Мисс Дикси, Тут Цунами ударила себя копытом по голове и прошептала про себя "пару ласковых" словечек. -Ну не умею я общаться...-спокойно произнесла кобыла,однако,в её голосе слышалась горечь- Волк-одиночка... -Теперь что-то с Цунами не то...-Ютти почесала лапой затылок и спросила-Мадди,тебя подвезти до валькирии? |
Oldenburger pferde, -Была бы не против. Мне нужно с ней переговорить, - Мадлена тяжело вздохнула. Ей было стыдно за свою валькирию... |
Мисс Дикси, Подсадив собаку к себе на спину,Ютти взлетела.Цунами,обернувшись в пегаса,последовала за ними,сохраняя приличное расстояние. |
Oldenburger pferde, Уши Мадлены развивались на ветру. Сама она высматривала свою непутёвую валькирию, которая могла быть... -Помогите! Спасите! - донёсся до них истошный вопль, смешанный с перепуганным ржанием. |
Мисс Дикси, На мгновенье забыв обо всём кроме Ванили,Цунами кинулась к ней.Громадное,темно-коричневое чудовище,похожее на медведя,прижало лапой серую кобылку к земле.Все конечности хищника были вооружены длинными когтями,в пасти торчали большие острые зубы.Ещё чуть-чуть и эта ревущая громадина не оставит от Ванили и мокрого места... Цунами подскочила к светло-серой и издала громкое кратковременное ржание,переключая внимание животного на себя.Медведь сначала попытался придавить её лапой,затем щёлкнул зубами перед носом кобылы и замер на несколько секунд.Тут вороная настолько испытующе посмотрела на него, что хищник стал потихоньку отступать назад.Такому взгляду Цунами "научилась" у одного жеребца.Кобыла резко вытащила из-под крыльев две пары нун-чак и ударила медведю с двух сторон по морде,затем- по лапам.Животное резко отскочило назад и взревело от боли.Однако,зверь замахнулся на кобылу лапой.Шкода еле успела отскочить,но ранения избежать не смогла.Вдруг,словно золотистая молния, к медведю сзади подлетела Ютти и ударила его своим электро-шипом на хвосте.Зверь без сознания упал на землю. На боку Цунами кровоточил длинный шрам.Вороная не обратила на него внимания и подошла к Ванили. -Ты как?-устало спросила Шкода. |
Oldenburger pferde, Я думала, они вместе её спасут. -Нормально.. - пискнула она. - Спасибо.. - И тут же встала, отряхиваясь. Мадди подбежала к кобыле и начала что-то шептать ей на ухо. Ваниль огорчилась. |
Мисс Дикси, -А с тобой совсем плохо!-воскликнула Ютти,подбежав к Цунами-Ложись,в ногах правды нет,особенно с таким шрамом. Вороная легла на траву.Весь левый бок пронзила острая боль.Пегаска лишь громко фыркнула. -Где же мои лекарства?!...-возмущалась дракониха,копаясь в сумочке. |
Sнежинка, Принята. Молодец :) Sнежинка нравится это сообщение. |
Джер, Спасибо) |
Oldenburger pferde, Мадди вдруг напряглась и подбежала к кусту. Сорвав целебный растения, она приложила их к ране Цунами. Кровь остановилась и запеклась, опасность миновала. |
Мисс Дикси, -Благодарю,-прошептала вороная.Боль чуть притихла,но не ушла. -Наконец-то!Я нашла бинты!-пробормотала Ютти и вытащив из аптечки голубоватые бинты,начала обматывать ими Цунами. |
Панти бежала по лесной тропинке. Горн бесшумно бежа в траве следовал за ней. Кобылка поминутно оглядывалась, чтобы проверить, здесь ли этот озорник. Вот они подошли к крутому склону. Панти предпочла сбежать рысью по траве, но Горн как всегда задержался. Он немного побегал, но потом сжался в шар и покатился со склона, как мячик. Так он докатился до густой травы, где моментально разгруппировался, и встав на задние лапки стал поджидать Валькирию. Та шла не спеша, и Горн то и дело ворчал, что она ползёт как черепаха. Панти это слышала, и вздёрнув голову подошла к нему. - Хм, тогда ты будешь зайцем, - и хлестнув себя по бокам хвостом побежала вперёд. Горн ещё немного поворчал, но снова пошёл за Панти. Вскарабкавшись ей на спину, он свернулся клубком, словно был котом и задремал. |
Дакота с Зером летели над равниной. Потом Пегаска опустилась и стала смотреть на заходящее солнце. Зеригион летал рядом Sнежинка, Услышав что кто то идёт Дакки обернулась. Она подозвала Зера и снова стала смотреть на закат Sнежинка нравится это сообщение. |
Серебряный конь, Панти заметила силуэт лошади и феникса на равнине. - Эй, соня! Просыпайся! - шикнула она на Горна. Тот проснулся, подскочил и спрыгнул на землю. Панти усмехнувшись спросила: - А нормально ты не умеешь просыпаться не умеешь? - Как видишь - нет, - Горн тихонько засмеялся и побежал к двум фигурам на равнине. - Его нельзя оставлять одного, ещё вляпается куда-нибудь. Такое чувство, будто он - Валькирия, а я - его спутник" - пробурчала Панти и поспешила за своим "подопечным". |
Sнежинка, (Зеригион феникс) Дакота не обратила на него внимания. Она витала где то далеко. |
Oldenburger pferde, Тем временем Ваниль окрепла. -Ты.. Спасибо ещё раз.. - сказала она, глядя на Цунами. |
Серебряный конь, (Извини, я немного запуталась) Горн пискнул и подпрыгнул как только мог. У него появились крылья, и тот радостно зафыркал. Подбежала Панти. - Он ещё ничего не натворил? - спросила она, кивая головой в сторону Горна. |
Sнежинка, -а, что? Нет. Не знаю. Я не следила за ним- Дакота расправила крылья и сложила их обратно. -подожди немного пожалуйста. Мне нужно кое что сделать- С этими словами Дакки подозвала Зера и Взмыла в воздух. Потом она поднялась высоко и быстро понеслась вниз. Её крылья вспыхнули и вся кобыла стала огненной. Потом она стала постепенно потухать. После этого Дакота опустилась на землю - уф. Все. Теперь я свободна. Так что ты хотела?- Sнежинка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, -Не...за что,-произнесла Цунами,подымаясь. -Да лежи же ты!-возмутилась Ютти-Тебе отдыхать надо! -А убежище когда искать будем? -Гррр...Позже,тебе сейчас... -Я это уже поняла.Так,что давай всё-таки займёмся поисками. -Какая ж ты...упрямая...Ладно,залезай ко мне на спину. -К тебе?На спину?-кобыла замотала головой-Нет,нет.Я- пешком. |
Серебряный конь, Панти молчала. Вместо того, чтобы спросить про Горна, он удивлённо смотрела на Дакоту. - Что это было? - робко спросила она то и дело заикаясь. Огня кобылка испугалась порядочно. |