голубые полосы вокруг глаз и такие же точки на задних ногах,копыта светятся в темноте.При превращении в пегаса на гриве и хвосте появляются красноватые полосы,а так же на крупе и у копыт.Крылья- драконьи. Вокруг кобылы можно увидеть алое бледное свечение.Присутствуют почти все черты ольденбургской породы. 6. Характер(от пяти строк). Цунами спокойна даже в самой критической и безвыходной ситуации.Изворотлива,непредсказуема.С лошадьми необщительна,не вступает в разговор первой.Общаться с кобылой нелегко,но подружиться с ней можно.Самоотверженна,часто спасает других,но сама никогда не просит помощи(за неё это делает Ютти по своей инициативе),даже когда действительно потребуется.Авантюристка.Порой ведёт себя как жеребёнок:носится по лесам и горам,играет с Ютти,балуется.И не спроста.Пока лошади "крутят копытом у виска", посматривая на Шкоду,та тихонько мстит своим обидчикам.Или разыгрывает друзей,если таковые имеются.Отсюда и прозвища кобылы- Шкода и Шельма. 7. История( от пяти строк). Родилась Цунами на планете Вассе-рун и жила там два с половиной года с родителями,братьями и сестрой.Но вскоре на планету вторглась более развитая и вооружённая цивилизация,которая полностью разграбила всё,что смогла.Большинство жителей были взяты в плен,как и Цунами.Её отделили от семьи и поставили с незнакомыми ей единорогами. В космосе корабль неожиданно сломал крыло,пролетая в поясе астероидов.Пилот завёл его на Землю,так как та являлась ближайшей планетой.Ситуацию усугубила Цунами,отперев дверь изнутри.Охранники-грифоны мирно дремали,сидя у отсека.Вороная тихонько закрыла дверь и, пробравшись к пилотному отсеку,устроила там погром. После неудачного приземления Шкода выскочила из звездолёта и понеслась куда глаза глядят.Остальные пленники не пожелали выйти на незнакомую планету. На Земле Цунами превратилась в обыкновенную лошадь.Попала к людям,в небольшую конюшню.Не элитную,но и сараем не назовёшь.Два года лошадь занималась конкуром. После чего конюшня разорилась и Цунами продали.Кобылу переквалифицировали на выездку,ещё два года она провела в престижной конюшне с любящими хозяевами.Дальше вороную купили люди,требовавшие от неё идеального повиновения и исполнения элементов жестокими методами.Через полтора года терпения кобыла показала иную сторону своего спокойного и послушного характера.Кобыла начала козлить,вставать на дыбы.Несколько раз пыталась сбежать.Вскоре её снова продали,год занимались и списали на бойню по причине сложного характера. Ночью кобылу увёл рыжий пегас Харт. Как оказалось,он был дядей Цунами.За два года он обучил племянницу всему,что знал.Погиб от ранения в битве. 8. Вид копья. В совершенстве владеет нунчаками.Может общаться со спутником телепатически. 9. Прочее. Иногда носит розу в зубах,которая при опасности превращается в кинжал.Цунами- первоклассная шпионка. Джер нравится это сообщение. |
Серебряный конь, Ваниль тихо подошла к ней и поздоровалась. Затем она представилась: -Я Ваниль. Это Мадлена, но зови её просто Мадди. |
Мисс Дикси, -Что? А, рада знакомству- Дакота встала -А это Зеригион. Или Зер- (пока что она спокойна) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, -Я тоже рада знакомству. Ты не могла бы мне с кое-чем помочь? - Робко поинтересовалась Ваниль. Пока валькирия была в образе обычной лошади. Мадлена суетилась, что-то вынюхивая. Вдруг она тявкнула и завиляла хвостом. |
Oldenburger pferde, принята, я так понимаю без спутника? |
Кошарико, "Интересно, почему он так странно себя ведет? Может, и вправду видит духов? - Скрай фыркнула и положила мордочку в воду, - " Если я права, то мне немного не по себе от мысли, что даже не могу представить о чем они говорят." Скрай приподнялась с земли и зарысила в чащу леса, встретив удивленный взгляд Арга, кобыла ответила, что скоро вернется. Хотелось побыть наедине с самой собой, чтобы никто не мешал и не тревожил своими сверхспособностями, чтобы она могла наконец осмыслить вопросы, о которых так долго думала и понять, какой ответ верный, а какой нет. Пегая кобылка остановилась около высокого дуба, опирающимся своими огромный исполинскими корнями в землю, Скрай улеглась под ним и задрала голову вверх. "Если валькирии ослабли, значит, у них нет чего-то, что было у их предшественников, отсюда логично следует, что им недостает единства, хотя, быть может, есть еще какой-то вариант, о котором я даже не подозреваю, в таком случае надо обратиться с советом к более старшим валькириям, возможно, они что-то помнят о той эпохе." Перед носом пегой шмыгнула белка, кобыла улыбнулась и потерлась носом об рыжую шкурку, а затем прикрыла глаза. "Отдохнуть" Между тем Аргант поедал с довольным видом рыбу. - Извините ее, она сегодня какая-то нервная. Рейн, будешь супчик? - Аргант попытался смягчить обстановку, после чего сраженный набитым пузом, заголосил о чем-то своем, кошачьем. |
(Извеняюсь за ошибки. Сижу с планшета, а возможности посидеть за компом не будет еще долго) Итак, Акума продолжал свое путешествие. Чем дальше он заходил в лес, тем сильнее понимал смысыл своей жизни. Холодный ветер обжигал морду, а легкие заморозки вызывали неприятный холодок по всему телу. Маленькие призраки летали вокруг Аки и шептались между собой. Кто знает о чем говорят души умерших... - Босс! - радостно закричал Грин и упал перед ногами Акумы. Грин был веселым и игривым помощником Акумы на протижении уже пятиста лет. И пожалуй за это время Аки так нечего о нем и не узнал. Кто он? Как умер? И какое же его настоящее имя? Вопросы повисали в воздухе и облепливали Акуму. И Грин знал это. - О чем вы задумались? Акума тяжело вздохнул. - Ты сам знаешь ответ. Грин усмехнулся. Его всегда веселила серьезность Аки, но он чувствовал в его ответе грусть. Вечную грусть. - Пойдем, оптимист. Золотинка нравится это сообщение. |
Джер, -Нет,спасибо.Я должен ещё вырастить пару растений.Так что,работы выше головы.Лео,если что,то я буду ближе к горам. -Угу..-Промурлыкал Лео прослушав слова Рейна. Лео болтать с Аргом о своих делах,а Рейн тихо исчез между деревьев.Сзади Рейна шел жеребец с ожерельем их перьев.Жеребец говорил на древнем языке,но Рейн его понимал.Рейн заметил Скрай и остановился.Жеребец тоже. (На древнем языке,не слышно) -Что случилось?Почему мы остановились,Рий?(Рий-имя Рейна на древнем языке) (На древнем языке) -Я знакомую увидел.-Рейн посмотрел на жеребца. (На древнем языке,не слышно) -Это та сама Скрия? (На древнем языке) -Да,но нам лучше пойти.Она странная. Жеребец кивнул и пошел дальше за Рейном. |
Мисс Дикси, -Да конечно, с чем?- Зер тем временем подлетел к Мадлене -Что то случилось?- |
Серебряный конь, -Смотри! Здесь.. Амулет! Какой красивый... - Мадди взяла в зубы цепочку старинного, красивого медальона с рубином. Обнюхав его, она побежала к Ванили. Серебряный конь нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Зер подлетел и сел Дакоте на плечо |
Серебряный конь, -Что ты делаешь, Мадлена? - Ваниль наклонилась и взяла в зубы медальон. Подойдя к ближайшему камню, она осторожно положила его и начала разглядывать. Мадли крутилась внизу и пыталась встать на задние лапки, чтобы увидеть амулет. |
Дакота увидела странный свет в ближайшем каньоне. Она поднялась в воздух и полетела туда. Кобылу как-будто что-то манило туда. Приземлившись Дакота стала искать источник этого света. Это был прекрасный цветок. Кобыла подошла к нему и сорвала цветок. Сразу после этого послышался грохот. КАМНЕПАД!!! Дакота поднялась в воздух -лети Зер! лети!- крикнула кобыла. Феникс сразу-же поднялся в воздух. Дакота-же такой быстрой не была. Камни падали и ей стало казаться что она никогда не вылетит отсюда. Потом один камень задел ее крыло и кобыла упала.... Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, Ваниль услышала грохот, ржание лошади и крики феникса. Почуяв беду, они с Мадди кинулись в каньон. Ваниль расправила крылья и взлетела, а собака гордо восседала на её спине. Серебряный конь нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, к ним прилетел запыхавшийся Зер -Дакота... она... там... камнепад...- все что смог сказать феникс Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, Ваниль ничего не сказала. Она только прибавила скорости и сжала губы. Ветер трепал рот Мадлене, и её губы нелепо развивались на ветру. Она тявкнула и прижалась к холке лошади. Вскоре они приземлились в каньоне, где произошла беда. Мадди спрыгнула с Ванили и принялась отваливать камни, которые придавили крыло Дакоте. Ваниль же дала пострадавшей воды из свернувшейся дубовой коры и тоже начала отваливать камни. Серебряный конь нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Дакота была без сознания. Феникс поднял упавший цветок и принес его Ванили. -вот. Его она сорвала, когда случился этот обвал- Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, -Да это же Фиалка Грёз! Самый одурманивающий цветок, его запрещено нюхать! - Ваниль ахнула и отвернулась, - Как только ты его понюхаешь, с тобой случится беда! Серебряный конь нравится это сообщение. |