Золотинка, Фыркнув, рыжик подбежал к Айдену и запрыгнул тому в карман. Обыстроившись в нем, лисенок с благодарностью заурчал, прижимаясь к другу. Аки понимал, что после того, как Айден что-то сделал с его ногой, стало намного легче. Значит, он хороший, значит, товарищ и, может, даже больше - друг. Тогда его жизнь постепенно налаживается, а это,видимо, хорошо. Чихнув, лисик высунул нос из кармана и довольно прикрыл глаза. |
Золотинка, Венди только улыбнулась в след парню.После того как Ацден ушелиз кустов вышли те два парня что когда то разговаривали с синевлаской, она не понимал зачем они преследуют ее.Голубоглазке было страшно, она нн смогла даже убежать ее тело не слушалось приказов хозяцки.Пара парней только и делала что хитро улыбплась. -Ну что ж привет-внезапно произнес блондин, Венди не могла ответить-Разве родители не учили тебя здороваться со старшими-произнес парень медленно подходя к девочке.Когда он был от нее в несколько десятков сантиметров, он пончл голову Венди ехидно улыбаясь и смотря прямо в глаза девочки что очень пугало ееа брёнет все это вреия просто стоял и наблюдал за происходящим -Знаешь ты мне нравишь, не сопротивляешься, не бежишь в страхе.Я не хотел кого либо кбивать, но ты не ставляешь мне выбора.И так скажи ты Венди Марвелл?-поинтересовался блондин гладя Венди по головке-Хотя можешь не говорить.Мы ужекто ты, с кем ты ообщаешься, кто тот парень, но нам он не интересен нам нужна ты твоя сила...твоя магия.Именно она наша цель.Так что молча иди с нами, поняла?-синевласка силой кивнула головой вдруг они будут преследовать ее друзей.Девочка не желела даже жизни ради друзей. -Вот и славненько-протзнес блондин легонько хлопая по голове голубоглазки-Роуг твоя очередь-прорычал блондин двумя руками указывая на Венди-Понял-хмыкнул брюнет, это единственное что он сказал перед тем как погрузить Венди в глубокий сон.Парни обменялись взглчдами перед тем как закинуть девчушку на единорогов... Венди на руках брюнета что приподнес ее как какое то сокровище -Ты чего творишь, Извращюга!-вскрикнула синевласка ударив парню по щеке.Девчушкарезко слетела с рук парня и побежала за колонну, спрятавшись за ней и сувствую себя в безопасности. -Стой!Выходи сюда мы тебя не обидем-произнес блондин мягко улыбаясь Венди.Она как дикарка.Улыбнувшись в ответ синевласка потихоньку выходила из за колонны, да вот только улыбка получилась какая то карявая.Венди просто улыбаясь смотрела на парней |
Фухо фыркнул и перешел на сдавленный шаг, то и дело спотыкаясь. "Устал, наверное, целый день верхом" - грустно подумала Ария и красные кеды спрыгнули вниз, повязнув в опавшей хвое, которая поглотила здесь все. Погладив ладонью светло-гнедую морду и уткнувшись лицом в короткую гриву, рыжая улыбнулась. - Фухо, что они нам? Скажи, на что они надеются, глупые, ты оборотень, я ведьма, неужели, правда, думают навредить нам? - девушка расмеялась, видимо, она находила данную мысль очень забавной. Пригладив рукой рыжие волосы, торчавшие во все стороны словно змеи. Она присела на поваленную сосну и протянула жеребцу старое яблоко, покусанное с одной стороны и затяну ое коричневатой корочкой - давно лежало. Магией пользоваться катострафически не хотелось. Волшебство, как наркотик. Зависимой же быть Ария не желала. К тому же восполение легких не замедлило о себе напомнить и девушка разрозилась громким приступом мокрого кашля. Нет, больной колдовать нельзя, хуже будет, да и напутать легко. |
Ксюха))), -Я была бы с радостью познакомиться Фаладой!-Улыбнулась она в ответ. |
( о да,интернееет *-*) Ёртаро сидел на уроке практики по белой магии. Он внимательно слушал учителя, каждые его предупреждения, и так же внимательно следил за его движениями. Этот урок ничем не отличался от остальных. Парень уже медленно проникал в иллюзионный мир, думая о своих проблемах и мечтая о чем то, но глубокий мужской голос вернул его на землю. - Ёртаро Шорту, я прошу вас повторить заклинание, что я только что показал. Парень быстро пробежал глазами по записям на доске, но ничего нужного не нашел. Да, похоже, он все прослушал… - Ёртаро, вы меня слышите? - Да, сэр. - Тогда, повторите заклинание. Ни одной подсказки, ни одного слова, которое наводит на ускользающую мысль. Но спасение пришло быстро. Ученик, сидящий рядом с Ёртаро, тихо сказал. - Преврати перо в голубя. Блондин незаметно кивнул. Быстрое движение рукой, и перо стало белым голубем, который улетел в окно. Учитель поправил очки-прямоугольники и сказал с некой радостью. - Молодец, Ёртаро. Ты заслужил моей похвалы. Вот, отличный пример данного заклинания превращения из предмета в живое существо. А теперь, я расскажу вам немного о…. Глухой стук в дверь перебил учителя. Тот возмущенно, что-то буркнул, и открыл дверь. В класс вошла заместительница директора, и о чем-то стала болтать с учителем. Тот задерживать класс не стал, и отпустил, дав домашнего задания в два раза больше. Ёратро пошел в парк, впрочем, как и обычно. Солнце не такое и яркое, ветер дует в лицо. Зеленые деревья улыбаются парню, как и всегда. Как и каждый день в этой школе. Блондин сел на мягкую зеленую траву и задумался. Задумался о вчерашнем. Как ему досталось, из-за того, что заколдовал своего одноклассника заклинанием молчания. Сев в удобную позу, парень решил немного поколдовать. Вытянув руку вперед, над ней взвился белый дымок, который стал материализоваться в форму цветка. Потом в форму птицы, человека и т.д. Ёртаро чувствовал каждую нить волшебства, исходящую от необычной формы дымка. Слабую энергию, но все же, существующую. После некоторых тренировок над простыми заклинаниями, парень решил просто посидеть в тишине, как он это делает обычно… После неплохого отдыха в парке, Ёртаро пошел навесить Ранэ. Вороной единорог злобно поглядывал на блондина. -Прости меня,Ранэ. Я знаю,что долго тебя не навещал. Дела.-Парень провел своей рукой по вороной шерсти жеребца. Взгляд единорога смягчился.В его глаза были видны лучики света,и лицо парня. Жеребец уверенно подошел к Ёртаро,ткнувшись своим бархатным носиком в его ладонь.Блондин опустил руку в карман,вытащив красное яблоко. Конь аккуратными движениями поглощал яблоко. Прислушивался к каждому шороху.. После угощения, жеребец разрешил на себе проехаться. Парень накинул на себя плащ,запрыгнул на спину единорога и попросил съездить его к лесу. Жеребец легкой рысью направился в темную сторону.. |
Scarlet Mary, Аделия ласково улыбнулась. -Ну что ж пошли.- сказала девушка, указывая рукой на вход в конюшню. Аделия вместе с Люси зашли в большое по размерам здание, в котором так и пахло сеном и лошадьми. Аделия уверенно вела свою спутницу к деннику своего единорога. правда она не знала как отреагирует на это Фалада. С посторонними в контакт не особо любил входит. Да, об этом она как-то не подумала. Ну ничего, Люси ей понравилась, а значит и ему тоже будет приятно с ней общаться. В этом она была уверена. Девушки следовали по длинному коридору, все дальше углубляясь в конец здания. Некоторые лошади с любопытством высовывали морды в окошко денников и провожали взглядом незнакомых им персон. Наконец-то они дошли. в самом конце конюшни стоял денник, возле которого было до блеска все чисто. Ну а как же. Аделия не могла допустить грязи возле своего любимца, потому что он терпеть не мог этого, ну и она не могла бы допустить такого... -Фалада- тихо позвала Аделия. На этот призыв с денника выглянул. довольно молодой, вороной единорог. Жеребец радостным ржанием приветствовал свою хозяйку. Неожиданно для себя он понял. что она была не одна. С любопытством и в то же время с недоверием он взглянул на девушку, которая сопровождала Аделию. -Люси, знакомся Фалада. мой единственный друг и как бы странно не звучало советник.- засмеялась Аделия. Конь, в свою очередь, хоть и недолюбливал незнакомых, поприветствовал Люси тихим одобрительным ржанием. |
Scarlet Mary, Фалада уставился на собаку, он не понимал, как ему могло быть удобно в сумке? "Странный какой-то": подумал конь, взглянув на собаку... -Хочешь, можешь его погладить, он не кусается- хихикнула Аделия. Фалада уставился на девушку. Она не решалась. Вороной гордо мотнув головой, от чего его шикарно густая грива стала развиваться и невольно производить ослепительный эффект, потянулся к Люси и стал втягивать в себя её запах, стараясь так понять какая она. В это время внимание Аделии привлек пес. -Кто это тут такой миленький?- стала заигрывать к николь девушка. Пес завилял хвостом и Аделия с большей уверенностью протянула руку к собаке... |
Венди все еще наблюдала за поведением очень странных парней,пока они занимались фигней девчушка ускользнула к выходу и направилась в сторону города.Синевласка не оглядываясь побежала прочь от этого места,она уже дошла до окраины города,как вдруг она столкнулась с Эйрой(прости что телепортировал сюда) -Уе-единственное что пискнула голубоглазка.Держась за голову она встала заметив свою знакомую,Венди протянула ей руку помощи.Эйра встала.Но из неоткуда взялись эти двое и забрали с собой Венди и девушку. |
Единорог Starlight, сделай анкетку на парня плиз))) |
Nastya Araba, (Ок) |
(Стинг наверно) Ну ничего не изменилось, Эйра спит в парке))) |
Nastya Araba, И внезапно на противоположную лавочку сел парень,блондин.Блондин седел без дела слушаю музыку в наушниках(кстати люди что "похитили" Венди клоны этих парней)*Ушел спать 4 часа ночи? |
Единорог Starlight, АУ!!! Единорог Starlight, Эйра потянулась и встала. Она чувствовала себя хорошо так как выспалась. Она осмотрелась вокруг и вдруг увидела парня. От неожиданности она подскочила и прижалась спиной к дереву."кк я могла уснуть в парке, сдесь же столько народу!" покрываясь румянцемдумала Эйра. |
Ксюха))), Люси погладила Фаладу. Она немного волновалась вдруг не понравиться жеребцу...Ведь она не знает характер единорогов и лошадей. Пёсику очень нравилось что его гладят посторонние люди, а не Люси. Так как не многим он нравился. И тут он исчез прямо в воздухе. Люси захихикала: -Ха-ха-ха. Ему сильно понравилось что он сам ушёл в мир духов. Ведь он дух. Мои родители не когда не разрешали заводить домашних питомцев.-Наклонила немного она голову. -Ну ладно пусть там сидит! |
Nastya Araba, Блондин изогнул бровь с мыслями-"Она что больная.Тут вроде никого"-парень странно посмотрел на краснеющие девушку.Закрыв журнал что он читал,Стинг направился дальше.Как ему показалось здесь парням не рады |
Единорог Starlight, Эйра встала и "незаметно" последовала за ним что бы убедиться что он никому случайно не разболтает. |
Nastya Araba,(Хотя нет Венди забрали именно они) Осмотревшись,парень засунул руки в карман и решил проведать их пленницу может она там умирает со скуки,ведь он оставил е вместе с Роугом которому почти на все наср...Кхм,наплевать.Вытащив из кармана наушник он впихнул его в ухо,поправив волосы блондин с уверенностью зашагал к базе и месту содержания своих "партнеров" по бизнесу. |
Единорог Starlight, Эйра следовала за ним, но теперь уже из чистого любопытства. Она передвигалась от столба к столбу что бы оставаться незамеченой. |