Единорог Starlight, -Чего?!-он офигел от происходящего. |
_Диджей_Эмерли_, Она слезла -Ты знаешь как выйти отсюда?-спросила с глазами кота из шрека |
Единорог Starlight -Да, знаю. Но я не люблю ходить в лесах и разных садах.-сказал парень и успокоился. -Кстати я Армин.-сказал парень и улыбнулся ей. |
_Диджей_Эмерли_, -Я Ия,пожалуйста прошу выведи меня из этого чертово леса-Улыбнулась она а потом упала на колени перед парнем |
Единорог Starlight, -Хорошо, хорошо.- сказал парень взял ее за руку и повел среди деревьев. Вскоре они вышли из леса и увидели их город. |
_Диджей_Эмерли_, Я от тебя тоже не в восторге :3 |
Сакура бродила по академии, пытаясь убить удирающего Наруто |
Золотинка, (Мы обе друг друга любим :3) |
_Диджей_Эмерли_, В скобках :з _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Нерисса гуляла по старым улочкам парка |
_Диджей_Эмерли_, Поиграй со мной. Плиииз Лиз поправила волосы и включила игру на приставке. Девушка сидела в парке на скамейке. В ушах звучал бодрый рэп. Одновременно лузгая семечки, девушка грелась на солнце и проходила новые уровни в своей игре. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, я долистал до этой сообщеньки. Лия лениво смотрела на этот цирк со стороны, зависая в телефоне и от скуки щелкая пальцами. Юл уже давно слушала музыку в наушниках. Нат полуспал у стены(я не смог это представить, если честно). Серый хмыкнул и проводил "истеричку" взглядос |
Джер, Дженни поbежаlа, но не в ту сторону. Она вlетеlа в стену, и как bукащка размазаlась по ней :DDD. Эм lениво протянуlа -Ты жива -Ау -проbурчаlа девущка и пощевеlиlась -Ну раз жива, то не чего стращного -Двейн подпоlз к Эм и сеl рядом |
по ролевите кто нить со мноай |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Э...я ничего не имею против, но...стенку-то за что? - протянул Серый, - или ты решила и ее (думает самое культурное слово. ладно. просто и ее .-.) - Се-е-е-ерый, надоел уже. Давайте, если вам так хочется, свои любовные разборки вы проведете отдельно от нас, Ок? - встряла Ли, - Ах, да, я забыла. Если что... Нат, жизнь часто бывается несправедлива. Не расстраивайся, если он тебя кинет. - Нет, ну что чуть-что, так Нат, - обиженно протянул он. |
Джер, -Кажется, я умираю -хрипlо пропеlеlа Дженни -Сlыщ, ты нагlая рожа. Иди отнеси её в мед пункт -Эм оbратиlась к Серому |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Не переживай, я думаю, что с ней все в порядке. Мертвые не разговаривают, - ухмыльнулся он |
Джер, -ты хочещь чтоbы я теbя поbиlа. Иди давай |