Всем добрый вечер!!!В эфире из Студии "Рыжий конь rekords" первый выпуск видео новостей и ведущий новостей Конь. В нашу редакцию новостей прислали приглашение на съемку рекламы про пиво ! Про пиво?спросите вы. Да-да про пиво ,но в этой рекламе снимаются не люди а лошади и другие животные! Мы выслали нашего оператора на место съемок и вот что он нам прислал а что получится из этого мы узнаем в следующем выпуске новостей. а пока еще один видео ролик про пиво и конечно же главных героев лошадей! на этом я с вами прощаюсь до субботы . в следующем выпуске вы узнаете и увидите очень многого из жизни лошадей-артистов!!! ======================================================================= Студия"Рыжий конь rekords"принимает заказы на изготовление роликов презентаций сайтов и роликов с вашими любимыми лошадками , образцы таких роликов вы можете посмотреть тут ВИДЕО и тут ВИДЕО |
очень интересно! :) Света оризона, луна няшка нравится это сообщение. |
Ну хоть кто то отписался ) |
Классно!) Это очень интересно!) |
Всем привет , в эфире спец выпуск видео новостей от Коня! и вести его будут -Света оризона и Конь с одной клавиатуры Света:В поза прошлом выпуске мы рассказали Вам о Благотворительном фонде "Светозар" и о том как начала строится конюшня для ихних питомцев . Сегодня мы продолжим рассказывать и показывать о Благотворительном фонде "Светозар" Конь: напомню что разрешения на выкладку фото и видео материала получено и за это отдельная благодарность Куратору: Ксении Масловской Света: И так давайте посмотрим как строились конюшни для лошадей фонда Первая конюшня. 20 октября. Вид внутри. Первая конюшня. 8 ноября 2011 Первая конюшня. 12 ноября. Вид внутри И как видите работа идет полным ходом . Конь: да , молодцы , ну а я продолжу рассказ про питомцев фонда "Светозар" Год рождения: 1997 Пол: мерин Масть: вороная Порода: помесь История: Дракон провел большую часть своей жизнь в частных руках. Из-за не слишком хороших условий содержания еще в юности заболел хроническим бронхитом. Много переезжал с конюшни на конюшню. В конце концов при содействии организации «Эквихэлп» был пристроен в «Светозар». Ждет куратора. Характер: невероятно умен, обожает себя, требует к себе повышенного уважения и восхищения. С лошадьми настолько неконфликтен, что это качество позволило ему свободно пожить во всех мини-табунах «Светозара» и перезнакомиться абсолютно со всеми своими «коллегами». Домашнее имя: Дракоша, Кокоша, Кокос. Ксения Масловская Фаворитка - маленькая лошадка с сильным характером. Этой малышке удалось преодолеть детский конный спорт и попасть в ККММ "Воля", где она несколько лет дарила ученикам клуба возможность почувствовать новые возможности общения со свободной лошадью, которую используют не как орудие для получения удовольствия, а которую ценят и уважают как друга. К сожалению, время, проведённое в детском спорте, дало о себе знать и у Фани появились проблемы со спиной. Потому, когда появилась возможность, хозяйка Фаворитки отдала её в Фонд "Светозар". Сейчас Фаня гуляет в просторной леваде с другими лошадьми Фонда и ждёт своего куратора. д рождения: 1990 Пол: мерин Масть: вороная Порода: тракененская История: Дуэт — старый каскадерский конь. Выйдя на пенсию, он долго жил в частных руках, потом был передан владелицей «Светозару». Помнит много интересного из своего прошлого и с удовольствием демонстрирует различные трюки. Ждет куратора. Характер: Настоящий мачо. Несмотря на очень почтенный возраст и многочисленные проблемы со здоровьем, Дуэт опекает табун из четырех молодых кобыл. Он все время в заботах о своих женщинах и сохранении своего высокого статуса. Но достаточно посмотреть на него, когда он отдыхает в своем деннике, то сразу видны признаки возраста — морщины, седина…. А еще у Дуэта невероятные глаза, глубокие темные печальные омуты, в которые можно смотреть бесконечно. Домашнее имя: Дуся Конь:не много рассказал Вам о питомцах фонда , в следующий раз продолжу рассказ о них =) Света:Лошади все красивые и хорошие у них и славу богу что им так повезло попасть в этот фонд «Светозар»Спасибо что Вы есть Ну а этом мы завершим сегодняшний выпуск хорошим и смешным видео роликом )) Автор видео Albert Privalov Конь: и так мы с вами прощаемся до новых встреч! С вами были Света оризона и ваш любимчик -Конь=) Ритулька), Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Интересно , сюда вообще кто нибудь заглядывает ? |
Интересный выпуск!Молодцы!Жду нового выпуска! |
Всем привет, в эфире предпоследний выпуск в этом году видео новостей от Коня сегодняшний выпуск будет веселым, и так начнем в связи с плохим и тормозным интернетом то выпуск будет не большой на многих конюшнях иногда бывает так весело что можно снимать про них комедийные фильмы , вот к примеру взять это видео ролик из одной конюшни вот так вот развлекаются конники и смешат всех остальных ============================================================== ну в продолжении про то как всех надо смешить можно посмотреть следующий ролик прикольный кошак ================================================ а вот еще одно такое видео где очень весело ============================================= ну что то? посмеемся еще ============================================= ну в завершении веселый ролик на этом я с вами прощаюсь до новых встреч |
прикольно рпапргорпарорпарорпроро |
Очень смешно! |
Конь, спасибо тебе за твои замечательные новости! Мне очень понравился ролик про танцующего пони! Конь, ты супер! |
Как смеш но!!! |
Сара и Скарлет, ага |
Конь и Света, спасибо вам за такие прекрасные статьи=) Конь,а тебе за твои самые веселые видео выпуски=) Удачи вам, ребят, в новом году) Конь нравится это сообщение. |
Прикольно. |
Супер видео! Я в восторге! |
всем привет , в эфире как всегда тут и там и еще где то а где не кто не знает выпуск видео новостей от Коня и так начну с интересного видео-ролика про одну лошадь , для этой лошади любая дверь не преграда - не верите? тогда смотрите сами за ней глаз да глаз нужен а то еще выпустит всех и устроят яркое шоу с потрясающими конными и гимнастическими трюками, а также оригинальной хореографией, освещением и спецэффектами. ========================================================================= ну а теперь водные процедуры!! ======================================================================= все знают и видели кто такие бегемоты , бегемоты все время сидят в каком нибудь болоте или озере и не вылезают от туда но есть и лошади как бегемоты которые тоже так же сидят и не вылезают ========================================================================= ну и в заключения выпуска проедемся верхом по берегу моря на этой можно так сказать романтической нотке я с вами прощаюсь до новых встреч , пока! |
Конь, восхитительно! Я тоже купаться захотела) Когда у нас заливает леваду, я делаю так, как лошади в четвёртом видео) Огромное спасибо за поднятие настроения. |
Конь, Поддерживаю тебя этим комментарием!Продолжай в том же духе!Выкладывай смешные и интересные видео!Поднимаешь мне настроение!Молодец! |
всем привет , в эфире как всегда видео новости от Коня как то в моем выпуске я показал видео ролик про ...зебру на которой спокойно верхом ездила девушка и даже спокойно прыгала через препятствия для тех кто не видел его то смотрите сами многие не поверили что это зебра и подумали что это перекрашенная лошадь или пони так вот скажу я вам -что это есть самая настоящая зебра и точно такие же бегают в африке и для тех кто же все таки сомневается что это настоящая зебра -то посмотрите это ну что ? остались сомнения что она настоящая ? ну а я от полосатых перейду к рогатым да да к рогатым этот ролик я тоже показывал в своих выпусках и он тоже вызвал бурю восторгов но как оказалось есть еще представитель "рогатого"семейства а что , прикольно , поездил верхом на ней потом подоил и попил молока -универсально выходит =) иногда даже одна корова или бык может полностью заменить лошадь на которую нет денег и вот яркий пример так вот так =) ну а теперь не много веселого настроения от Коня ну и на этой веселой нотке я с вами прощаюсь до новых встреч, пока луна няшка, Мисс Дикси нравится это сообщение. |