Странная незнакомка, Линн полной грудью вдохнула свежий воздух улицы. Хотя Уормсли-Вейл был провинциальным городком, машины делали своё дело. Но газы не доносились до окруженного зелёной стеной деревьев конного клуба. Надев шлем, девушка завела лошадь в открытый манеж, где уже стояли несколько препятствий. Тренер, старая и энергичная женщина по имени Розалин Клоуд, жена директора, приветливо улыбнулась рыжей. Остановив лошадь у одного из препятствий, девушка закинула повод на шею кобылы и попросила: - Можете подержать Фройлен? - Могу, - тренер подошла к кобыла и крепко взяла её под уздцы. Линн приподняла крыло седла и начала застегивать подпругу. Хитрая Фройлен, широко расставив ноги, норовила укусить девушку за бока, но миссис Клоуд сдерживала её порывы. Наконец закончив с подпругой, девушка опустила стремена и запрыгнула на Фройлен. Ты фыркнула, но была относительно спокойна. - Линн, как помнишь - не тяни, - посоветовала тренер, махая рукой Факиру и его коню. Странная незнакомка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Выйдя подпрыгивающей походкой на свежий воздух, Фа удовлетворённо огляделся по сторонам. Август... Багровые и зелёные листочки деревьев трепетно шуршали под лёгкими порывами тёплого ветра, свежий воздух приятно щекотал ноздри, из-за чего парень несколько раз чихнул, прикрыв лицо руками и щурясь от слепящих лучей летнего солнца. Заметив манящее движение тренера, брюнет подбежал к женщине, остановившись около неё. Широко улыбнувшись, тренер указала рукой на второй открытый манеж, без препятствий. - Сегодня потренируешься в рыси. Если останется время, сможешь также потренироваться в преодолении препятствий, как это сейчас делает Линн. Помни, как тебя учили работать рукой и шенкелем, - проинструктировала она Факира, и снова обратилась к рыженькой. Коротко кивнув головой, Факир вошёл в манеж, и ловко вскочил в седло. Начав с небольшой разминки, он перешёл в крупную рысь. У Хамелеона сегодня было игривое настроение. Он несколько раз делал вид, что пугался. Причем один раз, когда в манеж чуть было не вбежала конюшенная кошка, жеребец резко отпрыгнул в сторону, да так, что Фа едва-едва удержался в седле. Тем не менее, им удалось продуктивно поработать. Пока брюнет делал рысь, тренер подсказывала, как ему лучше вести коня, как работать рукой и шенкелем. Затем, на шагу соловый замечательно смягчился, стал работать спиной. Нужно было, чтобы и на рыси Хамелеон тоже бежал мягко. И в какой-то момент получилось все абсолютно правильно. Прямо вот было заметно, как конь под Факиром пошел мягче, заработал спинкой. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Эстер с полным воздухом в груди и ясными мыслями,спокойно могла покинуть свое рабочие место,рабочий день подошел к концу.Сняв фартук,девушка заменила его на свою любимую куртку.Лучи уходящего солнца провожали домой всех рабочих,небесную гладь уже озарила вечерняя звезда.Ну,нетушки веселье только начинается,сумерки отличное время что бы потренировать лошадь тем более я там буду одна,это конечно тоже хорошо.Как бы мне не хотелось идти по главной улице и смотреть вниз что бы не видеть пялящихся на меня людей,а то ненароком убью,не любитель я быть в центре внимания,ну да ладно надо потерпеть до конюшни немного осталось. Эстер успешно выполнила миссию и была уже у входа,кобылка же узнав стук сапог своей хозяйки радостно заржала,будто бы говоря "Ты чего так долго?".Бледновласая погладила лошадь по холке и прошла к амуничнику,закрепив на себе форму что она обычно носит с собой в сумке, девушка вышла и немного побаловала свою кобылку яблоком,которое стремительно исчезло из ее руки.Погладив свою лошадь опять,она проверила крепления и все остальное.Усевшись на спину лошади,она перечислила все виды конного спорта что уже опробовала."Понятно значит конкур.Ну начнем.-сказал она своей "собеседнице" отправляя ее в путь по кругу. Закончив с тренировкой Эстер пожелала своей кобылице спокойной ночи и направилась обратно домой,дело было ночью.На небе как и днем не было ни единого облачка,виднелись звезды и луна что освещала темные переулки,между которыми уютно расположились влюбленные.Тусклый свет фонарей освещал девушке путь по главной улице на которой уже никого не было,в многоэтажный домах выключен свет и только в некоторых оконных проемах виднеется освященная комната.Решив не торопиться домой и насладиться всей прелестью ночного времени суток,девушка повернула в парк где любила отдыхать и зарисовывать все что она сегодня подметила.Фонари в парке были подозрительно отключены,но это еще больше нагоняло таинственной атмосферы.Сев на лавочку в середине парке Эстер ушла в глубокий транс,она размышляла о завтрашнем дне случилось бы что нибудь интереснее чем будние похождения на работу. Вздохнув прохладный воздух девушка перешла из мира иллюзий в наш обычный,в реальность.И вправду происходит что-то странное туман накрыл окрестности города,туман густой и непроглядный,но беловласую девицу какой то туман не остановит она шла домой,значит она дойдет до дома.Ну девушка все таки дошла до дома,но успела заметить чью-то тень что пролетела за спиной Эстер,обернувшись она никого не увидела,наверное показалось с такими мыслями девушка зашла в свою квартиру и ушла в глубокий сон... |
Единорог Starlight, анкету на лошадь! |
Мисс Дикси, 1 страница есть анкета,сама же ее принимала |
Единорог Starlight, ну да, только сейчас утро |
Мисс Дикси,Ну это я рассказывал в прошлом времени |
Утро так утро Новый день новые лица.Начало дня, сегодняшнее утро было не тпким как вчера туман и небо забито тучами, скорее всего в обеду пойдет дождь.На улице пасмурно и настроение совсем не важное, работать не хочется вообще.Что поделать надо идти, но я придумала выход из этой ситуации.Я влетела в дверь и попросила отгул на одтн день у Пола, он согласился что то подозрительно здесь тихо, да и людей не так много, взяв свой отгул я пошла в конюшню.Одев аммунацию и оседлав Мелиссу я предложила ей выездку, на удивление лошадь ответила взаимностью. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Странная незнакомка, Линн никак не могла успокоиться. Хотя она отпустила поводья и шагала, давая Фройлен разогреться, то была мыслями совершенно далеко от манежа. "Не верю я этому Факиру. Странный он", - решила девушка. Ещё лекции в университете вечером.. От раздумий её отвлёк резкий толчок - рядом промчался мотоциклист, и Фройлен понесла. Линн машинально откинулась назад, осторожно давая на повод и пытаясь завести лошадь на вольт, но та все набирала скорость... На повороте кобыла неожиданно дернулась в сторону, и Линн повисла у неё на шее, зацепившись за лошадь ногой. Словно почувствовав, что всадница может упасть, лошадь зарысила к тренеру. Миссис Клоуд испуганно спешила к Линн, которая наконец спрыгнула и вела кобылу в поводу. - Линн, ты как? - взволнованно спросила женщина, забирая у рыжей поводья. - И как я только удержалась, - недоуменно подала плечами девушка, хлопая кобылу по шее, успокаивая её.. Странная незнакомка нравится это сообщение. |
Странная незнакомка, Простите, каким образом цинизм и сарказм могут сочетаться с добротой? Вы, видимо, заблуждаетесь в этих понятиях, да и то, как вы отыгрываете своим персонажем, это ни разу не реалист, не циник и не человек, умеющий оскорбить каждого острым словцом. Не можете играть персонажем, далеким от вашего внутреннего мира? Так зачем же их создавать? Со стороны, уж извините, но выглядит весьма глупо. |
Джер, тогда выходит, что анкета принята не будет? |
Мисс Дикси, Я не админ и ни каких советов по этому поводу давать не буду. Просто не удержалась и указала на самые явные противоречия. |
Джер, хорошо, спасибо, я обговорю это со Странной незнакомкой и, надеюсь, она изменит поведение своего персонажа. Спасибо за бдительность. |
Ты упрямая кобыла! Я и то более смирная!-кричала девушка на Лису,сравнивать лошадь с собой, да у этой девчушки уже точно крыша съехала.Все таки лошадь успокоилась и дала сесть на себя, Эстер же все еще сердилась на свою скакунью(я поидкмал новое слово) и как бы она не злилась она всегда простить своей любимице такое. Примерно через два часа они закончили с тренировкой.На сегодня хватит- сказала девушка Мелиссе и отдала ключ от вольера кобылкы.сама же бледновласка направилась прямо в парк, там хоть и нет моря ну да все равно насладиться легким, морским бризом можно.Эстер пришла к месту где вчера ночью наблюдала странное явление в виде мелькнувшей тени.Что же это было человек или мне просто показалось, разные варианьы, разные мысли прокручивались в смышленом мозге девушки.Странно это все, даже очень, а еще очень скучно что же мне такого сделать весь день впереди, а я сижу тут как бабуля какая то.Надо искать приключений на пятую точку, так что отправлюсь-ка я в старую часовню(если такой объект вообще наблюдается).Дойдя до этого ветхого и воняющего сыростью места, я зашла в часовню, было много всего:паутина, пыль, скрипучий пол и крысы это место будто бы специально забросили ради съемок фильмов ужасов, ну а что двольно подходящее место, да и мурашки бегают в панике и в предвкушении чего нибудь до жути страшного, но ничего такого я не увидела и решила вернуться обратно.Зря только время потратила, я со скучающей гримасой пошла домой. |
Мисс Дикси, Завершив занятие рысью чуть раньше, чем следовало бы, Факир похлопал ладонью жеребца по шее и, спрыгнув с него, взял за повод и вывел из манежа. Привязав Хамелеона к небольшому столбику около манежа, он облокотился об его ограждение и погрузился в раздумья на счёт той самой трости, найденной в амунчике. Уже сделанные им тогда выводы, сейчас крутились у него в голове, словно ища пристанища, где их смогут разобрать и понять. "Сообщить в полицию? Нет, тогда дело станет ещё мутнее. Можно было бы устроить сегодня ночью на конюшне слежку. А возможно и Линн можно позвать за компанию... Если, та конечно не испугается. К вечеру решим." - примерно так проконспектировал он у себя в голове и, чуть сощурив веки глаз, усмехнулся на счёт замечания про то, рискнёт ли рыженькая остаться на ночь в конюшне, посмотрел на конюшенную кошку, что вспрыгнула на ограждение и медленной походкой приближалась к нему, вскоре достигнув его руки, и потёрлась о неё, глухо фырча. Улыбнувшись, Фа погладил животное меж ушей, и уже было собрался снова погрузить в свои думы, как испуганное ржание и крик его знакомой отвлекли его от раздумий. Круто развернувшись, он стал свидетелем всей этой сцену, произошедшая с Линн, которая сейчас повисла на шее у лошади. Факир было подался вперёд, но тренер его опередила. Охая и волнительным голосом лепеча вопросы о её состоянии, она помогла девушке слезть и привести себя в порядок. Порядочно испугавшись, брюнет сейчас глубоко вздохнул, и краем уха услышал, что сказала ему тренер: - Тренировки сегодня не будет. До завтра, - заикающимся голосом сказала она, и поспешила к зданию конюшни. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Странная незнакомка, Линн поправила футболку и, закинув повод на шею Фройлен, зашагала к конюшне. "Лучше никому не расскажу про то, что со мной случилось.. По крайней мере, пока", - решила девушка и завела лошадь в денник, скрипнув деревянной дверью. Кобыла сразу кинулась к кормушке и принялась жадно есть сено. Похлопав лошадь по шее, рыжая расседлала Фройлен и отправилась в амуничник, взвалив седло на руку и зажав уздечку в кулаке. Бренча удилами, она уже было вошла в амуничник, как чуть было не поскользнулась в луже томатного сока. "Ну какой идиот его тут разлил?!", - пронеслось у неё в голове. Линн положила седло, с трудом достав до держалки, помыла трензель и взяла щетку со столика, чтобы почистить кобылу. Что-то не так.. Через мгновение она поняла, что держит вовсе не щетку, а мертвую мышь. Скребница пропала. Комната закрутилась, и Линн тяжело рухнула, головой прямо в томатный сок.. Странная незнакомка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Тихо насвистывая себе под нос весёлый мотив, Фа закинул за плечо только что снятую жилетку, и оставшись в одной лёгкой футболке, взял за повод Хамелеона, который всё это время поедал траву. С трудом оторвав жеребца от его трапезы, он подпрыгивающей походкой направился к конюшне. Заведя солового в его денник и, сняв с него вальтрап, седло, уздечку и трензель, всё так же насвистывая было направился к амунчику, как в изумлении замер, округлив глаза и отрывисто свистнув, замолкнув. "Линн? В томатном соке? Да кто его вообще здесь разлил?" - пронеслось у него в голове. Факир оставил всю амуницию около денника Хамелеона и, подбежав к лежавшей без сознания, как он понял Линн, брюнет осторожно, подхватил рыжую под руки, и перетащил её в амунчик, прислонив к углу стены. Заметив зажатую у неё в руке мышь, парень осторожно разжал её бледные пальцы, и взяв мёртвое животное за кончик хвоста, с отвращением бросил его в ведро, думая потом избавиться от "трупа". Отерев свои испачканные в томатном соке руки о толстовку, у него вдруг похолодело под ложечкой. Это был не сок... Кровь? Но кому понадобилось убивать кого-то? Да и целы все. Кто же этот некто, и кто его жертва? С сожалением посмотрев на волосы девушки, которые были изрядно испачканы этим "соком", он задумался над тем, как же вернуть ей сознание. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Странная незнакомка, Линн приподняла тяжелые веки. Голова кружилась, а затылок отдавал неприятной болью. Зубы у неё стучали, и вдруг девушка увидела свои испачканные пальцы. Боль она не чувствует.. Неужели она умерла? И где эта отвратительная мышь? Мысль о мыши отрезвила рыжую. Она вскочила и бросилась к Факиру, стоящему в дверях. Забежав ему за спину, Линн крепко вцепилась в факировскую куртку дрожащими пальцами и начала шептать: - Факир, немедленно убери эту дрянь! - стараясь унять дрожь в зубах, проговорила девушка. Странная незнакомка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Покачнувшись под тяжестью Линн, Фа с удивлением отметил про себя, что такая маленькая и такая тяжёлая. Издав некое восклицание вроде "Ох", брюнет успокаивающим голосом произнёс: - Ну-ну, это же просто мёртвая мышь, она ничего тебе не сделает, - хотя про себя отметил, что выглядит это достаточно омерзительно. Кстати, как он возьмёт мышь, если на его шее повисла Линн. Выжидающее встав, он кашлянул и, подняв голову, обратился к рыженькой: - Тогда может ты слезешь меня? Иначе этой мыши придётся здесь лежать до прихода конюха. Только на кро... ой, то есть, на томатный сок не наступи, - зарделся, как маков цвет Факир от своей оговорки и неловкого положения Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Странная незнакомка, - На кровь? - приподняла брови Линн, наконец отпустив парня, - да, Барашек, ты всё-таки убрал мышей? Она, пошатываясь, отошла подальше от двери амуничника, выйдя в полутемный коридор. Пахло сеном, а лошади фыркали в своих денниках. Вдруг послышались уверенные шаги и испуганный возглас: - Господи, Линн, Факир, что с вами? Линн, ты порезалась? Что тут произошло? - взволнованно защебетала миссис Клоуд, спеша к ребятам. Она с опаской заглянула в амуничник и, заправив прядь седых волос за ухо, спросила: - Что тут было? Почему тут эти красные лужи? Странная незнакомка нравится это сообщение. |