Всем добрый вечер!!!В эфире из Студии "Рыжий конь rekords" первый выпуск видео новостей и ведущий новостей Конь. В нашу редакцию новостей прислали приглашение на съемку рекламы про пиво ! Про пиво?спросите вы. Да-да про пиво ,но в этой рекламе снимаются не люди а лошади и другие животные! Мы выслали нашего оператора на место съемок и вот что он нам прислал а что получится из этого мы узнаем в следующем выпуске новостей. а пока еще один видео ролик про пиво и конечно же главных героев лошадей! на этом я с вами прощаюсь до субботы . в следующем выпуске вы узнаете и увидите очень многого из жизни лошадей-артистов!!! ======================================================================= Студия"Рыжий конь rekords"принимает заказы на изготовление роликов презентаций сайтов и роликов с вашими любимыми лошадками , образцы таких роликов вы можете посмотреть тут ВИДЕО и тут ВИДЕО |
конь, у тебя лучшие ролики и прикольные конь нравится это сообщение. |
ага ты лучший конь нравится это сообщение. |
Всем привет!!с вами снова я то есть Конь!! и так начнем ! сегодня продолжим разговор и показ про маленьких лошадок то-есть про пончиков вот интересный ролик про игривую маленькую лошадку (мячик больше самой поняшки ) ============================================================== а вот еще один забавный ролик ============================================================= ну я думаю эти ролики не нуждаются в комментариях и переводе =============================================================== ну и не много веселого =========================================================== ну и на по следок давайте просто полюбуемся красивыми лошадками ====================================================== на этом я с вами прощаюсь до новых встреч!! |
конь, твои новости как всегда выше всяких похвал! конь нравится это сообщение. |
Ролики про мини супер! конь нравится это сообщение. |
да, и правда! выше всяких похвал!!!! |
всем привет!!! сегодня мы совершим несколько прогулок по конным шоу ! и так начнем ================================================== вот еще одно конное шоу с самым знаменитым человеком (надеюсь вы его узнаете) ================================================ а вот на мой взгляд тоже красивое конное шоу ================================================ ну и на это наше маленькое путешествие завершается ,до новых встреч |
клас!! Суперские ролики))) конь нравится это сообщение. |
Круто! Круто! Круто! Круто! Круто! Круто! Круто! конь нравится это сообщение. |
конь, умница! конь нравится это сообщение. |
всем привет!!! в эфире внеочередные новости от коня! сегодня мы поговорим о мааааааленьких лошадках ,то есть о поньчиках! вот это ролик я думаю покажется смешным для всех ========================================================= а вот забавные игры двух поньчиков ====================================================== ну а этот ролик в комментариях не нуждается =================================================== а так же и этот ролик без комментариев ================================================== ну и в заключении несколько красивых репортажей с конного шоу от наших зарубежных коллег на такой красивой ноте я с вами прощаюсь до новый встреч (над выпуском работали: главный редактор-Конь ведущий-Конь короче все делал Конь ) |
конь, Ну вот ты, настоящий журналист! а из меня, как не стараюсь, никакой выходит(((( ролики, супер!!!!!!!!!!! неоторваться( и где ты столько материала находишь? ) |
всё супер молодец конь!!!))))) |
конь! ты как всегда... на коне! |
Nastya Araba, материал я ищу когда мне скучно ,я просто просматриваю ролики и выбираю самые интересные и красивые Золотинка нравится это сообщение. |
ясно, ну мне не так интересно, мне надо читать, качать, переделывать, проверять правильность переделанного, и так пока не получиться статья и только потом! картинки, и то две три(( но я стараюсь для сайта!!!! а тебя что сподвигло на такое занятие интересное? |
круто конь ты лутший |
Конь, у меня нет слов! как ты так умудряешся, такие классные ролики выбирать! это талант! не зарывай его в землю! |
Волчонок, А он как видишь и не зарывает))) |
всем привет !как всегда я тут со своими видео новостями и так начнем! все животные любят играть с каким нибудь предметом а тем более пони и лошади вот яркий пример "лошадиных"игр! ================================================ а если мячика нету ,то можно и с водичкой поиграть =============================================== ну а если и мячика нет и водички,то можно и с другом поиграть =============================================== ну а после игр можно и в опилочках повалятся ================================================ а теперь посмотрим забавный ролик =============================================== ну и на по следок ...... ============================================ до новых встреч!!! |