Мисс Дикси, -Ничего.-сказал он и слез с коня. -Просто я увидел что ты побежал в сторону птичего гнезда и попытался тебя остановить.-сказал он и показал хвостом на гнездо с птенцами. |
_Диджей_Эмерли_, Руфус кивнул и тут же ускакал. |
( Хм.. Ребята, у нас как бы дикая природа. Лошадь и волк так просто не могут говорить. Ага. Погони.) Мисс Дикси, Чёрная Орхидея нравится это сообщение. |
Золотинка, Отредактировала сообщение. Спасибо, а то я не углядела. |
Аллё???... |
_Диджей_Эмерли_, Не флудь Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный коньтогда давай поиграем ? |
_Диджей_Эмерли_, Не могу. Я уроки делаю |
Серебряный конь, Ок |
_Диджей_Эмерли_, Ну хотя... Домашку я уже почти доделала, и можно немножко поиграть. Но только лошадьми |
Серебряный конь, Да у меня есть белоснежная лошадь Снежка. |
Имя: Панти Возраст: 5 лет Масть: Гнедая Характер: Спокойная, серьёзная, тихая особа. Тихая и скромная, уравновешенная Панти всегда готова помочь другим. Она очень робкая, и старается избегать встреч с незнакомыми лошадьми. Панти очень щедра, готова отдать другим самое последнее, что у неё есть, даже если это ей дорого. Обидеть Панти не легко, но сделать это вполне возможно. Внутри она кроткая, как и снаружи, но всё же в её глубине души есть огонёк смелости и храбрости. Он появляется наружу очень редко, лишь в опасных или решающих моментах. Кобылка умеет хранить тайны, но многие из них теряются в её сознании, похожем на беспорядочную кашу. Панти боится темноты, и это её главный страх. Иногда Панти бывает очень странной, что не все её понимают. Роль: Разведчик История: Панти родилась в лесу. Мать и отец бесследно пропали, и уже в детстве малышка испытала поражение. Жизнь показала ей что такое грусть, печаль, одиночество, беззащитность. Панти научилась выживать в опасной природе, ей не раз приходилось защищать себя в одиночку - никто с ней не дружил. Одиночество, тоска, всё это стало для Панти миром. Она целыми днями прогуливалась по лесу, слушая пение птиц, беззаботных птиц... Панти завидовала им, завидовала их счастью, свободе. Другие лошади избегали её, думали, что на Панти наложено заклятье, из-за чего и пропали её родители. Никто не хотел с ней дружить, ей никто не доверял, никто... Будучи уже взрослой, Панти заблудилась в лесу. Тщетно она пыталась найти дорогу домой - она исчезла. Так, она проблуждала 3 дня, но к концу третьего вышла к долине. Никто не знал о ней, и Панти решила, что здесь она сможет найти любовь, тепло, и верных друзей. Фото: |
Sнежинка, Целителей много.. А так, принята |
Золотинка, Поменяла |
Туман шёл по лугу помахивая хвостом. Погода стояла хорошая и он хотел по лениться. В мыслях конь был очень далеко и поэтому не замечал практически ничего вокруг. Копыта глухо отвечали на каждый шаг -пух, пух- звучали копыта по траве Sнежинка нравится это сообщение. |
Sнежинка, Простите, но это моё фото. Я использовала его для анкеты. |
Серебряный конь, Панти весело бежала рысью по лугу. Светило солнце, заводили рулады птицы, трава приятно щекотала ноги. Можно сказать, это были три составные вещи, из-за которого зависело настроение Панти. Внезапно она заметила коня. Подняв ушки кверху, что означало доброжелательное намерение, она зарысила к коню. - Привет! Я Панти, а как тебя зовут? - кобыла приветливо смотрела на Тумана и помахивала хвостом. |
Sнежинка, -привет. Я Туман. Ты здесь недавно, да?- серый в яблоках махнул хвостом и сверкнул глазами. |
Серебряный конь, Sнежинка, Доказательство К ним подбежал Руфус. Погода была тёплая, конь только что поел травы. -Эй, привет! Что вы делаете? - дружелюбно спросил он. |