Vanile, -Паэра! Я.. Я хотел.. Извиниться.. - заплетающимся языком промямлил Руфус. Камень лежал у его копыт. Конь вспотел от волнения, ему всегда трудно давались извинения. Vanile нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Взглянув на камень, Паэра подняв голову пробормотала в ответ: - Ну... И ты меня извини... - запинаясь от волнения сказала она, рисуя копытом на земле круг. - Ты что-то узнал про камень? - так же тихо добавила она. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Vanile, -Угу. Дедуля всё про него сказал. Ну, почти. - замявшись, конь подтолкнул к Паэре камень. Vanile нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Какой ещё дедуля? - с недоумением спросила Паэра, бросив косой взгляд на камень. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Vanile, -Да старик лесной. Ладно, забудь. - Руфус взял камень в зубы. - Теперь нужно только найти ещё таких камней.. Может, поищем у реки? Vanile нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Я не против, - ответила Паэра, - если один мы нашли, значит второй точно найдём! - и с лёгкостью на сердце затрусила вперёд. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Vanile, Руфус побежал за Паэрой. Обдумывая, где же можно найти камни, он и не заметил, как проголодался. А около дороги росла яблоня со спелыми плодами. -Эй, Паэра! Может, перекусим? Vanile нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Оглянувшись, Паэра в знак согласия удовлетворительно фыркнула, и подбежала к яблоне. Наклонив голову, она уже умудрилась набить рот, сразу тремя зелёными, не дозревшими яблоками. С удовольствиям их проглотив. она предложила их Руфусу. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Vanile, Серый наелся яблок до отвала. "Какие же они вкусные", - подумал он. Потом Руфус сорвал красное яблоко и протянул его Паэре. Vanile нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Подняв уши, Паэра с радостью приняла яблоки, и уже неподалёку раздалось аппетитное хрумканье. Наевшись до отвала, Паэра прилегло на траву, и сорвав сочную травинку прикрыла глаза. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
( Сразу эпизод из "Спирта" вспоминается:D) Джоди продолжала следовать за Дарти, по дороге срывая то лечебные травы, то просто перекусывая. Было, конечно, не вежливо следить с ее стороны, но нечего не поделаешь. Нога кобылы подверглась нападению кролика, который стукнул ее ногой. Ди сместила брови на переносице, тихо наругав серого. Он извинился и вернулся в свою норку, а буланая продолжала следовать за кобылой.. Мисс Дикси, Vanile нравится это сообщение. |
Vanile, -Нам пора, - осторожно сказал Руфус. Хотя ему самому не хотелось идти, он знал, что, пока не найдёт ещё пять камней, покоя ему не будет. Vanile нравится это сообщение. |
Золотинка, х) Кто виноват, что у меня вдохновение)) Мисс Дикси, - Ну ладно, пойдём, - бойко ответила Паэра встав, и, отряхнувшись от травы, поправила на голове чёлку и затрусив вперёд попросила. - Можно мне получше рассмотреть этот камень? - вежливо спросила она, с надеждой глядя глазами на серого. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Vanile, -Не знаю. После того, что случилось со свёртком.. Хотя, кто старое помянет, тому глаз вон. Ладно уж, смотри. Только осторожно! И Руфус пододвинул к ней камень. Vanile нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Осторожно взяв его, кобыла положила ракушку на ближайший камень. Рассмотрев его ещё раз, она сказала: - Мне кажется, что тут кроме рисунка есть надпись, и она чем-то напоминает мне одну из наших территорий... Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Vanile, -Может быть. Давай-ка я гляну. - Руфус, сощурив глаза, принялся разглядывать камень. - Ты права, - согласился он, - этот рисунок похож на Поля Радости сверху! Vanile нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Может это указание места, где находится следующий "артефакт"? - предположила Паэра, и глаза её загорелись жизнерадостным огоньком. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Vanile, -Мне тоже так кажется. - И Руфус, зажав камень в зубах, пустился вскачь по направлению Полей Радости. Vanile нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Паэра, которая не желала отставать от своего компаньона по делу, карьером пустилась за ним. Вот и Поля Радости. Аромат цветво ударил в нос кобылке и она громко фыркнула. Сорвав цветок, она уже успела испачкаться в пыльце, и потряс головой, остановилась около Руфуса. - Как же мы обыщем все Поля? Они такие огромные... - удивлённо спросила она. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Vanile, -Пойдём на холмы. Оттуда откроется вид на поля. Vanile нравится это сообщение. |