Золотинка, Хорошо, исправлюсь |
Kameli HoLL, Прошу не делать идеализированных персонажей. Не принята, переделай. Руфус спокойно шёл к реке. Был солнечный, тёплый день. Солнце ярко светило, заливая своими лучами долину. Конь уже давно встал и успел хорошо позавтракать яблоками, травами. Сейчас он намеревался искупаться в холодной, бодрящей речке. Sнежинка нравится это сообщение. |
OptimaFacror, Анкета отличная, но вот пункты "История" и "Пара слов о себе?" дополни. Спасибо за анкету..) |
Мисс Дикси, Черт. Уже же редактировать нельзя. |
OptimaFacror, Может, тогда новую сделаешь? |
Ладно, я, пожалуй, изменю анкетку. Вы же не против, надеюсь? 1. Имя: Бэйли (Настоящее имя - Бетси. Поменял его, потому-что его назвали девчачьим именем) 2. Пол: жеребец. 3. Возраст: Скрывает свой возраст. А так ему 8 лет. 4. Характер (не менее 4-ёх строк), интересы: Бэйли - молодой жеребец, которому досталось хорошего пинка от жизни. Конь дает образ агрессивного и замкнутого в себе коня, избегает других лошадей и любит побыть один. Все из-за его тяжелого детства, но это я уже расскажу вам в истории. Не любит солнечные дни, потому-что он не любит солнце, которое постоянно светит в глаза и ослепляет. Вообще, он не любит все, что связано с весельем, радостью и т.п. Но почему? - спросите вы. Потому-что именно у этого коня все несчастья происходили в хорошие, теплые, солнечные дни - обычно весной, когда уже летал по воздуху пух тополи. Бэйли одиночка, ненавидит, когда в одном месте собирается больше трех лошадей. Друзей мало из-за характера. Любит дождь, слякоть, темноту, грозу. Раздражают цветы. В общем, его много чего бесит и раздражает. Но на самом деле он довольно добрый и нежный.Не смотря на то, что он почти не с кем не общается, но он верный. Бэйли никогда не оставит друга в беде - всегда поможет, не смотря, насколько это будет опасно или трудно. Довольно влюбчив и романтичен, хотя все время говорит, что любовь - это чушь собачья. Мечтательный. Особенно нравится мечтать о будущем, когда у него будет подружка. Все секреты, мысли, мечты и сны рассказывает своей сестре - Клео. Только с ней он искренен и только она знает, какой он на самом деле. Больше всего на свете любит свою сестру и никогда с ней не поссорится. 5. История (не меньше 6-и строк): Ночь. Молодая кобылка лежала под огромным старым дубом. Она рожала. Воздух был холодным и влажным. Дождь. Слякоть. Все как будто против будущей матери. Роды были тяжелыми, но на свет появились два очаровательных жеребенка-близнеца - мальчик и девочка. Кобылка с облегчением вздохнула. Вскоре она уже кормила своих жеребят молоком. Она не знала, что у нее родились мальчик и девочка, она подумала, что это две девочки. Соответственно она двоих назвала девчачьими именами. - Клео и Бетси. - произнесла обессилевшая мать. Она стала прекрасной матерью и хорошо растила своих жеребят. Два месяца спустя. Прекрасный солнечный день. Пух тополи витал в воздухе и щекотал носы. Кобылка-мать пошла в лес со своей подругой. Через час подруга матери жеребят прискакала со всех копыт в табун, и сообщила, что мать двоих жеребят погибла - ее загрызли волки. После этого весь мир потух в глазах жеребца. Воспитывала Клео и Бетси ихняя тетушка Элли. Она их вырастила. Из-за того, что у жеребца было девчачье имя - Бетси, его часто обижали другие жеребята. Поэтому он так полюбил одиночество. Потом конь изменил имя на Бэйли и скрыл свой характер почти от всех, кроме своей сестры. 6. Что хорошо умеет/что не умеет (не меньше 2-ух строк): Бэйли хорошо плавает, наверное лучше всех жеребцов и кобылок его возраста. Вот что хорошо он еще умеет - так это бегать. Бег у него сильный и мощный, вокруг коня все мелькает, когда он бегает. А вот с прыжками проблемы, из-за этого конь предпочитает бегать по полям - там почти нет препятствий. 7. Пара слов о себе? (не меньше 3-ёх строк): В основном я ничего не люблю. Но все таки есть вещи, которые мне нравятся. Когда я плаваю, то люблю медленно и незаметно подплыть к кому-то и неожиданно напугать - это довольно весело. Честно сказать, мне нравится смотреть на звезды ночью и мечтать. Мне нравятся шутки и приколы моей сестры - Клео, у нее очень хорошо получается шутить. Я серьезно! А еще вы бы слышали, как она поет. У нее золотой голос. Особенно по вечерам приятно слушать то, как она поет с птицами. 8. Фото+внешность (внешность - не меньше 3-ёх строк, а для фото желателен арт): Гнедой жеребец, крепкого и сильного телосложения. Ярко-голубые с морским оттенком глаза. Шерстка короткая. Грива и хвост черного цвета, средней длины. Надеюсь, что написал все нормально и правильно. Sнежинка нравится это сообщение. |
OptimaFacror, Принята, хорошо очень всё описано. Руфус мирно ел траву, греясь на солнышке. Пели птицы. Конь незаметно для себя всё шёл и шёл, как вдруг, подняв голову, с ужасом обнаружил, что он в Тёмном лесу! Не помня себя от страха, жеребец заметался туда-сюда, пытаясь вырваться из этого страшного места. Повсюду торчали тёмные коряги, неба почти не видно, и повсюду - тьма, туман, волчьи ягоды.. |
1. Имя: Канеки, Кан, Кани, Канушка (последний вариант раздражает) 2. Пол: М 3. Возраст: 4 года 4. Характер (не менее 4-ёх строк), интересы: Очень сложный, разносторонний характер. Трудно понять, что на уме у этого <<дьявола>>. Тихий и не заметный, неожиданно может стать наглым и даже жестоким. Вспыльчивый, изворотливый, самовлюбленный интриган и неоспоримый оппортунист. Но где-то глубоко в душе жалкий и слабый. Он просто прячет свою слабость. 5. История (не меньше 6-и строк): Он жил скучной жизнью ребенка, мечтавшего отправиться к звездам. Он любил их. Такие яркие, как и он глубоко в душе, но они являются только в ночи. Жизнь казалась ему сказкой и он никогда не думал о том, что всего одна ошибка способна ее разрушить. В этом случае, все решил один выстрел. Люди пришли на территорию их табуна и поймали почти всех, кроме него, а его мать случайно застрелили, пытаясь ее просто запугать. В душе маленького жеребенка рождалась ненависть, но он не хотел с ней жить. И боролся с ней. Но его характер изменился. Но мечта... Она все еще живет, как маленькая звезда во тьме. 6. Что хорошо умеет/что не умеет (не меньше 2-ух строк): С рождения имеет способность скрывать свои чувства от других, бегает очень быстро, но с прыжками у него всегда было не очень. 7. Пара слов о себе? (не меньше 3-ёх строк) Мне не нужен никто. Спокойно могу прожить всю жизнь в одиночестве. Что? Мечта? Мечтать - это так наивно. Пожалуй я проживу без нее. Что мне нравиться? Хммм... Слушать тишину. Тишина — это лучший друг. Проверенный. Ей от меня ничего не нужно. Она просто сидит рядом и не мешает. А теперь оставьте меня в покое, оптимисты. 8. Фото+внешность (внешность - не меньше 3-ёх строк, а для фото желателен арт): Мышастая масть с черной гривой и хвостом. На ногах белые "носки". Гордая осанка, длинные ноги идеально созданы для бега, но для прыжком слабоваты. Вечно недовольный всем взгляд и искорка злоба в глазах. Этакий злодей. Поясница и бока покрыты маленькими пятнышками. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Фрок, Принят Руфус тяжело и быстро дышал, он сильно вспотел и был еле жив от страха. Поймав себя на мысли, что он - трус, конь попытался успокоиться, но это ему не удалось - конь только больше разволновался, заметив, как в кустах промелькнуло что-то серое! |
1. Имя: Клео 2. Пол: кобылка 3. Возраст: 8 лет. 4. Характер (не менее 4-ёх строк), интересы: Клео - молодая кобылка, родная сестра-близнец Бэйли. Она самоуверенная и смелая, никогда не побоится трудностей. Всегда защищала своего брата от обидчиков. Готова на все за ради Бэйли. Добрая и дружелюбная, любит новые знакомства. Как и брат любит дождь, слякоть, темноту, грозу. Но все равно любит теплые солнечные деньки, ведь так хорошо видеть все в красках. Так же мечтательна, как и брат. Часто смотрит с ним ночью на звезды. Хоть она с начала и кажется милой и нежной, но это смотря от настроения. В любой момент она может стать довольно грубой и строгой, пессимистичной. Но до жестокости она никогда не опуститься. Раздвоение личности. Любит петь. 5. История (не меньше 6-и строк): Ночь. Молодая кобылка лежала под огромным старым дубом. Она рожала. Воздух был холодным и влажным. Дождь. Слякоть. Все как будто против будущей матери. Роды были тяжелыми, но на свет появились два очаровательных жеребенка-близнеца - мальчик и девочка. Кобылка с облегчением вздохнула. Вскоре она уже кормила своих жеребят молоком. Она не знала, что у нее родились мальчик и девочка, она подумала, что это две девочки. Соответственно она двоих назвала девчачьими именами. - Клео и Бетси. - произнесла обессилевшая мать. Она стала прекрасной матерью и хорошо растила своих жеребят. Два месяца спустя. Прекрасный солнечный день. Пух тополи витал в воздухе и щекотал носы. Кобылка-мать пошла в лес со своей подругой. Через час подруга матери жеребят прискакала со всех копыт в табун, и сообщила, что мать двоих жеребят погибла - ее загрызли волки. В основном Клео стала защищать Бетси от обидчиков, которые издевались с его имени. Из-за раздвоения личности у тетушки возникали трудности с воспитанием кобылки. 6. Что хорошо умеет/что не умеет (не меньше 2-ух строк): Клео любит петь. Очень любит петь. Она чаще всего поет с птицами по утрам и вечерам в одиночестве, потому-что стесняется петь для кого-то, кроме своего брата. Хорошо плавает. Обычно плавает вместе со своим братом-близнецом. Плохо бегает, но хорошо прыгает. Прыгает Клео высоко. Любит местность с препятствиями. 7. Пара слов о себе? (не меньше 3-ёх строк): Больше всего на свете я люблю своего брата и тетю. Я всегда буду его защищать и никогда не оставлю его в беде! Мне нравится зима и весна. Когда белоснежный снег окутывает все в округе, он такой грустящий и белый - это мне нравится. А весной все начинает зеленеть, птички поют, жужжат пчелки и шмели - это меня вдохновляет. 8. Фото+внешность (внешность - не меньше 3-ёх строк, а для фото желателен арт): Не смотря на то, что родились близнецы - они совсем не похожи, как окрасом, так и телосложением. У Клео буланая масть. На левой ноге - носок. Звездочка на лбу. Хвост и грива черные, средней длины. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
OptimaFacror, Принята) |
Бэйли бродил в одиночестве. Он любил одиночество. Особенно конь любил побродить в Темном лесу. не единого звука, тишина. Даже неугомонных птиц не было слышно. Ненавистное солнце не слепило глаза коня. Но что-то нарушило пьянящую жеребца тишину и покой. "Что это может быть? Кто мог сюда забрести?" - промелькнуло в мыслях у Бэйли. Он пошел по звукам и увидел коня (Мисс Дикси) "Черт, я не могу побыть один?" - возмущенно подумал конь. Гнедой жеребец медленно с недовольным выражением морды ушел глубже в лес. Он хотел бесшумно удалится, но как на зло хрустнула ветка под копытом. |
OptimaFacror, Руфус увидел Бэйли и кинулся к нему: -Эй! Постой! Ты.. Как отсюда выйти?! - Руфус с надеждой воззрился на гнедого, переступая с ноги на ногу и нервно оглядываясь по сторонам. |
Мисс Дикси, Конь тяжело вздохнул. Ему так хотелось побыть одному, хотя-бы часик не видеть ненавистное солнце. Но не судьба. - Идем. - коротко ответил Бэйли и побрел в сторону выхода из леса. |
OptimaFacror, -Спасибо большое.. Уф-ф.. - Серый конь торопливо рысил за проводником, постоянно вглядываясь в тёмную даль леса. |
Мисс Дикси, Снова. Снова солнце. Снова его лучи. Снова свет. - Вот мы и пришли. - конь остановился и посмотрел на горизонт, а потом на небо, на котором еще нету звезд. Бэйли вздохнул. Где сейчас его сестра? Наверное гуляет по полю с друзьями. А он что? Он всегда гуляет один. |
OptimaFacror, -Пока.. Стой, как тебя зовут? Я Руфус, - участливо представился конь, наслаждаясь солнечным светом и греясь под его заходящими лучами. |
Мисс Дикси, Щурясь от солнца Бэйли посмотрел на серого. - Бэйли. -с недовольством в голосе ответил конь. Золотинка нравится это сообщение. |
OptimaFacror, -Ну.. Пока, - и Руфус счастливым галопом помчался на луг, чтобы успеть поужинать. Золотинка нравится это сообщение. |
Ди рысила по полю, крепко зажав между зубов рубин, который, нашел ей зайка-убивайка. Конечно, лошадь отомстила ему, но не так жестоко и беспощадно. Усмехнувшсь, обладательница сорочьих глаз с отливом зеленого прибавила ход, пустившись в карьер. Увидя озеро, Джоди на полном ходу влетела в него, распростроняя брызги о все стороны. Лошадь задрала голову, избегая воды, которая намеревалась забится в твой нос. Соловая переплыла на другой берег. Отрехнувшись, та побежала в лес. Мисс Дикси нравится это сообщение. |