А мою анкетку примут :С #печалитсягрустит |
Джер, ты принят |
( Ща Сашу Подожду она анкету сделает и я за неё поиграю. ) |
Золотинка, окей |
Серебряный конь, А с кем я в троице? |
Джер, щас Золотиныч придет |
Серебряный конь, Хорошая идея, но я не понимаю, как играть. Следовать сюжету книги? Или самим придумывать сюжет? Если второе, то я не понимаю идею Властелина Колец |
Скоро я пришлю исправленную анкету. Так, что скоро начнем. |
Мисс Дикси, Бози. Властелин колец, там примешан лишь чуть-чуть, Чёрная кобыла Сауронка, должна найти и превратить 9 мифов в прислужников зла. Мы должны помешать ей. |
Серебряный конь, Сауронка. Вот это реально "бози". Ну да ладно, сейчас кину анкетку: Имя: Таппенс. Возраст: 4,6 лет. Пол: Кобыла. Характер: Таппенс - озорная, умная и хитрая кобыла пегасьего рода. Держится одиночкой, в случае опасности до последнего не зовёт на помощь. Самоуверенна и горда. Независима, любит дикие скачки в степи. Снисходительно держится с жеребятами, с кобылами почти не общается. Этакая "пацанка", Таппенс чувствует себя как рыба в воде в компании бойких и задорных жеребчиков. Прямолинейная, ничего не скрывает. Врёт и не краснеет, если дело до того дойдёт. С ней трудно подружиться, но если так выйдет, то она никогда не бросит своего товарища в беде. История: Таппенс с детства росла одна. Её родителей убили гурии, и жеребёнка воспитывали горы, леса и поля. Много раз попадала в переделки, из которых еле-еле выходила живой. Много знает о кобыла с горящими глазами, поскольку именно её слуги гурии убили её родителей. Горит желанием отомстить ей. Не смотря на маленький возраст, Таппенс уже отлично ориентируется на местности и знает все о боях, сама может за себя постоять. Умеет лечить других лошадей. Описание, фото: Таппенс - гнедая, изящная стройная пегаска. Крылья мощные, на краях чёрная каёмочка. Ноги стройные, сильные. Мордочка и ноги без отметин. Хвост и грива длинные, красивые. Шерсть мягкая и шелковистая, а также длинная. Прочее: Хочет отомстить злой кобыле и гуриям за смерть своих родителей. Золотинка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, F Принята. |
Имя: Вега. Возраст: 3 года. Пол: Кобыла. Характер: Вега скромная, тихая, недоверчивая, застенчивая кобылка. Дружелюбная, всегда готова помочь другим с трудностями или проблемами. С одной стороны кажется, что Вега беззащитная и слабая, но на самом деле она очень смелая и отважная. Робка. Кобыла всегда добьётся своей цели, никогда не оступится на пол-пути к победе. С ней очень приятно общаться. Не любит ссор, поэтому агрессивных типов избегает. Вега немного пуглива, может испугать шороха, треска, писка или другого "страшного" звука. История: Вега появилась на свет осенней ночью, когда деревья стояли уже голые. Своих родителей кобыла не знала, поэтому малышка росла под опёкой табуна. Старая целительница научила её распознавать лекарственные травы и растения, рассказывала, как нужно обрабатывать раны. Всё было замечательно до года её жизни - в один день Вега отстала от табуна. Кобылке пришлось начать самостоятельную жизнь: сама добывала себе пропитание, сама защищалась и искала место для ночлега. Потом, когда узнала о гуриях и кобыле, решила вернуть в Страну Запада счастье. Описание, фото: Изящная, стройная кобыла. Пегой (если ошибаюсь, поправьте) масти. С глазами зелёного цвета. У Веги длинные, сильные ноги; она очень быстро бегает. Задние ноги у неё как пружины - поэтому она превосходно перепрыгивает поваленные стволы деревьев и другие препятствия. Прочее: Очень любит животных, особенно диких кошек. Золотинка нравится это сообщение. |
Таюя, Мило. Принята *_* Таюя нравится это сообщение. |
Вега осторожно продвигалась по лесу. Оглядываясь, не спеша, проходила она кочку за кочкой, тропу за тропой. Утопая во зелёном мху, кобыла дышала полной грудью. Лесной воздух - свежий, лёгкий, заполнял лёгкие Веги. Небо затянули пасмурные тучи. Дул прохладный ветер; правда, в лесу он не ощущался. Птица смолкли. "Быть дождю", - подумала Вега и заспешила к укрытию в виде двух поваленных деревьев, упавших подобно мосту поперёк заросшего оврага. Забежав под стволы, кобыла в изнеможении опустилась на траву и мох. "Я много прошла", - констатировала она. Глядя на капающий моросит, Вега погрузилась в раздумья. |
furby BOOM, При-нят |
Внимания!!!!! Правила ролевить тройками отменяются в связи с непопулярностью ролевой. Но ролевить выше сказанными тройками разрешено! Ваш верный Беззубик |
Вспышка семинила по лесу беспокойно оглядываясь и улавливая каждый шорох. Вдруг она остановилась и прислушалась. Тихо... Слишком тихо для полудня. Что-то здесь не так. Нужно быстрее уходить отсюда! |