Oldenburger pferde, Кобыла фыркнула, исподлобья глядя на цветок, который светился все ярче и ярче -Мне мама рассказывала.. Что цветок светится, ощущая Космическую энергию и может указать путь..- лошадь говорила вслух, так как думала, что она тут одна- Наша семья всегда чувствует Кос.. Это только сказки- резко фыркнула Ди, скривившись |
Золотинка, Скрывшись,Кураж внимательно осмотрел "пистолет".Тот стал светиться ещё сильнее.Конь прикоснулся копытом к полоскам.На копыте осталось светящееся пятно.Смазка. "Смазка светится?-подумал гнедой-Может она сделана из сока того самого цветка..." И тут он услышал голос Джоди... -Сказки?...-воскликнул Кураж и выпрыгнул из кустов.Конь посмотрел на цветок,затем на "пистолет" и на соловую... |
Oldenburger pferde, -Э?- замялась Джоди, она точно не ожидала увидеть Куража. Кобыла стремительно взяла цветок в зубы, до скрежета сжимая стебель. Цветок чуть ли не сиял, заставив соловую щурится. - Ты что, меня подслушивал?!- выкрикнула кобыла, разъяренно сверкая глазами.- Да как..?!- до нее только дошел смысл слов Куража, тот гнев как рукой сняло. Фыркнув. кобыла презрительно зашагала прочь, опасно ступая |
Золотинка, -Джоди,постой!-гнедой пустился в галоп.Обогнав Джоди он перегородил ей дорогу. -Если ты что-то знаешь о космосе,о пришельцах,скажи мне!Пожалуйста...-в голосе жеребца слышалась мольба-Мне нужно это знать... |
Oldenburger pferde, -Э? Пришельцы? Тарелки? Дорогой, сходи к Целителю, тебе плохо- парировала просьбу Куража Джоди- Не знаю я нечего- чуть ли не прошипела соловая, откидывая чулку на бок- Я правда нечего не знаю-смягчилась она |
Золотинка, -А ты случайно не Целитель?Ходишь,растения всякие собираешь...-Кураж попытался разрядить обстановку-Два года назад я упал сюда с их корабля... |
Oldenburger pferde, - Я всего-то как любитель собираю травы. Не более-хмыкнула Ди, а затем вопросительно изогнула бровь- От куда ты.. Рухнул?- лошадь заметно передернуло |
Золотинка, -С космического корабля,-ответил гнедой-С "летающей тарелки".Которая увезла многих лошадей... |
Oldenburger pferde, -" и моих сородичей"-мысленно ответила кобыла, попутно придумывая отмазку, что бы нечего не рассказывать -Понятно-сухо ответила Джоди, снова привязывая цветок к своей гриве |
Золотинка, "Она явно что-то знает,-размышлял Кураж-Иначе не стала бы спрашивать о том,откуда я прилетел." -Хотя бы два года назад ты видела корабль?-гнедой надеялся вытащить из Джоди хоть немного информации... |
Oldenburger pferde, Она молча качнула головой. Пошатнувшись и громко фыркнув, Ди повела по воздуху ушами |
Золотинка, -Видела значит...А в какую сторону он полетел?-Кураж не отступал-Примерно... |
Oldenburger pferde, -На юг- сухо ответила кобыла- он разбился- не с того не сего выплюнула кобыла, зашагав прочь |
(Надо играть одной, похоже) Панти лёгкой рысью бежала по лесной тропинке. Ей то и дело приходилось перепрыгивать через поваленные деревья и кусты, но эти препятствия особо не волновали её. Подумаешь, перепрыгнуть через пару старых засохших деревьев и парочку кустов. Чего тут сложного? Да ничего абсолютно. Когда "барьеры" закончились, Панти перешла в медленный шаг, то и дело глядя по сторонам. Этот лес был ей знаком очень хорошо, она знала в нём каждое деревце. Вот с неба упали капли дождя. Отряхнувшись, и немного поворчав на счёт дождя, она продолжила свой путь. В воздухе запахло смолой и травой, чуть-чуть чувствовался запах сосновой коры и еловой хвои.. Немного подумав, продолжать путь или немного подремать под уютным раскидистым деревом, Панти выбрала в конце концов дерево, и улёгшись на импровизированную лесную подстилку из мха и листьев, закрыла глаза. |
Отступив от Куража, Джоди зарысила к ясириусу, который мирно стоял в сторонке. Ее брат фыркнул, снисходительно мотая хвостом. |
-Спасибо,-буркнул Кураж и галопом помчался на юг.На его шее звенели пистолет и ногавки. "Проверю её утверждение,-размышлял гнедой на бегу-Если корабль не найду- не вернусь" |
-" Только самое интересное, что его обломки.. Я уже забрала"-фыркнула Джоди. лукаво улыбаясь |
Кураж лёгким галопом мчался по лесу... |
Джоди лишь изучала какую то карту, которую откопала неподалёку |
Oldenburger pferde, -К сожалению нет,- она немного загрустила. Но тут Резвая прислушалась и увидела Джоди. Троица снова была вместе... |