Серебряный конь, (поролим?) |
Lolipop,(да) |
Серебряный конь, (где они находятся?Хочу присобачить Орхидею ) |
Lolipop, (Около ранчо Фетты, локация переходная между степью и городом Верес) |
Lolipop, Фетта заметила её но не подала виду. Ей было противно. |
Серебряный конь, Орхидея посмотрела на Дакоту,потом на Анаконду,хотела подойти и спросить почему она стоит,но боялась из-за Фетты и Дакоты,вместо этого она лишь чуть подошла |
Lolipop, Анаконда заржала и потом стала говорить с Орхидеей -Что тебе нужно здесь, дикая лошадь?- спросила она возвышеным тоном Дакота увидела Орхидею -Фетта, слезь пожалуйста, я хочу поймать эту лошадь- Фетта спрыгнула а Дакота тихонько достала лассо |
Серебряный конь, -Ничего,я гуляю-спокойно ответила Орхидея не замечая Дакоту -Почему ты стоишь рядом с людьми?-Удивленно спросила Орхидея |
Lolipop, -потому что я не дикая лошадь, и потому что я очень долго живу с людьми- с этими словами Дакота нагнулась к Анаконде , что то пошептала ей на ухо и та пустилась в скачь а Дакота подняла лассо над головой крутя им |
Серебряный конь, Орхидея увидела Анаконду скачущей,посмотрела на Дакоту и начала быстро отходить назад |
Lolipop, -Дакота бросила лассо вперёд и на секунду закрыла глаза |
Серебряный конь, Лассо задело копыта лошади |
Нурия уплетала яблоки, стоя под деревом. Яблоня росла около ручья, поэтому когда трапеза закончилась, кобылка с разбега забежала в воду, создав вокруг фонтан брызг. Поплавав так кругов пять, Нурия вышла на землю. Отряхиваться она не стала, а лишь выбрала место поудобнее и улеглась на мягкую лесную подстилку из мха. подставив мокрую шёрстку лучам солнца. |
Sнежинка, Её увидел Туман прогуливаясь по лесу как обычно. Он подбежал к ней -привет!- |
Серебряный конь, Нурия обернулась, и встала на ноги. - Привет, как дела? - дружелюбно спросила она, помахивая хвост, и чуть дёргаясь. |
Sнежинка, -о, у меня отлично! А у тебя?- спросил конь помахивая хвостом |
Серебряный конь, - Я неплохо, может сходим прогуляемся в горы? - дружелюбно предложила Нурия первую попавшуюся ей на ум идею. |
Sнежинка, -давай!- воскликнул Туман |
Серебряный конь, Приободрившись, Нурия лёгким галопом побежала ко склону горы. Слушая пение птиц и вдыхая аромат цветов, ей становилось всё радостней, и вскоре она чувствовала себя самой счастливой. |