Nastya Araba -Боже мой!-Лилит подбежала к Эйре и воспользовалась магией востоновления. -Ты спасла меня, я сделаю все что смогу.-сказала она и не перестовала пользоваться магией. |
_Диджей_Эмерли_, - Да ладно тебе. - Эйра улыбнулась хоть и кровь не продолжала хлестать у нее изо рта при каждом слове. Похоже были повреждены какие-то внутренности. |
Nastya Araba, Эйра проснулась на койке в лазарете. Она была в своей обычной одежде будто с ней ничего не случалось. |
_Диджей_Эмерли_, Она спокойно могла шевелиться и тело почти не болело. Она встала с койки и пошла к двери что бы покинуть палату. |
Nastya Araba (Ну все писать тут пока нечего. Сделаешь пацана?) |
_Диджей_Эмерли_, (не... хотя моя автор моя значит делать что хочет а моя делать пасана без анкеты!!!) Под окном лазарета сидел высокий парень. Он явно кого то ждал, но выглядел очень хмурым и распространял вокруг себя странную гнетущую ауру. Люди проходя мимо старались обойти его подальш. |
Nastya Araba Лилит шла по каменной тропинке и читала книгу по анатомии. Она пялилась в книгу не обращая внимания на дорогу. Вдруг она врезалась в парня плечом и она "очнулась". -А! Извини пожалуйста, я зачиталась.-сказала она и закрыла книгу. |
_Диджей_Эмерли_, - Ничего. - холодно сказал парень. Он был на голову выше девушки и той стало немного не по себе. Парень подвинулся и погрузился обратно в мысли. (О да, он будет молчуном :D) _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Nastya Araba, -Так, ты кого то ждешь?-спросила девушка, уже немного скромно. 9Фотку можешь дать?) |
_Диджей_Эмерли_, - Ну да, девушку одну тут. - сказал парень посмотрев в сторону Лазарета. (http://i99.beon.ru/data.whicdn.com/images/39219879/247326_204422703024584_1046394296_n_large.jpg) |
Nastya Araba, -Эйру? Да оно хорошая девченка-сказала Лилит и посмотрела на парня. |
_Диджей_Эмерли_, - Конечно! Иначе не ждал бы эту заразу. - Сказал он и сел на скамью. |
Nastya Araba -Ну, ладно я пойду на урок.-сказала она и немного припустив голову ушла в класс. |
_Диджей_Эмерли_, (я уже давала тебе ссылку, не видела что ли?) -Хорошо.- парень незаметно улыбнулся девушке и продолжил сидеть. Девушка еще не ушла и из палаты выбежала Эйра. Она кинулась на шею парню. Тот обнял ее и они пошли по своим делам. |
Nastya Araba, (Не грузит.(( Она вошла в класс и просидела все уроки грустная как ива. После уроков она сидела в саду школы и рисовала. |
_Диджей_Эмерли_, А напротив сидели Парень с Эйрой. Они болтали о чем то, а потом разошлись. Эйра отправилась в школу а парень остался сидеть под деревом. |
Nastya Araba -Эм...привет.-сказала Лилит и подошла к парю. -Мы так и не познакомились. Я...я Лилит.-сказала Она немного стесняясь. |
_Диджей_Эмерли_, - Мэтт. - сказал парень смотря в небо. |
Nastya Araba -Приятно познакомиться. Что ты делаешь?-спросила она и подсела к нему. Она сидела наверное на метр от него. |