_Диджей_Эмерли_, - Смотрю на небо, а что? - парень взглянул на девушку своим спокойным взглядом. |
Nastya Araba -Просто...м-мне интересно.-сказала она тише чем обычно. Она прижала колени к груди и зажала их руками. |
_Диджей_Эмерли_, - Хватит дрожать как осиновый лист. Хочешь стать мне другом так и скажи. Я буду очень рад. - сказал Мэтт улыбнувшись. |
Nastya Araba Лилит почувствовала себя не удобно но подсела по ближе к нему. -Да...очень хочу.-сказала она с милой улыбкой на лице. Она достала из сумки альбом и стала рисовать. |
_Диджей_Эмерли_, -Неплохо рисуешь. - сказал Метт посмотрев на ее рисунки. |
_Диджей_Эмерли_, - Понятно. Ну я рад быть посвященным в твою тайну. - Парень немного улыбнулся. |
Nastya Araba Девушка усмежнулась. -А какая у тебя магия?-спросила девушка. |
_Диджей_Эмерли_, - У меня нет магии, вот у Эйры есть. Я тут просто появляюсь иногда что бы проведать сестренку. - сказал Мэтт продолжая задумчиво смотреть в небо. |
_Диджей_Эмерли_, ( не такой зловещий :D) - Ну я хоть и не учусь бываю тут часто. А что это тебя так волнует? - Мэтт непонимающе посмотрел на девушку. (выглядит как то так. ) (и ответь в донстаре) |
Nastya Araba, Она резко отвернулась и покраснела как помидор. -Н..н-ничего..-сказала она немного заякаясь. (Да что ж такое не грузит!) |
_Диджей_Эмерли_, ( ты с телефона чтоль?) - Ну не хочяешь говорить так не говори. - Парень вдруг напкинул на девушку куртку. - Ты вся мурашками покрылась. Уже холодно на улице а ты без куртки ходишь. |
Nastya Araba, (Нет.) (Ты что творишь?! Ты ее смущаешь! Она щас лопнет.) -С..спасибо.-сказала она и стала придерживать куртку руками. Небо заполонили тучи и начал собираться дождь. Небо было чуть ли не черное. -Я пойду. Мне надо идти.-она резко встала, с ее плеч упала куртка и она побежала в непонятном напровлении. |
_Диджей_Эмерли_, - Ну ты куда. -сказал ей в след Мэтт. - Эх, ладно. Пойду. - парень взял куртку и пошел в сторону дома. |
Nastya Araba Вдруг стала сверкать молния и громко греметь гром. В школе Лилит не нашли и в саду и дома ее не было. Несколько людей стало беспокоиться. Но не решились выйти на улицу. |
_Диджей_Эмерли_, Мэтт услышал разговоры о том что Лилит потерялась и бегом побежал в школу что бы попытаться ее найти. Он обнаружил ее в лазарете. Она лежала свернувшись комочком на койке зажав уши. - Эй! С тобой все хорошо? - спросил парень подойдя к девушке. |
Nastya Araba, -Нет. Нет, не хорошо!-сказала она и у нее на глазах навернулись слезы. |
_Диджей_Эмерли_, Мэтт по настоящему засуетился. - Что.. что то не так? что то болит? Где болит? Как болит? Я..я сейчас помогу.- Мэтт метался по комнате. |
Nastya Araba, -М..мне страшно , Мэтт.-сказала она и стала еще сильнее нервничать. |