Комментарий к статье:
Скачать перекидной календарь с лошадьми на 2022 год
Всем добрый вечер!!!В эфире из Студии "Рыжий конь rekords" первый выпуск видео новостей и ведущий новостей Конь. В нашу редакцию новостей прислали приглашение на съемку рекламы про пиво ! Про пиво?спросите вы. Да-да про пиво ,но в этой рекламе снимаются не люди а лошади и другие животные! Мы выслали нашего оператора на место съемок и вот что он нам прислал а что получится из этого мы узнаем в следующем выпуске новостей. а пока еще один видео ролик про пиво и конечно же главных героев лошадей! на этом я с вами прощаюсь до субботы . в следующем выпуске вы узнаете и увидите очень многого из жизни лошадей-артистов!!! ======================================================================= Студия"Рыжий конь rekords"принимает заказы на изготовление роликов презентаций сайтов и роликов с вашими любимыми лошадками , образцы таких роликов вы можете посмотреть тут ВИДЕО и тут ВИДЕО |
Смотрим-смотрим. Просто у меня грузит долго. А тут нету видео тренировки Абсента. То, что с газетой. Обожаю его, вот это класс выездки лошади. |
всем привет , в студии которая покрылась пылью -ваш любимый Рыжий Конь , пока я тут прибираюсь от пыли и паутин -посмотрите интересный ролик " Из чего делают бензин " ну вот, я тут прибрался у себя в студии (погонял пауков, убрал всю пыль ) и так начнем,я решил устроить небольшие изменения в моих выпусках , в каждом выпуске будут рубрики название рубрик будет печататься красным шрифтом в каждой рубрике будут по два-три ролика в каждом выпуске будет 5 рубрик : Очень смешно Красота спасет мир Как это работает или из чего это сделано Жизнь на других конюшнях Всего по понемногу название рубрик можно поменять если они вам не понравятся и так начнем !! Очень смешно ну я думаю что комментарии тут не нужны ну вот -не много и повеселились Красота спасет мир ну я думаю и тут тоже можно обойтись без комментов ) Жизнь на других конюшнях в этой рубрике будут показываться видео с разных конюшен и можно посмотреть какая у "них" там жизнь Как это работает или из чего это сделано в этой рубрике будет познавательное видео о предметах которые необходимы для нашей жизни ,так же вы узнаете из чего они сделаны или как они работают скотч(липкая лента),у многих из вас он есть дома -и наверное многие наверное задают себе вопрос -а как его делают ? я вам дам ответ на этот вопрос в этом видео ) все любят мороженое ? я думаю что все -но не кто не знает как его делают ,а раскроют нам этот секрет следующий ролик ) ну и на этом я с вами прощаюсь до новых встреч Milena нравится это сообщение. |
что как то и нет тут не кого |
Интересная видеоподборка. А что больше не будет? |
jan, народ будет и продолжения будут |
А помните песню"ЛюбЭ" - выйду ночью в поле с конем? Такая чудесная песня, мы на всех застольях поем. |
после пяти летнего простоя моя студия превратилась в дом для пауков , ну и естественно кучи паутин и пыли , какая то часть оборудование не работает, но ! я продолжу радовать вас всех своими видео новостями так как наш сайт встает на ноги , после капитальной уборки и ремонтными работами нашего технического мастера (ОТМа) я смогу вас радовать своими видео новостями от Рыжего Коня |