_Диджей_Эмерли_, Анкета не принимается по некоторым причинам: 1. Это не волк, а лис, их нельзя. Кто муже, я не помню чтобы Серебряный Конь делал исключение для кого-либо. 2. Пункт характер и история заполнены не полностью. Повторяюсь, должно быть не меньше пяти строчек (у тебя их 2-3) и исключений мы не для кого не делаем. 3. Пункт про окрас (Цвет шкуры), тоже нужно заполнять детально, а не как Вы. 4. Отговорка нет времени или лень тоже не как рассматриваться не будут, так что, если хотите ролевить, постарайтесь над анкетой. Пока все. |
Наступал день. Лес постепенно оживал всё больше и больше, вот уже везде пробегали лесные зверьки: лисы, мыши, ласки, по деревьям прыгали рыжие белочки. Где-то промелькнул белый хвостик косули, и тут исчез в густых зарослях дикой малины. Нурия скакала галопом по влажной, с опавшими листьями и лужами земле. В воздухе стоял приятный запах дождя, и на зелёных листьях блестели капельки воды. Лучи солнца согревали мокрую от дождя шёрстку, отливая на ней серебристым оттенком. Заметив блестящую гладь озера, Нурия уже карьером поскакала туда. Добежав до своей точки, она наклонила голову, и маленькими глотками стала пить прохладную воду. Приподняв мокрую мордочку, она встряхнулась, и побежала дальше, теперь уже к зарослям дикой малины. |
Sнежинка,(прям представила, классно) В это время Дакота прогуливалась гуляя с Анакондой. Она услышала стук копыт и прислушалась. Так это была дикая лошадь. Она взнеслась в седло и тихо пошла рысью вслед за лошадью Sнежинка нравится это сообщение. |
Серебряный конь, (Спасибо, у меня есть вдохновение) Нурия уже достигла кустарников, и сорвала одну ягоду. Она была сладкая, и кобылке очень понравилась. Сорвав ещё парочку, она с удовольствием их проглотила. Но тут она услышала над собой крик стаи птиц. Они летели в сторону востока, встревоженно крича о чём-то. Лошадь насторожилась, и натянулась как стрела, готовая в любой момент побежать с места карьером подальше от опасности. Приподняв уши, она осталась стоять на месте. Её мордочка смотрела прямо туда, где скакали Анаконда и Дакота. |
...................................................... |
Эрика вырвалась из рук ковбойки и сняла уздечку и помчалась быстрее пули |
Соммер, Разведчик-одиночка. В стае, но действует одиночно. Я с планшета не вижу размер анкеты. Если что, в ПС замечанмя кину. Принята |
Золотинка, Спасибо за помощь и принятие. Мэйра, бесшумно касаясь лапами земли продвигалась вперёд, окружённая с двух сторон вековыми деревьями и кустарниками дикой малины и ежевики. Её глаза слабо поблёскивали во тьме, да и сама её шёрстка серебрилась под светом луны. Опущенный хвост волочился по земле, что создавало тихое шуршание. Волчица посматривала по сторонам, словно что-то высматривая. Обдумывая у себя в голове завтрашний план, она подошла к кусту ежевики и сорвала ягоду. Прожевав её, Мэйра нашла её очень даже не плохой, и сорвав ещё, подбежала ко стволу дуба. Сорвав с него зубами кору, она, пригнув уши положила кусок под куст малины, предварительно выкопав под ним небольшую ямку. Закидав углубление лапой, она закончила этот странный "ритуал", и, облизываясь продолжила свой путь. |
Соммер, В это время Дакота как обычно бесцельно слонялась по лесу погрузившись в воспоминания. Она немного устала от всех этих приключений и хотела отдохнуть, поэтому ушла из табуна. Сейчас она вспоминала мать и почти ничего не видела перед собой, не говоря уж об осторожности. |
Серебряный конь, В 20 метрах от Дакоты, волчица учуяла запах человека. Прижав уши, она глухо зарычала и прыгнула в кусты. Бесшумно пробираясь между ними, она заметила девушку. Глаза её блеснули недружелюбным огоньком, и, уже не контролируя себя, она вышла из кустов, наперерез Дакоте, впившись когтями в землю. |
Нелл рысила по полю, по уши грязная. Недавняя погоня прошла весело, но грязно. Судя по бегу той лошади, люди стали сильней. Но долгие тренировки и назубок выученные маршруты- дали о себе знать. Бросившись в драный галоп, гнедая с разбегу влетела в озеро. Грязь щупальцами расстелилась на воде, тонкой пеленой. Лошадь приятно и кротко заржала. Томно прикрыв глаза, кобыла присела,позволяя теплым струйкам воды омывать мордочку и гриву. Кобылка навострила уши, ибо отдохнуть получается редко. Встав, Неоделия вышла из воды, и, зарысив, направилась к лугу, который был окружен деревьями. -" Как там Туман поживает?.."- пронеслось в голове о гнедой, она заметно погрустнела, ложась на колючую подстилку из еловых веток Прикрыв глаза, Нелл погрузилась в очень хрупкую дремоту. |
Соммер, Дакота лошадь, лол. У меня есть Дакота человек и Дакота лошадь. Как человек может уйти из табуна? |
Серебряный конь, (Я только новичок, мне это простительно) В 20 метрах от Дакоты, волчица учуяла запах лошади. Прижав уши, она глухо зарычала и прыгнула в кусты. Бесшумно пробираясь между ними, она заметила кобылу. Глаза её блеснули недружелюбным огоньком, и, уже не контролируя себя, она вышла из кустов, наперерез Дакоте, впившись когтями в землю. |
Соммер, Простительно или нет, это решает автор ролевой. Я удаляю анкеты. Скоро новые сделаю |
Соммер, (Ничего, эт я просто) Дакота очнулась от воспоминаний и встала на дыбы. Вы думайте она испугалась и сейчас убежит? Нет. Дакота хотела напугать волчицу, она не собиралась менять свои планы из-за какого то дерзкого волка Соммер нравится это сообщение. |
Серебряный конь, Удивляясь самой себе, Мэйра не двигалась с места. Оцепенев, не понятно из-за чего, то ли из-за страха, то ли ещё из-за чего нибудь, она продолжала наблюдать снизу за движениями кобылы. |
Соммер, Когда Дакота опустилась на землю она помчалась прямо на волка в её глазах горел огонь, ноздри широко раздавались, в этот момент была видна вся её чистокровная красота |
Серебряный конь, Мэйра отскочила в ближайший кустарник, прямо в тот момент, когда кобыла уже была в 5-ти метрах от неё. И довольно-таки ловко. Рассчитав свои последующие действия, она нырнула в нору между корней дерева. |