- Я. Да, я. - сказал Дин и добавил: - Мне сделать так подсказал мой ангел-хранитель. Miss Adeline нравится это сообщение. |
Amelia, - Ах ты сволочь поганая! Эт мой первый был! - Найта разбежалась и дала Дину такой пинок, что тот улетел к ближайшему дереву. |
Тут на Найту набросился Кастиэль. Он готов был разорвать ее на тряпки, но что-то его остановило. "Кастиэль сошел с ума" - подумал Дин. К Дину подошел Сэм. Он помог брату встать. Сэм сказал: - Мне не нравится твой ангел-хранитель. Он тебя испоганил. Miss Adeline нравится это сообщение. |
Amelia, -Что, не нравиться как я с твоим хозяином обращаюсь! Ну и пусть. Эта идиотина сделала такую пакость, которую за все мои восемнадцать лет жизни ни один парень не делал! |
По глазам Кастиэля было видно, что он задумал что-то злое. Демон вселился в него. Из его глаз полетели искры. Из ноздрей клубнями валился дым. Изо рта вылетал огонь. Пегас постепенно превращался в дракона. И наконец он превратился в него полностью! Весь черный, покрытый шипами, он пускал пламя изо рта. И мгновенно небо затянули темные тучи, мелькала гроза и грохотал гром. Пошел страшный ливень. Дракон схватил девушку своей огромной когтистой лапой. нори, Miss Adeline нравится это сообщение. |
Amelia, - А ну закрой пасть чудовище! - Найта посмотрела на него пронзительным взглядом. Этот взгляд подчинял. От него невозможно было уклониться. |
Дракон, злой и беспощадный, будто хотел убить девушку. Братья Винчестеры тоже убегали от дракона. И тут Дин сказал: - Я не позволю ему тронуть Найту... Он достал свой кинжал, забрался на спину дракона и увидел, как кинжал стал превращаться в саблю. - Спасибо, мой ангел... - прошептал он, зная, что это сделал именно Кастиэль. Дин ударил себя кулаком в грудь и сам себе говорил: - Все пройдет благополучно, все пройдет благополучно. Дракон обернулся и увидел Дина. Он свирепо зашипел.Но тут Дин всадил саблю прямо в глотку дракону. И дракон опять превратился в пегаса. Гроза прекратилась. Пегас заржал, будто извиняясь. Ангел-хранитель Дина явился перед ним и сказал: - Молодец, Дин! Miss Adeline нравится это сообщение. |
Amelia, - Фух, все обошлось... - Найта на мгновение повеселела, но не прошло и секунды как Найта снова помрачнела. Смотря на Дина такими же свирепыми глазами как и на дракона Найта начала приближаться к нему. - Ты, падла, ты сейчас за все ответишь. - Найта разбежалась и когда было уже замахнулась на Дина она споткнулась о камень и свалилась на парня. |
Дин встал, стряхивая с себя песок. - Хорошая месть. - съязвил он. Miss Adeline нравится это сообщение. |
Amelia, Найта сделала подножку Дину что бы тот упал лицом вперед, но сегодня у Найты ужасная так сказать "непруха" и Дин свалился на нее, тобишь упал не вперед, а назад. |
Дин опять встал и засмеялся. - Я тебя не боюсь. - сказал он. Miss Adeline нравится это сообщение. |
Кастиэль угнал эту тучку от Найты. Miss Adeline нравится это сообщение. |
Amelia, но тучка снова появилась и Найта помрачнела еще сильнее. - Ну зачем... идиот... - Найта все не могла забыть про поцелуй. |
Тут ангел-хранитель Дина явился перед Найтой и сказал: - Не вини Дина. Вини меня. Это я виноват, ведь я в тот момент вселился в Дина и стал управлять им. - он сделал виноватое лицо и посмотрел девушке в глаза. - Бей меня, сколько хочешь, я буду поддаваться, ведь я - ангел. Просто ангел. Просто душа, имеющая свое тело и вселяющаяся в тела других людей. Либо прости меня, либо наказывай. Miss Adeline нравится это сообщение. |
Золотинка, Принята. |
нори, Спасибо нори нравится это сообщение. |
Утреннее солнце медленно тянулось по небу, только недавно оторвавшись от линии горизонта. Наступило очередное утро, не предвещавшее в этот день ничего особенного. Оно начиналось так, как начиналось каждое утро в последнее время, и ничем не выделялось. Легкий летний ветерок гулял по лесу, едва колыша зеленую листву деревьев. На берегу небольшого лесного озера сидел парень, наслаждаясь свежестью летнего утра. Эта полянка выделялась среди всех остальных своей яркой освещенностью. Солнечные лучи здесь отражались словно в зеркале, и попадали даже под редкую тень молодых кустарников. Здесь приятно пахло разнообразными цветами, растущими около озера, и свежей зеленой травой. Парень сидел чуть впереди, свесив ногу к водной глади. В руке он держал небольшую веточку и водил ею по воде. Заинтересованный взгляд наблюдал за водными кругами. Сонно вздохнув, он выбросил веточку в воду и откинулся на спину, взглянув теперь на движущиеся облака. Они отражались в его небесных глазах, и, казалось, плыли не по небу, а в голубых омутах его глаз. Киба пытался различить в них какие-либо силуэты и знакомые очертания, но ничего в голову не приходило. Фантазия сегодня была явно не на высшем уровне. Кусури прикрыл глаза, пытаясь отвлечься от всей суеты и просто поспать.. |