Всем добрый вечер!!!В эфире из Студии "Рыжий конь rekords" первый выпуск видео новостей и ведущий новостей Конь. В нашу редакцию новостей прислали приглашение на съемку рекламы про пиво ! Про пиво?спросите вы. Да-да про пиво ,но в этой рекламе снимаются не люди а лошади и другие животные! Мы выслали нашего оператора на место съемок и вот что он нам прислал а что получится из этого мы узнаем в следующем выпуске новостей. а пока еще один видео ролик про пиво и конечно же главных героев лошадей! на этом я с вами прощаюсь до субботы . в следующем выпуске вы узнаете и увидите очень многого из жизни лошадей-артистов!!! ======================================================================= Студия"Рыжий конь rekords"принимает заказы на изготовление роликов презентаций сайтов и роликов с вашими любимыми лошадками , образцы таких роликов вы можете посмотреть тут ВИДЕО и тут ВИДЕО |
жду вторую часть) |
всем привет!!в эфире вторая часть выпуска новостей про жеребят! и как всегда а может и не всегда ,короче тут Конь (это тот который ведет видео-новости ) ну что приступим я думаю что комменты к этим роликам не нужны,давайте просто посмотрим на красивых лофадок и послушаем красивую музыку ==================================================== ==================================================== ==================================================== ==================================================== ==================================================== ==================================================== ==================================================== ==================================================== ==================================================== на такой нотке я с вами прощаюсь до новых встреч ----------------------------------------------------------------------------- ну и опять все делал Конь ------------------------------------------------------------------------------ ХОТИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ ? Natali нравится это сообщение. |
Конь, Они такие милашки!!! конечно хотим!! |
я что то не вижу ответов кроме одного на мой вопрос |
всем привет!снова тут я то есть Конь!! представляю заключительную третью часть новостей про жеребят ну я думаю что и тут комментарии излишни ====================================================== ====================================================== ====================================================== ===================================================== ===================================================== а мимо такого я не как не мог пройти мимо ===================================================== давайте посмотрим на красивые рисунки ===================================================== ну и в заключении давайте посмотрим ролик из Петергофа! ==================================================== на этом я с вами прощаюсь до новых встреч!! Natali нравится это сообщение. |
очень красиво |
Всем привет!!в эфире новости от Коня,видео-новости от Коня,СМЕШНЫЕ ВИДЕО-НОВОСТИ ОТ КОНЯ!!!! и так начнем что делать если у вас начинаются соревнования по выездке или по конкуру а ваша лошадь стоит где то в коневозе в пробке? есть один выход,пройди маршрут самому ,и вот как это у некоторых получается ----------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------- ну а теперь давайте посмотри не большую подборку смешных роликов про рекламу с участием лошадей ------------------------------------------------------------------------------------- ======================================================= ----------------------------------------------------------------------------------- ===================================================== ну и в конце не много смешного на этом я с вами прощаюсь до новых встреч!!! Natali нравится это сообщение. |
всем привет!в эфире специальные новости с конного шоу! и как всегда тут и там и еще где то Конь(это тот который ведущий новостей из своего денника (Конь ведет новости в тихаря ,пока конюха его не засекли ) Наш супер-пупер корреспондент толстый пончик не давно вернулся с командировки по конным шоу(ну наконец то ) и вот что он нам привез (без Коментариев) ===================================================== ==================================================== ==================================================== ==================================================== ну и в конце просто красивый ролик про................. и на этом я с вами прощаюсь до новых встреч!! |
Конь, как я люблю твои новости. |
Костаника, cпс!эх,кто бы меня полюбил |
Конь, __________________________ Конь нравится это сообщение. |
так!!!у меня возникла гениальная идея сделать проект к моим новостям под названием (мое видео или видео с конюшни и что то в этом роде )вы присылаете мне видео с ваших тренеровок или сориков а я их буду выкладывать в своих новостях в специальной рубрике (названия еще не придумал но одно есть "сам себе режиссер!!" так что кто за кто против отписываемся Костаника нравится это сообщение. |
Конь, У меня есть короткое видео с моим конем где он просто бегает по кругу. Сойдет? |
Лоshadka, конечно сойдет присылай ко мне в редакцию (в личку) |
Конь, Я не знаю как присылать! |
Лоshadka, а оно у тебя где?на компе ? |
Конь, Ну да_________________ |
Лоshadka, м-да ,с компа не как не получится ,ладно забей ,придется что нибудь другое придумать |
Конь, Печально, ну ладно. |
всем привет!и снова я тут или там ,ну короче я где то там и тут сразу сегодня поговорим и посмотрим как делают рулоны и кипя сена когда на вашу конюшню привозят рулонное сено вы наверное задумывались -а как его делают ? сегодня я раскрою вам эту тайну и покажу как все работает ,крутится ,и выпадает давайте посмотрим первый ролик про то как делают рулоны на поле а теперь заглянем внутрь такой же машины ну как ? ==================================================== а теперь разберемся с кипами сена ролика про маленький тюка-пресс я к сожалению не нашел но зато есть ролик про аналогичный тюка-пресс для кипования соломы в большие кипы (принцип действия один и тоже ) на это я с вами прощаюсь до новых встреч!! |