Nastya Araba, -Хотя...-с таким намеком он плюхнулся на ближайшую лавочку выключив музыку,блондин за дремал |
Единорог Starlight, Эйра села на соседнюю лавку. Она пристально рассматривала парня,но вскоре эй это надоела и она снова уснула. |
В то время как блондин избегал компании девушки,Роуг что то искал и наконец нашел это был кулон что Венди хотела купить.Очистив кулон от пыли брюнет вручил его девчушке что б та мирно отсиживалась в этом месте пока не придет время...выкачивать ее силу.Глаза синевласки засверкали в радости ведь никто и никогда не дарил ей таких прелестей. -Ты добрый-произнесла Венди одевая кулон,она все еще смотрела на него как на последнее сокровище мира и радостно улыбалась.Увидев улыбку голубоглазки брюнет покрылся румянцем,а после резко отвернулся -Ты меня совсем не знаешь-сказал он это немного удивило Венди хотя она и вправду его совсем не знает,но девочка чувствовала что в его есть капля доброты и он не может ее раскрыть(не зря я на психологом работаю).Вернувшись в нормально состояние парень сказал что выйдет подышать свежим воздухом и оставит девчушку наедине с собой.Не оглядываясь брюнет вышел из здания в котором они с другом держали Венди.У синевласки была возможность сбежать и она ею воспользовалась,девчушка уже дольше может держаться в слиянии,сколдовав его голубоглазка вылетела через окно и сразу полетела вместе с ветром в город.И тут случился облом действие заклинания кончилось и она с грохотом упала на Стинга,парень от сильного столкновения проснулся,заметив девчушку у себя на ногах парень спросил -Ты как здесь оказалась?-поинтересовался блондин удивленно изогнув бровь,он продолжал с подозрением смотреть на Венди -А?Я?Я прилетела-дала ответ синевласка улыбнувшись.Стинг был настолько удивлен что упал в обморок.Голубоглазка потихоньку встала с ног парня и зашагала по тропинке в школу. |
Единорог Starlight, (эм... мне нечего писать, Эйра спит на скамейке рядом) |
Nastya Araba, (Мне тоже Стинг отключился,а Венди утопала)) |
Единорог Starlight, (Ну пусть он включиться, а то Эйра просто напросто опять испугается что уснула и все...) |
Nastya Araba, (У него шок просто так теперь он не включится) |
Единорог Starlight, Эйра проснулась и увидела лежащего с вытаращенными глазами парня который казалось почти не дышал. В одно мгновенье девушка вскочила и подбежала к нему. Она пыталась растормошить парня но у нее все не получалось. Прошло несколько минут и парень наконец очнулся. |
Scarlet Mary, Фалада заржал от удовольствия. Ему впервые понравился кто-то из незнакомцев. В прикосновении девушки, вороной почувствовал что-то доброе и очень приятное. Поэтому он был рад, что Аделия познакомилась с кем-то нормальным, а не как обычно. Ему надоело уже выпутывать девушку из неприятностей. Аделия взглянула на Фаладу, ей не стоило объяснять, что подумал единорог, она и так все поняла, без слов. От этого на её лице появилась удовлетворяющая улыбка. " И это моя недотрога!" При этих мыслях девушка невольно засмеялась. Больше всего, её удивило то, что пес Люси оказался дух...Она была в шоке, гладить духа и при этом думать, что это обычная собака. Интересно, что еще её ждет здесь? что она еще не видела? И насколько здесь много того, что способно её удивить?! -Твой пес дух?- удивленно спросила Аделия, зная ответ на свой вопрос. Она понимала, что вопрос звучал глупо, но она не как не могла сообразить, что вокруг неё теперь все другое, не такое как в обычном мире.- Можешь не отвечать...Знаю мой вопрос глуп...*смеется*... Я смотрю Фалада тебя принял. Так что, думаю он позволит на себе прокатиться! Уверенно сказала девушка. При этом не обращая на удивленные глаза коня. Тот был не против конечно, он давно уже не был на прогулке и мышцы тела жутко болели, создавалось впечатление, что они наполнились свинцом. Но с другой стороны, его раздражала такая эксплуатация! Хотя нет лучше прогулка, чем это глупое раздражение, от которого голова еще больше раскалывалось, а тело жутко гудело. -Поедим куда-то в поле или в лес, а там пока ты будешь кататься, я заодно попробую свою силу. А то застоится так у меня, хоть разомну немного свой разум. Так что, согласна?- спросила шатенка. Что-то ей подсказывала, что прогулка будет удачной. К тому же Фаладе нужно развеяться, она посмотрела на вороного, который уже был в предвкушении прогулки. Единорог громко заржал, одобряя такую идею. |
Фрок, Принят.Я заместитель...вроде:) |
Единорог Starlight, да) и кстати ответь) |
Nastya Araba, Блондин потихоньку открывал глаза,когда он полностью пришел в себя,вспомнил Венди что свалилась с небо.Парень резко подвскачил и начал осматриваться -Ты знаешь где она?-первым делом спросил Стинг обращаясь к девушке |
Единорог Starlight, - Нет, кто? - девушка ничего не понимала. - Вы лучше не двигайтесь а то... - но девушка опаздала. Парень так сильно нервничал и дергался что его тело снова сковало. - Чего и следовало ожидать. - подхватывая парня что бы тот не долбанулся о скамейку сказала девушка. - Лучше пока лежите. |
Ксюха))), -Хорошо пошли, я не против.-Дружелюбно улыбнулась Люси и оторвала глаза от единорога. Она подумала что бы не прогуляться. Ведь на улице не плохая погода. И она ведь не когда на единороге не каталась. Это было для неё ещё шокирующие. |
Nastya Araba, -Девочка вот такого роста-сказал блондин покпзыая рост Венди, он очень быстро оправился от паралича |
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три. Кеф в известном темпе, пританцовывая и бормоча бред, который можно было принять за текст призывающий дьявола, идет по коридору, изредка выбиваясь из общего ритма: на «раз» делая поворот и на несколько секунд останавливаясь. — Раз-два-три, раз-два-три, раз, — и вот как раз настал тот самый момент поворота на мысках, на все триста шестьдесят градусов. Вокруг своей оси. И девушку абсолютно не волновали изредка проходящие мимо студенты. Пусть заряжаются ее настроением! А оно было в большом-большом плюсе. Ну скажите, что может быть лучше окончания очередного урока? Ответ — ничего. Ничего не может быть лучше! Оно ведь и поесть можно, и собраться, особо никуда не спеша, и вот, идти, не подгоняемой обычными опозданиями, наслаждаясь одиночной прогулкой по коридорам замка. О, поверьте, это порой даже лучше, чем прогулка на улице. Тут безветренно. Да и эта величественная атмосфера старины… Стоп. Кефу может вечно восхищаться этим зданием, да, но, увы, ныне ее восхищение было сбито ударом об так не вовремя (и неведомо откуда!) появившийся угол. Кеф банально не вписалась в поворот. Как всегда. И потеряла мысль о том, куда же ей нужно было свернуть. - Так-с... Так-с... Какой же у нас сейчас урок... - Кеф нервно копалась у себя в потертой и старой сумке, которая скорее была спортивной, чем школьной, и пыталась отыскать расписание. Но удача отвернулась от нее. - Черт! Будь все проклято! - зарычала девушка. Теперь она злая. Жутко злая. Ну почему, ну почему ей не пришло в голову все запомнить?! Она как всегда сглупила. Теперь нужно найти кого-то из одноклассников или учителя, или старосту, или чужое расписание, или... Кеф остановилась. Она не видела никого знакомого,лишь быстро пробегающих студентов. До следующего урока осталось пять минут. Неужели она снова опоздает? |
Единорог Starlight, - Я ее не видела. - с искренним сожелением сказала Эйра |
Nastya Araba, -Ну ладно-произнес блондин и встал со скамьи.Почесав затылок Стинг запихнул руку в карман,вытащив один наушник он впихнул его в ухо. Жестом руки попрощавшись с девушкой блондин направился в город на поиски Венди.Поправив растрепанные ветром волосы Стинг открыл пачку дирола:3 закинув одну подушечку в рот парень продолжил идти к городу. Тем временем заметив отсутствие синевласки брюнет спохватился искать девчушку в здании.Не найдя и следа голубоглазки парень с рывком побежала в город да бы найти девочку(чет она слишком для них важна). А Венди спокойно не о чем не думая гуляла по снежно-дождливому городу(аномааааааааааалия).Взяв кулон что ей подарил Роуг в руки она сжала его.Кондитерская-первое что заметила синевласка и чему она очень обрадовалась.Зайдя в свое любимое заведение голубоглазка поздоровалась со всеми,ее тут долго не было и поэтому есть много новых сладостей.Венди с легкостью согласилась дегустировать всю продукцию данного вида.Распробывав 99% Венди принялась за последний образец и тут...сушеная слива сам кексик кислый за не хочу.С криками девчушка выбежала из заведения и споткнувшись упала головой в снег |