_Диджей_Эмерли_, - Я жил в детстве среди индейцев до 6 лет, - жеребец сказал это тихо и довольно-таки печально, - Я почти погиб той зимой, когда был ещё жеребёнком, но один человек спас меня, и это он оставил мне этот странный рисунок. |
Фанни -Три ветви жизни. А у меня оберег.-сказала она и прикрыла глаза. -Мда...тяжолое у тебя было детство.-сказала она и немного погруснела. |
(_Диджей_Эмерли_, Фанни) За спинами лошадей раздался шорох. Из кустов вышел запыхавшийся Ангу. - Уф... Ну ты и газанула... Еле нашёл! - сказал, тяжело дыша, он. - Привет. Ты новенький? Добро пожаловать на Запад, - приветливо сказал огненно-гнедой Тейлу. - Но... Как ты нас нашёл? - Алвена удивлённо посмотрела на Ангу. - Ты следи... - Нет. Следов меньше оставлять нужно! Ну ладно. Я пошёл. Если нужен, буду на лугу зыркать по сторонам. |
Fifa2404 -Эм...ага, пока!-сказала она ему в след немного ошарашенно. Она не ожидала что он ее все это время искал. |
_Диджей_Эмерли_, Жеребец словно пропустил её слова мимо своих ушей. Он как зачарованный смотрел на неё. Постепенно он понимал, что она кажется ему всё лучше и лучше. Заметив Ангу, он встряхнул головой и очнулся от своих грёз. Когда тот ушёл, он спросил у Алвены: - Ты его знаешь? - он удивлённо покосился на неё. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Фанни -Да. Он со мной в одном табуне. Он показал мне это место.-сказала она с теплой улыбкой и посмотрела в даль. Солнце уже окончательно взошло и лес приобрел веселый перелив на белом снегу. Верхушки черных деревьев были покрыты белым инеем и на ветках сидели снегири и другие птицы. |
Дакота (человек) верхом на Анаконде ехала по лесу. Анаконда дышала и пар шёл из носа лошади. Они старались идти настолько бесшумно, насколько это было возможно. Вдруг они увидели трёх лошадей явно не увидевших парочку. Девушка остановила лошадь и притаилась. Она тихонько вытащила лассо из седельной сумки. -тише девочка- прошептала рыжеволосая. -подождем немного и потом побежим, хорошо?- Анаконда фыркнула в ответ _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Ангу бродил по лугу вокруг табуна. Солнце давно скрылось. Мягкая трава ласкала ноги. Вдруг где-то послышался вой, протяжный и печальный. Жеребец насторожился и пошёл на звук. Это было глупо, он знал. И чем ближе он подходил, тем яснее становилась опасность. Что-то серое вынырнуло и вцепилось в круп. Волк! Огненно-гнедой подпрыгнул и лягнул слетевшего с него волка. До ушей донеслось поскуливание. И вокруг стало тихо. Жеребец прочесал метров 20 вокруг себя, но волка не было. Ангу успокоился и пошёл к табуну. |
(Простите, мне было лень делать новую анкету) Имя: Мистерия Возраст: 4 года Масть: У Мистерии хорошее, изящное и красивое телосложение. Прямая спина, гибкая шея, узкий круп. Глаза большие, сорочьи, очень глубокие и завораживающие любого. Вороной масти, мордочка белая полностью, на задней ноге носок - мутация в связи ожога, причинённого в детстве. Стройные, длинные конечности. Также на спине присутствует серебристый оттенок. Грива и хвост чёрные и прямые, шелковистые и мягкие на ощупь, средней длины. Большие, аккуратные ноздри, бархатистые ушки, чуть отогнутые назад. Копыта крепкие и чёрные. Характер: Мистерия достаточно уравновешенная лошадь. Предприимчивая, фривольная, сосредоточенная, рациональная и внимательная кобыла. В основном она держится одна. Непосредственная. Ей свойственно преждевременное ликование и благополучие, правда ликование уже другая статья. Имеет широкое сердце, открытая. Не терпит профанирование, вторжений в её личное пространство. Она часто идёт на рискованность. Довести ее до гнева практически невозможно. Также про неё можно сказать, что она благосклонна к незнакомцам. Кобыла никого никогда не предаст и поможет другу в беде. Если вы рассказали ей тайны, то можете быть уверены - Мистерия лишнего не проболтнёт. Очень обострённая. Может высказать свою позицию в лицо. Мистерия выбирает в друзья не кого попало - но установить близкий контакт с кем-нибудь может. Бывает застенчива к незнакомцам. Дорожит настоящей дружбой. Не хиленькая, в ней полно смелости и терпения. В особенности хорошо и грациозно бегает рысью. Продолжительно прыгать не умеет. Усиленный галоп, прекрасно им владеет. Благодаря детству, проведённым в лесу, Мистерия отлично разбирается в травах и умеет избегать и обманывать хищников. Имеет отличную ориентацию в лесу, даже в незнакомом. Не сразу находит решение каким-либо проблемам. Умеет не показывать свои чувства наружу. Иногда любит подпевать лесным птицам, но только когда никто её не видит. Не смотря на характер, имеет богатую фантазию. Умеет узнавать погоду по облакам. Боится высоты. Роль: ? История: Мистерия не хочет вспоминать своего детства. Она росла в конюшне, но ей не посчастливилось найти там счастливую жизнь - конюшня сгорела, и у молодой кобылки навсегда остался шрам на задней левой ноге. Конюшня находилась рядом с лесом, куда и отправилась Мистерия. Она училась бороться с хищниками, избегать их, запутывать следы, узнавать целебные и ядовитые травы. В том же лесу она познакомилась с конём Буран, который вскоре стал её лучшим другом. Буран рассказывал ей о многих странностях мира, о его чудесах, и Мистерии было приятно и тепло находится бок о бок с Бураном. Тогда она была далеко от этого мира, очень далеко. Она даже не подозревала о его существовании. Но даже в такой жизни происходят несчастья. Стоял свежий весенний денёк, Мистерия бок о бок лежала с Бураном на берегу озера. Внезапно конь насторожил уши, и через пару секунд резко обернулся, и подтолкнул Мистерию. Кобылка растерялась, но вскоре услышала хруст веток и ужасный рёв. Это был медведь. Он вышел из-за деревьев, и встал на задние лапы. Шея была напряжена, из пасти капала кровавая пена, морда была усеяна струпьями. Прошло лишь мгновение - и медведь уже проехался когтями по боку Бурана. Силы начали покидали коня. Собрав всю свою храбрость, он бросился на хищника ударил передними копытами прямо в грудь, ухватившись зубами за его бок. Медведь рассвирепел ещё больше. Буран умолял бежать Мистерию от сюда, но она отнюдь не бросила бы его. Рванув с места, она резко ударила боком медведя, и тот потеряв равновесие упал в воду. Но падая, он ухватил когтями Бурана, и тот кончил свою жизнь вместе с ним... Мистерия не могла поверить своим глазам. С горя та убежала на Запад, но скорбные чувства дают о себе знать. |
FireFox, Только без призраков. Принята. |
Золотинка, Почему все так говорят? Спасибо |
Ну где же она? Ему нужно её найти. Ангу битый час уже искал её. Он просто обязан её найти! Вот та самая поляна. - Ну где же?.. А! Вот ты где! - огненно-гнедой взял её и направился искать Алвену. |
FireFox, Ну мало ли. Арт такой. |
Золотинка, Понятно. Надо в следующий раз подписать. Мистерия мерным шагом шла по лесной тропе погрузившись в свои мысли. Она давно хотела нарвать новых целебных трав до наступления суровой зимы. Она создавала в голове "цепочку последовательностей" , что надо сделать сначала, а что после. Ничего не замечая вокруг, вороная вышла к озеру. |
_Диджей_Эмерли_ Алвена тихо шла по ночному лесу. Вдруг послышался топот. Она резко обернулась, готовая сорваться с места. Но это было лишнее. К ней бодрой рысью бежал Ангу. В зубах он нёс... белую розу! Жеребец остановился около пятнистой и протянул цветок ей. - Это... это мне? - поражённо спросила Алвена. Огненно-гнедой кивнул. Он быстро шагнул к кобылке и всунул розу в её гриву. Пятнистая удивлялась, почему у розы не было шипов, но ситуация прояснилась. Ангу начал отплёвывать маленькие колючки. - Тебе. А кому ещё? Ну не ёлке же, - улыбнувшись, ответил жеребец. - Еле нашёл. - Спасибо... Наверное, - удивлённо сказала Алвена. - Не за что. Ты очень красивая, и я хочу, чтобы роза была у тебя, - огненно-гнедой опустил глаза. - Ну... Эм-м... Мне пора. Приятно было повидаться. - Пока. Ангу повернулся и пошёл в сторону реки. Алвена с удивлением смотрела ему вслед, пока спину жеребца не скрыли кусты... _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
"Подлиза" - подумал в адрес Ангу жеребец. Он не собирался сейчас выкинуть от себя подобный поступок. Он лишь мрачно проводил глазами огненно-гнедого, и взглянул на Алвену: - Я лучше пойду. Не буду мешать, - он махнул хвостом, и, сверкнув глазами развернулся на север. |
Неоделия медленно шагала по дороге не быстрым шагом, рассматривая окрестности. Шерстка слиплась в комки, а нерасчесанная грива спадала прямо на глаза. Было холодно. Грязь на боках была достаточно свежей. Но Нелл продолжала наслаждатся природой.. Вдоль дороги, по которой она шла, замерли, словно красуясь, наряженные в красно-желтую листву деревья, а бескрайнее голубое небо накрыло умиротворенным куполом ряды одинаковых аккуратных пещер. Желтые листья плавно кружились в воздухе, опускаясь на землю, и изредка взвивались вверх, когда по дороге пробегали лесные жители. . В лесу стояла благодатная тишина. Надо сказать, что тишина в лесу была ключевым словом. Тишина и Спокойствие. Всё здесь было размеренно и мирно, один день ничем не отличался от другого, плавная череда повседневных забот закономерно следовала после запланированного восхода солнца и заканчивалась, когда в дуплах деревьев заканчивали свою трель птицы, чтобы на следующее утро начаться снова. Нелл устало выдохнула, пустившись в рысь. Ее пылкий норов улетучился сразу после ночной разведки. Зевнув, гнедая продолжила свой путь к горам, дабы там, искупавшись в тёплых источниках, кобылка бросилась на подстилку из приятно покалывающих хвоинок, а потом уснула.. Сладостно прижав уши, темноглазая бросилась в галоп, лавируя меж деревьев.. |
Золотинка, (я опять за своё. Туман Нелли) Туман увидел бегущую кобылку и побежал за ней. Он сильно отстал и по этому бежал быстро -Нелли постой!- крикнул конь запыхавшись. -я эм...- |
Серебряный конь, Нелл остановилась что?спокойно отозвалась лошадь (Я с телефона) |
Золотинка, -ничего- ответил Туман отдышавшись -я просто подумал что мы давно не виделись и... Может мы погуляем?- спросил конь с невинным видом (Я тоже) |