_Диджей_Эмерли_, Я просто тебя не поняла, ну ладно. |
Nastya Araba -Извини, не хотела тебя оскарбить. Просто ты такой симпатичный.-сказала она и положила нежно руку на плечо. |
_Диджей_Эмерли_, У Мэтта пойвился румянец на лице и улыбка. Как это не было бы странно ведь его лицо всегда такое бледное и безэмоциональное что трудно поверить в то, что он способен так явно выражать свои чувства. (можно я его Элом звать буду? не могу просто. Мэтт и Эл ко всему прочему и из аниме одного!!! Можно?) _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Рядом сел Эл,посмотрел ее рисунки и открыв чистый лист начал тоже рисовать. Он рисовал спящую Лилит, а когда закончил ушел гулять по парку. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Nastya Araba, (Мило :3 ) Лилит проснулась и увидела свой альбом и рисунок в нем. Она улыбнулась и положила рисунок к себе в сумку. Она пошла в женское общежитие. |
_Диджей_Эмерли_, Эл сидел на скамье в парке и размышлял над тем что ему сказала Лилит. Тут к нему подошла Эйра направляющаяся в общежитие. -Приветик Эл! - Эйра помахала парню рукой. - Привет, ты в общежитие? -Да, а что. - с недоумением на лице спросила девушка. Эл порылся в карманах и достал оттуда листок бумаги аккуранто свернутый что было крайне странно дл парня. - Передай это Лилит. - Эл протянул лист Эйре. - Ок!. - коротко сказала девушка выхватив записку и побежала дальше. -Привет Лилит! - крикнула Эйра влетев в ее комнату. |
Nastya Araba -А? Привет Эйра.-она была немного удивленна ее резкому появлению. -Ты что то хотела?-спросила Лилит. |
_Диджей_Эмерли_, -Тенбе мой братишка посланице передал. - Эйра протянула листок бумаги. (ты в Донстар собираешься или нет???) |
Nastya Araba, -О, спасибо.-сказала она и взяла листок бумаги. (Пока нет.) |
_Диджей_Эмерли_, Девушка развернула листок. На нем было написано. "Ты очень красивая(смайл: ) У тебя есть парень?(несколько смайлов )" |
Nastya Araba Девушка тихо посмеялась и начала писать. (Нет. А что?) Она привезала к лапке птички записку и она улетела в небо. К Элу подлетела маленькая голубая птичка и села ему на руку. |
_Диджей_Эмерли_, Эл взял записку с лапки и прочитал ее. Он улыбнулся и пошел по своим делам. |
_Диджей_Эмерли_, УИИИИ!!!!!! некоторые конечно не очень но есть ШЕДЕВРЫ!!! |
Nastya Araba, Ага, черный и белый, серого нет. |
_Диджей_Эмерли_, Эл сидел под деревом и смотрел на Лилит. Вдруг девушка обернулась и увидела какой то сверток на траве. " Нашла." подумал Эл и пошел домой. |
Nastya Araba Она обернулась на него, но не стала его догонять. Хотелось закончить игру. Но все равно внутри чувствовала себя плохо. |
_Диджей_Эмерли_, (она нашла какую-то посылочку... развивай тему))) |