У меня есть собачка Вилька! Порода: Пудель Цвет: Апельсиновый Лет:3 годика Кличка: полная Вильямин короткое Вилька Рейнбл деш, Икадезотта нравится это сообщение. |
Говорю же, такими темпами ты скоро узнаешь о плагиате всё. Я закончила. Спорить не буду, это бесполезно. Дети любят стоять на своём. Рейнбл деш нравится это сообщение. |
не думаешь-не думай,а я не думаю-а знаю....)))) Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Твои проблемы... Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Анфиса, твоя Жозефина очень красивая Анфиса, даже красивее моей кошки |
Золотинка, все кошки по своему красивы. Рейнбл деш нравится это сообщение. |
а у меня кошка АнгораАлина звать и ещё был кот васька (Вася) а он здох ааааааааааааааааааааааааааааааааииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииик ккккккккккккккккккккккккккккккккккккхххххххххххххххххххххххххххххххххиииииииииии иииииииииииииииииииикккккккккккккккккккккккккккккккккккхииииииииииииииииииии Рейнбл деш нравится это сообщение. |
А умнея игуана зовут Ваниль коротко Ваня и маленький он еще детеныш Не могу показать а у кого лошадь[hide][/hide] Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Анфиса, ты чего хочешь добится от меня?Что бы я тебя боялась?Но я не испугалась тебя,и не буду пугаться,потому что знаю ,что у всех людей одинаковые возможности.... Ты меня не пугаешь,а обманываешь,не обижайся,но это наглость!!! Любой увидит что фотографии разные,и ни какого сходства у них нету!!! Свои слова насчёт ориведчицы и плагистки забери обратно,кто тебе давал право на то,что бы обзывать человека,кем он не является!!!! Я сто раз эти фотографии пересмотрела,они абсолютно разные!!!! Признайся сама,ты меня разыграла!!!))))) Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Анфиса, извини,я тебя очень обидела....((((( Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Икадезотта, чёрта с два... извини, это у меня очевидно глюк с компом был, раз на место твоего дымка на крыше появилась моя кошка... закатила скандалу. Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Анфиса, не извиняйся,ты не чем передо мною не виновата,это я тебя незаконно обвинила,ты уж прости меня....Но можешь и не прощать,я не достойна твоего прощения....((((( Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Икадезотта, что-что? как это? почему незаконно обвинила? я извиняюсь, у меня часто такие припадки дикости бывают. а прощения все достойны, тем более, моего. Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Анфиса, нет,ты не права,ты не первая,кого я обидела.... Я если меня хоть чуть-чуть обидеть,могу и написать всего,и на деле сделать.....В общем,защищаю себя как-будто мне голову собираются отрубить......((((((( И я становлюсь совсем не своя......(((((((((((( Рейнбл деш нравится это сообщение. |
ууууАнфиса, почему ты так ко мне ниготивно относищся я тебя чемто обидела или я тебя просто раздрожаю? |
Добрая Лошадка), о я может быть ее создам под видом флуд офотопик ой прости увлеклась та я хотела сказать что у меня есть потомец танк |
Добрая Лошадка), спасибо а твой питоец |
Клика:Вишня,Вишенка Возраст:4 года Цвет шкурки:Не знаю) Фотографию потом) |