Селена расстроилась, ей было страшно ибо это обычные ведения ночью. Лошадь видимо была до ужаса чем то недовольна. Timey-Wimey нравится это сообщение. |
Дин пытался успокоить Кастиэля. Но он не обращал внимания на это. Timey-Wimey, Miss Adeline нравится это сообщение. |
Селена ходила туда сюда громко стуча копытами, что и разбудило Хелен. Хелен спросила. -Что происходит? - она чесала глаза от сонного вида. Она увидела не спокойную Селену. -Селена?! Все в порядке? Хотя по твоей мордочке видно, что это совсем не так. Селена не чего не сказала, она уныло глянула на Хелен и вспомнила часть кошмарного сна. Хелен почувствовала что это сон. Она тут же начала успокаивать Селену. -Все нормально! Это же просто сон, это огромная чушь! Селена улыбнулась в ответ. Timey-Wimey нравится это сообщение. |
Тут Кастиэль проснулся. Он поднялся на дыбы и громко заржал, что разбудило Дина. - Что такое? - спросил Дин, протирая глаза. По глазам Кастиэля было видно, что ему приснился ужасный кошмар. - Как я тебя понимаю... - вздохнул Дин. - Меня тоже мучают кошмары. Пегас посмотрел на своего хозяина. Дин сказал: - Мне снятся кошмары про Хефиллу. Сегодня мне приснилось, что ее душа гуляет по миру и пытается кого-то убить. Кастиэль опять заржал, только на этот раз устало. - Видимо, ты хочешь спать. - сказал Дин и добавил: - Ну ладно, полетели домой. Дин сел на Кастиэля и они полетели домой. Timey-Wimey, Miss Adeline нравится это сообщение. |
Селена и Хелен снова заснули. Но теперь мучать страшные кошмары начали Хелен. Ей приснился весьма не понятный сон... Ей приснился дьявол. Который толкнул Селену, из-за этого лошадь потеряла сознание. Хелен напугала улыбка дьявола, она пыталась ему помешать, но все шло будто по сюжету... Хелен не смогла сдвинуться с места. Ее ноги будто приклеены к земле. Вдруг Хелен проснулась, и в том числе разбудила свою лошадку, со словами. -Вставай милая! Это ужасное место для сна. Селена встала, ей показалось что скоро будет утренний рассвет. Кобылка не чего не сказала, но дала знать, что лучше потерпеть. |
Amelia, -Ладно, извинения приняты. - Найта подошла к Дину. - Ты это... прости меня. - Найта быстро поцеловала его и убежала куда-то в лесок. |
Селена любовалась утренним рассветом. Хелен была счастлива от того, что кошмары кончились, и теперь они могут уйти с этого места. |
- И ты меня прости... - виноватыми глазами посмотрел на нее Дин. - Я сам удивился, что я это сделал. Miss Adeline нравится это сообщение. |
Amelia, -Л-ладно. - Найта тоже смотрела на него виновато. - А ты меня за пинок тот прости. |
- Ничего страшного. - улыбнулся Дин. Miss Adeline нравится это сообщение. |
Amelia, - Что теперь будем делать? - поинтересовалась Найта ложась на свежую зеленую травку. Ветерок играл с волосами девушки, из-за чего локоны лезли ей в лицо. Свежий воздух так и лился в легкие и особенно расслаблял что было так нужно после всех пережитых приключений. |
Дин ответил: - Ходят слухи, что из одного из музея мифологии ожило и сбежало чучело жуткого чудовища - химеры. Найти и убить ее поручили нам с Сэмом. Химера - довольно опасное существо. Это как адский пес, только хуже. Если хочешь, могу показать фотографию. Тут Дин достал из кармана фотографию чудовища. И какое оно было! Двухголовое, мускулистое, с рогом на носу, с рогами орикса на голове, с горящими глазами, передние лапы чем-то напоминают лапы орла, задние лапы были верблюжьими, а из хвоста извивалась змея... - Что скажешь насчет него? - спросил Дин. - По-моему, он прекрасен! Miss Adeline нравится это сообщение. |
Amelia, -Какой же милый песик! - Найта просто умилялась на него. - А можно я сначала сним поиграю а потом вы его поймаете? |
Дин почесал затылок. - Можно. - сказал он. - Мне он тоже понравился. Не хочу его убивать, но у нас задание... Ах да... Этот пес где-то здесь. Miss Adeline нравится это сообщение. |
Amelia, -Ура! Песик песик песик. Иди сюда мой лааапочка, мой хорооошенький. - НАйта начала ходить по окрестностям. Она заглядывала под каждый кустик, а вдруг он спрятался? |
- Ты смотри, какая любовь к адским псам! - сказал Дин Кастиэлю. Пегас не реагировал на это, а только любовался зрелищем. Miss Adeline нравится это сообщение. |
Наступил рассвет. Солнце поднималось из-за острых вершин гор, окрашивая снеговые шапки в красные цвета и оттенки. Небо было от фиалкового до бледно-голубого, словно небо окутали тонким шёлком, и вот он переливается цветами по прихоти солнца. Шлейф из зелёной травы, шоколадные стволы деревьев, всё это просыпается. На Джаннет посыпались листья дуба. Данни уже встала и начала утро с подтягивания. Слезая с дерева, она уронила немного листьев на Джаннет. Подтягиваясь и зевая, она выпустила и впустила когти. Нурия уже начала завтракать, она срывала зелёные травинки, заедая их белыми цветочками. Молча встав, девушка подошла к лошади. Ласково потрепав её холку и погладив бархатные ушки. Усевшись на её спине, она свесила ноги на левую сторону и вместе с Данни они взмыли вверх. Девушка задумчиво смотрела вниз, оглядывая окрестности, что они пролетали. Внезапно, прошедшая сзади Данни, то ли толкнула, то ли задела Джаннет, но та потеряв равновесие упала с Нурии. Девушка летела к озеру, и она в которые раз волновалась за себя. Но Джаннет ни кричала, ни махала руками, она знала, что Нурия всегда её поймает, ведь такие "тренировки" проходили каждый день, ну а она была вроде "подопытным кроликом", рискующем жизнью. И как раз у самой воды, её поймала на крыло Нурия, второе крыло, как нож разрезал воду, создавая вокруг миллион радужных брызг. Перебравшись на спину, девушка раскинула руки. Ветер дул в лицо, и из груди чистой струйкой лился смех. Джаннет уже не могла сдерживаться и засмеялась. От восторга. Рассекая озёрную гладь рукой, она подняла фонтан брызг. Когда уже виднелся берег, Нурия взлетела в небо. Она летела всё выше и выше, пока не достигла облаков. Девушка как заворожённая смотрела на эти воздушные скопления, которые были чисто-белого цвета. Пролетев небольшое расстояние, Нурия резко спикировала вниз, и плавно приземлившись на поляне радостно фыркнула. - Ты молодец, но как насчёт купания? - спросила девушка и пегаске, но последняя фраза относилась и к Данни тоже. Нурия лишь мотнула головой, пошевелив ушками. Данни лишь ритмично замурлыкала. Девушка погладила обоих, и они направились к озеру. |
Amelia, -Где же песик. - Найта уже была готова разреветься. - Где... этот песик ААААААААААА - Найта дошла до предела и расплакалась. - Его нигде нет.... |
Дин стал успокаивать Найту: - Химера может изменить свой облик в зависимости от ее настроения. И, видимо, ты не обратила внимание на один куст... Дин махнул рукой в сторону куста и оттуда выскочила химера. Да, она и вправду изменилась. На этот раз у нее тоже две головы - львиная и баранья, передние конечности тоже были львиными, задние были оснащены копытами, а змея была вместо хвоста. - Немногое изменилось. - сказал Дин. - Можешь ее погладить, если не рассвирепеет. Miss Adeline нравится это сообщение. |
Amelia, -Какой хороший песик! - НАйта побежала к псу но тот зарычал и хотел было напасть на нее. Найта рассердилась не на шутку. - Песик не хочет со мной играть?! - Найта посмотрела на Дина. - Ты видишь, песик меня не любит, ты тоже видишь что он не хочет со мной играть? Timey-Wimey нравится это сообщение. |