Мисс Дикси, К вечеру энергия Ви куда-то испарилась, она померкла, и даже была какой-то тёмной и грустной. Голубыми глазами она смотрела на горы, их снежные шапки, блестящие при закате солнца. Как много огня было в её взгляде… Было такое ощущение, что ей хотелось спросить что-то ещё, но она никак не могла найти слова. Внезапно она повернулась к закату и вдруг спросила: - А когда вы в последний раз смотрели на закат? - она спросила тихо, будто это был её последний закат в жизни. SnowFlowers нравится это сообщение. |
Чёрная Орхидея, -Господи, что за вопрос. Вчера, когда же ещё. - проворчал Руфус, стараясь уложить себе постель из мха и сосновых иголок. Ваниль копошилась неподалёку, ища целебные травы. Чёрная Орхидея нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, "Видно я и правда зря пошла с ними. Только лишний обоз. Думаю, надо уйти." - подумала Ви, и направилась к противоположной стороне. SnowFlowers нравится это сообщение. |
А Руфус продолжал укладываться спать. Ваниль вздрогнула, услышав, как прокричала сова. Серый наконец улёгся на подстилку из иголок. |
Чёрная Орхидея, Ваниль увидела, как она уходит, и, догнав кобылу, спросила: -Ты дальше не идёшь? - и прямо посмотрела ей в глаза. |
1. Имя: Дакота, Дакки 2. Пол: женский 3. Возраст:4,5 года 4. Характер (не менее 4-ёх строк), интересы: Характер:Дакоте свойственна вспыльчивость, резкость, импульсивность. Она обладает сильным, властным характером, мечтает первенстве всегда и во всем, стремится быть в своих сообществах лидерами. То, что Дакки может выглядеть в глазах окружающих слишком самовлюбленной, прямолинейной, если не сказать, бестактной персоной, ее совершенно не волнует — равно как и то, как люди относятся к ее поведению. Если есть возможность во что-то вмешаться и всем рассказать о своей точке зрения, Она ее никогда не упустит и не будет молчать. При этом она никогда не принимают во внимание, что ее позиция может совершенно не совпадать с чужой или что она своими высказываниями рискует поставить кого-нибудь в неловкое положение. Своими достоинствами — неравнодушием, откровенностью, борьбой за справедливость — Дакота полностью оправдывает себя в собственных глазах. С другой стороны, она на самом деле способна бросаться в бой со всей решительностью и самоотверженностью. При этом она пребывает в страстной и непоколебимой уверенности в том, что такое поведение является единственно верным для каждого. Мечтая быть известной, успешной, всегда и во всем, она не дожидается чьей-то милости и активно сражается за собственные интересы и мечты. Интересы: Дакота любит взбираться на скалы и быстро бегать. С ее характером она практически не способна завести друзей. Разве что кто то откроет ключ к ее сердцу. Будучи жеребёнком часто бегала на перегонки и почти всегда выигрывала. Еще она любит прыгать 5. История (не меньше 6-и строк):Дакота родилась на конюшне. Она и будучи жеребёнком была вспыльчивой, но когда ее стали приручать она стала неуправляемой. В 2 года Дакки продали человеку. Он пытался приручить ее. Она не слушалась. Тогда человек возненавидел Дакоту. Он хлестал кобылу, оставлял ее без еды. Но это ни к чему не привело. Лишь к тому что кобыла становилась все злее и злее. Когда однажды человек захотел сесть на нее, шампанская кобыла сбросила всадника. Когда человек встал он захотел убить непослушную кобылу. Но та, поняв что происходит сбежала. Кобыла долго скиталась, ела что попало. Ее даже один раз поймали и почти отвели на бойню. Дакота же, наученная горьким опытом и успевшая вознинавидеть людей увидела что делают ТАМ и вырвавшись убежала. Наконец ее окончательно испортили и Дакки перестала доверять людям. Потом она ушла от городов далеко далеко в леса. Там она жила 1,7 года. Научившись повадкам леса она пошла все дальше и дальше... 6. Что хорошо умеет/что не умеет (не меньше 2-ух строк): Дакота умеет быстро и тихо ступать по земле. Почти неслышно. Бегает она быстро и бесшумно. Дакота знает все звуки леса и хорошо его понимает. Но у Дакоты есть недостаток. Она боится воды. Она моется очень редко и в очень тихих заводях. Кобыла очень старательно скрывает это. 7. Пара слов о себе? (не меньше 3-ёх строк) Ну что я могу сказать. Да я боюсь воды. Я быстро бегаю и высоко прыгаю. Это передалось мне от матери, чистокровной англичанки. Но так же я умею быстро и бесшумно скакать и знаю повадки леса. Это от отца. Отца я не разу не видела, но думаю что он был диким. И очень вспыльчивым как я. Ненавижу людей. Ненавижу. они успели навредить мне в свое время... 8. Фото+внешность (внешность - не меньше 3-ёх строк, а для фото желателен арт): стройная кобыла, любит приключения. Голову несет почти всегда высоко. Хвост и грива белые. Масть вроде шампанская(вроде). Глаза голубые. Тело довольно мускулистое. Ноги сильные. Мисс Дикси, Серая лошадь нравится это сообщение. |
Серебряный конь, Хорошая анкета, принята. Серебряный конь нравится это сообщение. |
Дакота ходила по лесу тихо ступая и слушая все звуки. Это уже стало привычкой. Она услышала щебет птицы. Кобыле он показался странным. Она пошла на звук. "Хм... Перья... Странно. Щебет прервался. Очень странно. Нужно скорей посмотреть что там делается!- Дакота поскакала вперед Мисс Дикси нравится это сообщение. |
"Где это? Я не могу определить!" Кобыла вертелась вокруг своей оси |
Вдруг птица зачирикала снова, и слетела з дерева пролетев мимо кобылы "Уф. Я зря переживала" подумала та. Опустилась тишина. Дакота продолжила свой путь. |
Руфус медленно шёл по лесу. Он недавно поел и собрал много лечебных трав. Поход к горному королю они с Ванилью временно отложили. К тому же, сейчас неважная погода: солнца нет, прохладно, дует ветер, моросит дождь. Содрогаясь от прикосновений холодных капель с мягкой и тёплой шерстью. |
Мисс Дикси, Дакота навострила уши. "Кто то идёт. Надо посмотреть" кобыла тихо пошла в сторону звука. |
Серебряный конь, Прошу писать большие, подробные посты, а не по одному предложению. Руфус навострил уши. Он был уверен, что сейчас все животные и птицы попрятались в норах, гнездах и укрытиях, ведь дождь всё усиливался. Стук капель по листьям, шум ветвей, - всё это наводило на спокойствие. |
Мисс Дикси, Дакота увидела коня. Она остановилась и немного прижала уши. Кобыла почти никогда не выходила из леса и редко видела себе подобных. -Привет незнакомец- её голос прозвучал звонко и горделиво -что ты делаешь здесь?- |
Серебряный конь, Руфус фыркнул. Он оглядел кобылу и спокойно ответил: -Собираю лечебные травы, а ещё отдыхаю. Разве нельзя? - он метнул быстрый взгляд на кобылу. |
Мисс Дикси, - можно, этот лес для всех- кобыла подняла одну ногу и фыркнула -мне просто стало интересно что делает конь так далеко в лесу?- Дакота махнула хвостом словно пытаясь отогнать надоедливую муху. |
Серебряный конь, -Я же сказал - собираю травы, - раздражённо повторил жеребец и многозначительно указал махов головы на небольшую кучку трав, лежавших под кустом, чтобы они не намокли. Анкета Чёрной Орхидеи удалена из-за длительного отсутствия сообщений. |
Мисс Дикси, -понятно- Дакота отошла назад и хотела уже устремиться в лес как вдруг послышался странный и громкий шум. Как будто кто то выпустили реку и та неслась прямо на них -что это такое?!- воскликнула Дакота и очень испугалась. Ведь если это вода то... |
Серебряный конь, Руфус вздрогнул и сказал: -Пошли посмотрим. - Обойдя кобылу и раздвигая ветви деревьев мордочкой, он продвигался вперёд, пока не вышел из леса. Река бурлила и кипела, поражая количеством водоворотов. -Она вот-вот выйдет из берегов! |
Мисс Дикси, -что же делать?- Дакота чувствовала себя неуютно в присутствии реки и очень хотела уйти. Она махала хвостом и нервно переступала с ноги на ногу. Ушами кобыла водила туда-сюда |