Дакота прибежала к жилищу ковбоев и стала пастись по середине их луга. Чтобы привлечь их внимание она то и дело громко ржала( Золотинка) |
Однако, в лесу буланая не смогла спокойно пройтись. Внезапно, на неё выскочили волки. Цунами не растерялась, , галопом поскакала прочь. Перепрыгивая через поваленные деревья, овраги, кобылка прискакала к скале. Стая успела окружить её. Внизу текла бурная, быстрая река. В неё и прыгнула Цунами... |
Серебряный конь, Мои ковбои заняты:( Oldenburger pferde, Иди играть!! |
Золотинка, Как так! Я думала они уже его вылечили. Тогда пусть долечивают и идут |
Серебряный конь, Ахаха. Ладно. Парень вышел из дома - живой.. - ага.. Они не заметили Дакоту |
Золотинка, Дакота опять заржала. И хотела уже уйти |
Серебряный конь, Человек молнейностно вскочил на Колибри.. Осталось пару метров |
Проплыв некоторое расстояние, кобылка зацепилась ногой за торчащую ветку и выбралась на берег. "Волки сразу после ковбоев..-подумала Цунами-Всё как по плану...Штатная ситуация..." Буланая порысила было к табуну, но... - Вот она! Не уйдёт!-доносились крики людей. "Опять ковбои?!-с ужасом заметила кобыла-Семеро!" Цунами пустилась в карьер, снова в горы. Погоня не отставала. Кобыла повела людей самыми извилистыми тропами. Вскоре, ковбойские лошади начали уставать и замедлили бег. Тут к месту и не к месту пришлась волчья стая. Ковбои развернулись, а часть волков погналась за Цунами.... Отбившись от волчьей погони, , кобыла подошла к реке. Сделав пару глотков воды, Цунами услышала выстрел и со всех ног кинулась в лес. И снова волки!... Весь день Цунами носилась среди ковбоев и волков. Один раз на неё набросили лассо, но лошадьми вырвалась. Волк за ногу укусил... "В табуне все наверно занимаются своими делами...-с досадой на бегу размышляла кобыла-Когда же я остановлюсь?!..." Очередные ковбои...У Цунами почти не осталось сил. Скакала она всё медленнее, , больше спотыкалась...Лассо! О нет! Оно уже на шее! Лошадь рванула из последних сил...О нет, ещё петля на горле! Ну всё...Обрыв?! Спасенье! Неужто он?! Ещё чуть-чуть бы дотянуть верёвку... Цунами прыгнула в пропасть. Люди разом отпустили верёвки. Кобыла приземлилась на выступ, тот сразу обломался. Цунами свалилась в мягкие кусты. "Не встану...-подумала она-Я здесь переночую..." Со стороны донеслось рычание волков. Буланая вскочила как ошпаренная и помчалась куда глаза глядят-к табуну. Да вот беда, уж сил и нет почти в кобыле. А волки так и скалят зубы и рычат...Бедняжка Цунами вскочила на первый попавшийся валун. Волки встали вокруг него, то и дело подпрыгивая к лошади. Цунами вскинула голову и жалобно заржала. .. |
Oldenburger pferde, Фрост пасся на по далеку. Услышав ржание, он пошёл на него. Увидев кобылу, которую окружили волки вскинул голову. - доигралась- усмехнулся серый Заржав, он притворился раненным. Волки бросились на него. Он шел медленной рысцой, волки бесились, что не могут поймать его за хвост.. Обрыв. Резко развернувшись жеребец крупом толкнул собачьих, которые с визгом полетели вниз... Фрост подошёл к валуну с Цунами - доигралась?- бронил ее конь. Затем он пошёл к лесу. |
Фанни лениво жевала траву. |
Регина щипала траву .Дух свежий ветер . Солнце грело ей спину. |
Свобода, Мери ходила иская жеребца-Где он же мог быть?- и вдруг наткнулась на кобылу которая жевала траву |
Vikachanova2002, Арахис тоже решил прогуляться - о привет девочки! - воскликнул он. |
2701036, У Мери загорелись глаза у неё был шанс и она сказала нежно подходя к нему (она была очень красивой)-Привет, я тебя раньше не видела? Кто ты? |
Vikachanova2002, - да мы наверно не встречались - засмущался Арахис - и кстати я Арахис, а тебя как зовут? |
2701036, -Мери, можно звать Лилия или Роза-ответила она и стала мохать красиво криву и потом посматрела всвоими алмазными глазами на его глаза |
Vikachanova2002, Арахис был в шоке. Он даже открыл рот. |
Vikachanova2002, -Добрый День. сказала Регина посмотря на кобылу |
2701036, Она закрыла его рот нежно и окуратно и сказала спокойно и нежно-Давай пойдем погуляем на поляне где красивые цветы? |
Vikachanova2002, Арахис ответил - давай. |