Всем добрый вечер!!!В эфире из Студии "Рыжий конь rekords" первый выпуск видео новостей и ведущий новостей Конь. В нашу редакцию новостей прислали приглашение на съемку рекламы про пиво ! Про пиво?спросите вы. Да-да про пиво ,но в этой рекламе снимаются не люди а лошади и другие животные! Мы выслали нашего оператора на место съемок и вот что он нам прислал а что получится из этого мы узнаем в следующем выпуске новостей. а пока еще один видео ролик про пиво и конечно же главных героев лошадей! на этом я с вами прощаюсь до субботы . в следующем выпуске вы узнаете и увидите очень многого из жизни лошадей-артистов!!! ======================================================================= Студия"Рыжий конь rekords"принимает заказы на изготовление роликов презентаций сайтов и роликов с вашими любимыми лошадками , образцы таких роликов вы можете посмотреть тут ВИДЕО и тут ВИДЕО |
Костаника, Все есть |
Конь Тю, не заметила, ссори. Мультик не работает. |
Костаника, какой мультик? |
Конь последний который. |
всем привет!!!сегодня 31 августа -день наших любимых лошадок,лошариков,лошадушек,иго-гошек и т.д Сегодня в этом выпуске я постарался собрать самые красивые ролики про лошадей! ===================================================== ====================================================== ====================================================== ===================================================== ===================================================== ==================================================== ==================================================== надеюсь вам понравилась моя видео подборка на этом я с вами прощаюсь до новых встреч!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!! не ну его на фиг прощание вот еще несколько роликов!!! ===================================================== =================================================== ================================================== во как!! |
Конь, Молитва о лошадях вообще класс! |
всем привет!!тут снова Конь со своими интересными новостями давайте сегодня не много понаблюдаем за веселыми 3d-ешными лошадками надеюсь все догадались из какой это игры? нет? ну тогда смотрите следующий ролик (кстати довольно таки прикольный ) ну я думаю теперь то вы точно догадались ================================================== 3D анимация помогает в реконструирование всяких событий, происшествий и т.п без всяких последствий для человека и животных вот яркий пример такой реконструкции всякий событий ==================================================== также можно сделать копию в 3D своего любимого питомца вот похожий пример смотрится конечно красиво ===================================================== а можно даже снять не большой мультик типо этого ================================================= в 3D также можно узнать о лошади из нутрии ============================================= давайте еще посмотрим несколько роликов про лошадок в 3D ==================================================== ================================================= ================================================= а вот что получается если работают профессионалы ------------------------------------------------------------------------ ---------------------------------------------------- ------------------ ну и на по следок мультик Шрэк - медовый месяц |
классный ролик про жеребенка |
Обожаю Максимуса)) |
Natali, он и в правду классный()) |
если честно, я ничего не поняла, малекулы какието... а наверно интересно... |
ну вообще, это полезная штука, но на русском бы... а так клас)))))))))))) |
КЛАСС МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ |
всем привет!!!и снова после не большого затишья я снова тут со своими новостями (будь они не ладны (шутка)) ну что ударим рок в этой.......э...не не так ну что растрясем эту ........э опять не так ну шандорахнем .......блин не то а вот вспомнил !ну что ,сотрясем этот сайт чтобы всем остальным завидно было? ну что приступаем!!! это только разминка ,дальше будет еще веселей --------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------- ну что разогрелись?нет?тогда получайте еще ----------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------- ну что мало? тогда вот еще!!! --------------------------------------------------------------- ну а теперь попрыгаем !! ---------------------------------------------------------------- так попрыгали а теперь по развлекаемся !!! ---------------------------------------------------------------- ну а теперь ....................водные процедуры!! ------------------------------------------------------------- ну а теперь продолжим дальше ------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ----------------------------------------------- как вы думаете, чем занимается осел из шрека в свободное время? а вот и ответ- ----------------------------------------------------------- ну а теперь еще не много лошадиных приколов вот всем урок!!!что яблоки надо мыть!! --------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- ну и на закуску ---------------------------------------------- и вот еще ------------------------------------------ на этом я с вами прощаюсь и до новых встреч!!! |
здорово просто супер |
Всем привет !!после не большого отпуска я снова вернулся к вам со своими видео сюжетами из конного мира! ну начну давайте посетим не большое конное шоу (обратите внимание на всадника на рыжей лошади в начале ролика) не плохо не плох ,красиво выходит у них ------------------------------------------------------------ а вот еще красивые кадры из одного шоу ---------------------------------------------------------- ну а теперь не большой фокус!!!смотрим до конца!! ну как превращение? ----------------------------------------------------------- ну а теперь давайте посмотрим на очень красивых фризов! красота то какая!!! -------------------------------------------------------- а теперь давайте посмотрим одно красивое видео из игры про лошадок! ну как понравилось? ------------------------------------------------------ а вот на мой взгляд тоже хорошее видео из игры ------------------------------------------------------ а вот еще один ролик из игры (мне графика понравилась) ------------------------------------------------------- а вот о таком пончике наверное мечтают все и на том я с вами прощаюсь до новых встреч!! |
всем привет!! снова тут я!!то есть Конь !тот который добрый но наглый но рыжий сегодня поговорим о...................жеребятах ,выпуск о жеребятах будет в двух частях !вторая часть выпуска выйдет завтра в 20 00!!!!! рождение жеребенка на конюшне очень радостное событие ,а наблюдать за ним в первые минуты жизни так это вообще не описуемо как приятно давайте понаблюдаем за несколькими жеребятами просто так без комментариев ========================================================= ========================================================= ========================================================= тоже красивый ========================================================= ну а теперь давайте просто посмотрим на красивую видео-подборку про лошадок которую я вам приготовил (надеюсь она вам понравится) я думаю и без коментов все и так понятно ======================================================== ======================================================= ======================================================= ===================================================== ===================================================== и на этой веселой нотке я с вами прощаюсь до новых встреч ----------------------------------------------------------------------------- главный редактор -Конь ведущий-Конь короче все делал Конь!!! Natali нравится это сообщение. |
Последние самое клевое(не смогла удержатся) |
удержатся от чего? |