Мисс Дикси, Даже не попрощавшись конь взглянул на Темный лес. - Эх, потом побуду в одиночестве - надо проведать сестру. - тяжело вздохнув под нос сказал сам себе Бэйли. Конь побежал рысью в поле, что-бы встретить сестру. Клео же смотрела на облака, и думала, на что же они похожи? Этот на кролика, а этот на ворона, которого недавно видела кобылка. Мисс Дикси, Золотинка нравится это сообщение. |
OptimaFacror, Её увидел Руфус и подбежал поближе, чтобы познакомиться. -Привет, - поздоровался конь, оглядывая незнакомку. Золотинка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, От неожиданности Клео дернулась и резко посмотрела на коня. Кобылка с облегчением вздохнула. - Привет. - дружелюбно ответила она. Золотинка нравится это сообщение. |
Удобно устроившись в сучьях деревьев, Ди легла, почувствовав как боль от камней ударила в голову. Расплывшись по земле, та намеревалась вздремнуть Мисс Дикси нравится это сообщение. |
OptimaFacror, -Как тебя зовут? Я Руфус. - Конь явно был в хорошем настроении: ушки торчали, хвост был поднят, грива небрежно лежала на мускулистой шее, в глазах играло любопытство. Золотинка нравится это сообщение. |
Золотинка, Бэйли медленно шел. Он не обращал внимания на ничего, кроме птиц, которые пели повсюду. - Интересно, они когда-то умолкнут? - довольно громко сказал жеребец, наверное, он хотел, что-бы птицы это услышали и наконец-то умолкли. Нервно махая хвостом конь увидел Ди. Но сделав вид, что ее не видел пошел дальше. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Услышав шорохи, ноги соловой моршинально одернулись. Подскочив, Джоди фыркнула, поняв, что воробушек потревожил ей прекрасный сон. Кобыла прижала уши, с явно не миролюбивым настроением. Ди пнула камень, который с силой ударился об кору дерева и отлетел обратно к копытам лошади. Джоди хлестнула себя по бокам и решила поискать свое местечько, где можно отдохнуть Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Я Клео. - с подозрением взглянула на жеребца она. Кобылка безразлично начала осматривать Руфуса. В глазах Клео было видно беспокойство, она нервничала. Наверное волновалась за Бэйли - его давно уже нету. Мисс Дикси, Золотинка нравится это сообщение. |
Конь вздохнул. Его бока мерно растянулись и сузились. Глядя на то, как солнце скрывается за вершинами гор, он почувствовал, как его одолевает дремота. Скакун томно глянул на ночные облака, идущие с севера, и побрёл к лесу - ведь ещё нужно найти место для ночлега и закусить травой. Золотинка нравится это сообщение. |
Золотинка, Бэйли осмотрелся. Он увидел, как камень отскочил от корки дерева и ударился об копытам кобылки. С тем же безразличным выражением лица он фыркнул и побрел дальше. - Наконец-то солнце скрылось за горизонтом. - в первые за день обрадовался конь и зашагал рысью. Клео волновалась. Она нервно ходила туда - сюда. - Где же он может быть? Мисс Дикси, Золотинка нравится это сообщение. |
OptimaFacror, Руфус вспомнил про кобылу и вернулся назад, спросив: -Где ты спать будешь? И ты.. Ну, ты одна? Есть ли у тебя семья? Золотинка нравится это сообщение. |
Ди отпустила голову, поняв, что выспатся ей не удастся. Кобылка передним левым копытом стала делать дырку. Джоди расслабилась и глубоко вздохнула, пытаясь успокоится.е главная цель-найти ночлег, ведь недавно она отдала свою территорию какой-то семейке. Теперь она пожалела. Пустившись в рысь, та стала осматриватся, пытаясь обнаружить глазами что-то пригодное для ночлега Мисс Дикси, Mister Dark нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Я жду своего брата, он должен скоро вернуться. - с волнением в голосе ответила кобыла. Бэйли подошел сзади к Клео и сказал: - Я пришел. Клео дернулась от неожиданности и начала возмущаться: - Где ты был так долго? Ты же знаешь, что я волнуюсь за тебя!... - Да-да, я знаю.... - конь заметил Руфуса. - Кстати, где спать-то будем? Мисс Дикси нравится это сообщение. |
OptimaFacror, -Я нашел одно место под большой сосной, там вполне хватит места. Это на холме, так что будет возможность защититься от врагов в случае нападения, - констатировал Руфус, важно на всех поглядывая. |
Мисс Дикси, Клео вопросительно посмотрела на Бэйли. - Ладно-ладно, идем. - поддавшись на моральную атаку сестры сказал конь. |
Резвая-Ruffian, Пункты "Характер", "Пара слов о себе?", "Фото+внешность" заполнены неверно, и желательно дополнить пункт "Что хорошо умеет/что не умеет". Sнежинка, Mister Dark нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Вот блин(((( Не на вижу писать((( |
Ди увидела пригорок, который был огорожен колючими ветками. Кобыла не стара рисковать. Войдя через единственный вход, кобыла ухмыльнулась. В нутри была большая территория, лошадь увидила уцглубление, которое выводило наружу. Рядом было озеро, деревья и тень. Лошадь чуть не стала прыгать от радости. Устроившись на песочной стороне, та стала с уверенностью засыпать Резвая-Ruffian, ( Я могу написать тебе анкету, если хочешь:з) Mister Dark нравится это сообщение. |
Золотинка, (Спс ЗайКо^^) |