Золотинка, Заурчав, лисенок улегся на подушку, заняв ее полностью, положив носик на край книги, рыжик принялся переводить взгляд со страниц книги на Айдена. Иногда он что-то вскрикивал во время чтения, и лисенка это веселило |
Джер, Парень закрыл глаза, а затем, открыл только правый, посмотрев на Аки. Закрыв книгу, парень уложил ее на спинку дивана, взглянув нв лисёнка -Завтра испытаем на тебе заклинание речи.- ухмыльнулся рыжий, подложив руку под голову. |
Золотинка, Что? Испытать, на мне? Рыжик возмущенно тявкнул и издал звук, отдаленно напоминающий шипение. Недовольно заворочавшись, он даже спрыгнул со своего законно захаенного места и ушел на подоконник. Он лис, а не кролик подопытный.(Лис - звучит гордо! :D) |
Джер, хотя.. И сейчас можно-хмыкнул рыжий, шелкнув пальцами Аки охватил белый дымок, который преобразился в векторы, шупальца. Пройдя на сквозь лисёнка, не причив ему боли, белые штуковины стали что-то делать в лисе. Одно мгновение и они исчезли. -ну?- парень скептически изогнул бровь. Похоже, заклинание сработало. Взглянув в книгу, Айден почесал затылок- мм.. Слышать твои речи, могу слышать только -парень устало выдохнул, захлопнув книгу. Плюхнувшись на кровать. Он стал что-то ворчать- только много не говори. А то отменю заклинание и превращу в кролика. |
Золотинка, - Я тебе не кролик подопотный, а лис, - недовольно заворчал лисенок, взглянув на звезды, - и вообще захочу и спать не будешь, потому что я по квартире носится буду, - Аки явно был настроен поворчать. Змолчав, он взглянул на звезды и завилял хвостом |
Джер, - Лучше бы ты молчал- буркнул рыжий. Ему было непривычно разговаривать с лисенком. Фыркнув, Айден встал, натянув куртку. - я прогуляюсь. Не хочу спать. Хочешь, пошли-хмыкнул парень подхватив рюкзак и открыв дверь. Завтра экзамены, а он гуляет. Ну ладно, Айден тоже не спит ночью. Ночью невольно открываешь своё истинное "Я". И не чего не боишься. А точнее, не кого. Рыжий вышел в подъезд, дожидаясь ответа лисёнка. |
Золотинка, Гулять ночью? Да всегда пожалуйста, не спать же. Заурчав, рыжик спрыгнул с подоконника и вынырнул из квартиры, веселым рыжим комком покатившись по ступенькам лестницы. |
забросили темку, да... |
_Диджей_Эмерли_, Принята) _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Nastya Araba, Спс.))) Лилит собирала травы с саду школы. Ей сказал это сделать учитель Алхимии ибо старые запасы почти закончились. |
_Диджей_Эмерли_, Рядом проходила Эйра. Увидев незнакомую девушка она заинтересовалась ей. Поняв что эта новая ученица - алхимик интерес девушки увеличился. Сама она училась владению 4-мя стихиями но всегда интересовалась алхимией. Причина по которой она ее не выбрала проста - она не могла запомнить все эти точности. - Привет. - обратилась Эйра к девушке. - Ты новенькая? Алхимик? |
Nastya Araba -А!-девушка испугалась и рассыпала все собранные цветы. Обернувшись она увидела рыжеволосая девушка. -Эм...привет. Нет, я с 8 лет в этой школе.-сказала Лилит и стала собирать рассыпанные цветы и корни. |
_Диджей_Эмерли_, - Я.. я тебя напугала? - растерянно спросила девушка потихоньку отходя назад. |
Nastya Araba -Да. Ничего страшного, я сама по себе пугливая.-сказала девушка и улыбнулась Эйре. -Ты что то хотела?-спросила она. |
_Диджей_Эмерли_, -Я... Ну я хотела поинтересоваться на счет того что ты тут делаешь. Я очень люблю алхимию но у меня не получается все запомнить, вот и спросить хотела как у тебя дела. |
Nastya Araba -Спасибо. Все хорошо. А собираю я растения для урока алхимии.-сказала она и подошла к Эйре с полной корзиной цветов, растений и корешков. |
_Диджей_Эмерли_, - О! Я вижу ты тут набрала на зелье Малифисенты, настойку Тимьяна и еще пару напитков подкрепляющих силы. Неужели на тренировке с единорогами опять ученики поранились? - спросила Эйра разглядывая цветы |
Nastya Araba -Д-да, не все раны можно востоновить магией.-сказала девушка и посмотрела на лежащие в корзине цветы. |
_Диджей_Эмерли_, - Ясно, ну иди, а то эти оболдуи там ждут не дождуться когда их вылечат. - Эйра улыбнулась и пошла по своим делам. Только вот не успела девушка уйти и завернуть за угол как тут же наткнулась на банду из соседнего района. Завязалась драка и после полу-часовой разборки Эйра оказалась в победителях. Только вот ранена она была не хило и пришлось идти в медпункт. Самым страшным было то, что ранения были не только от кулаков но и от ножа которым орудовал один из нападавших. Ввалившись в медпункт девушка упала без сил. Она не потеряла сознание, нет, но шевелиться не могла. |