Oldenburger pferde, -Какой ужас! А как ты узнал, что она рушится? - Недоумевала и тряслась чубарая. Наклонившись и сорвав маленький пучок травы, она впихнула в себя пищу. Потом, повернув голову к обрушившемуся холму, покачала головой. Oldenburger pferde нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, -По звукам,-ответил Кураж,не прекращая вращать ушами-Ты очень сильно перепугалась,Ваниль.Пойдём... И он повёл её на поляну.Жеребец вёл себя очень спокойно,хотя в душе переживал за Ваниль... Гнедой остановился у куста,схватил пучок травы и вытянул из земли...морковку. -Будешь? Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Oldenburger pferde, -А ты? - всполошилась кобыла, но потом взяла у Куража морковь и разломила пополам зубами. -Это тебе. - Она протянула ему морковку. Oldenburger pferde нравится это сообщение. |
Резвая шла по лесу слушая пение птиц. Кобыла остановилась на против кудрявой березке, на её верхушке стучал дятел. Вороная не долго посмотрела на него, встряхнула гриву и поскакала по тропинке. |
Джоди фырчала, медленно двигаясь по тропинке. Навострив уши, буланая дернула ухом, поведя взглядом по округе. Фыркнув, обладательница голубых глаз пустилась в галоп и резво добежала до маленькой пещеры, которая, не начинаясь, сразу впадала в землю. Хмыкнув, Джоди подошла к "обрыву,и, подогнув ноги, кобылка бросилась в воду. Погрузившись под воду, лошадь всплыла в подводной пещере. Ди медленно зацокала копытами по грунту из камней, и, бегло смотря на камни в стенах, внезапно остановилась. Вытащив из стены голубой камешек ромбовой форы, лошадь вставила его в свое ожерелье, и поднявшись через другой ход, раздвинула ветки хвои и вышла в лесу Нюкты, куда ходить нежелательно. Зевнув, кобылка зарысила по лесу, направляясь к лугу. |
Мисс Дикси, Конь съел морковку и довольно фыркнул.Такое лакомство растёт не везде,а кобылы его обожают... -Прогуляемся? Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Oldenburger pferde, -Я не против. - Ваниль проглотила овощ и махнула хвостом, отгоняя назойливых мошек. |
Мисс Дикси, -В детстве мы с Цунами играли иногда здесь...-задумчиво произнёс Кураж-Потом бежали к водопаду... И снова бурным потоком нахлынули воспоминания,но жеребец старался не углубляться в них и быстро переключил внимание на чубарую спутницу. "Странно...-думал он- Мне так хорошо с ней рядом...Или это только кажется?" -А у тебя есть брат или сестра?-внезапно спросил конь,нежно посматривая на Ваниль. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Oldenburger pferde, -Нет, я сирота. - Коротко и быстро ответила Ваниль. Вздохнув, она устремила взгляд на долину. |
Мисс Дикси, -Прости...-жеребец отвёл взгляд- Я не хотел... "О,что я натворил!...-в душе Кураж был готов провалиться сквозь землю-Хоть бы не обиделась..." -Я тут подумал... Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Oldenburger pferde, -Да нет, я про другое. А что ты подумал? - перевела тему кобыла, шагая по тропе. Взлетали бабочки, пели птицы. Погода была отличная. |
Мисс Дикси, -Да так...-Кураж остановился,отломил веточку с цветами шиповника и аккуратно положил между ушей Ванили-Ты самая красивая и... Внезапно,среди деревьев показался высокий мощный рыжий жеребец... Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Oldenburger pferde, -Спасибо.. Знаешь, ты.. - И отвлеклась на коня, хлопая глазами. |
Мисс Дикси, Не обращая внимания на Куража,рыжий бесцеремонно отпихнул его и в горделивой позе встал перед кобылой. -Надо же,какая красотка прогуливается неподалёку от моей пещеры!-незнакомец расплылся в улыбке-Погода сегодня так и манит в красивые места.Может вдвоём пройдёмся? Жеребец очень не понравился Куражу.Так хотелось задать ему взбучку... -Она прогуливается со мной!-заявил гнедой и толкнул коня грудью в бок-А вам бы я посоветовал идти своей дорогой! -Такая шикарная кобыла ходит с нелепым и жалким выскочкой!С мускулами у вас явно проблемы!Как и с головой!-рыжий с презрительной улыбкой взглянул на Куража и попытался увести Ваниль-Пойдёмте,мисс. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Oldenburger pferde, -Мускулы.. Это.. Не.. Важно.. - вытянула из себя Ваниль, а потом, спотыкаясь, внезапно заявила: -Нет! Я хочу остаться с ним. Oldenburger pferde нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, -С этим дохлячком?Да он и от лисы вас не защитит?-усмехнулся рыжий. "Ну сейчас заноют твои мускулы,наглая рыжая морда!!-и Кураж яростно кинулся на наглеца,намереваясь ударить передними копытами ему в бок.Соперник увернулся и укусил гнедого за плечо.Кураж резко развернулся и ударил его задними ногами в грудь.Рыжий попытался нанести удар передними ногами,но гнедой прыгнул в сторону,а затем, врезался сопернику головой в бок и ударил ногами рыжему в живот.Тот заржал от боли и отскочил,но развернуться к противнику не успел.Кураж стремительно подскочил к наглецу,укусил за шею и ударил его передними ногами одновременно.Тут наконец-то до рыжего дошло,что Кураж отнюдь не "дохлячок" и от него пора текать.Жеребец бросился со всех ног куда глаза глядят.Гнедой не стал преследовать его и гордо порысил к Ванильке,прихрамывая на левую ногу. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Oldenburger pferde, -Ты в порядке? -засуетилась Ваниль, осматривая ногу коня, забыв, что из-за неё дрались впервые. |
Мисс Дикси, -В полном порядке...-облегчённо вздохнул Кураж и положил голову на спину кобылки.Потрепал её шелковистую гриву губами... Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Oldenburger pferde, -Нет! - Ваниль отодвинулась от коня, побежала по поляне, сорвала какую-то траву и приложила её к ногам Куража. - А теперь да. - И она нежно фыркнула, положив голову на спину жеребца. |
Мисс Дикси, -Ты самая...добрая и...заботливая кобылка на свете...-с упоением в голосе прошептал Кураж. |