Чего не хватает на сайте Конники. ru? |
Nastya Araba, начнём с раздела "Конные новости", он на 100% состоит из информации взятой с новостных сайтов, думаю по вполне понятным причинам, нужен ли он вообще на нашем сайте - другой вопрос, причём весьма спорный. Далее... 90% статей на нашем сайте, присланных журналистами или посетителями полностью скопированы с других сайтов. В категории "Статьи посетителей" в лучшем случае 2-3 статьи были написаны самостоятельно. Но это ещё пол беды, ибо копирование статей с других сайтов объяснимо желанием донести до остальных интересную, на взгляд публикующего статью пользователя, информацию. Мне лично не понятно для чего продолжают слать однотипные статьи о арабах, фризах и т.п.. Выделять же из общей массы статьи которые на 90-100% были написаны самостоятельно... по большому счёту это лишено всякого смысла, ибо тот кто захочет скопировать - скопирует её независимо от того была ли она написана с нуля, или же была скопирована ранее каким-либо из наших пользователей. О глобальной же пользе, либо вреде сети можно дискутировать до посинения, посему на этом я заострять внимания не буду. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
ну мне тоже маленько, но а как на счет имен в ролевых? |
!AmeliaФлика 2, в смысле вам не хватает май литл пони??!!!!!!!!сайт кишит ими!!!!!если вам не хватает пони иди на сайт где одни май литл пони.... |
Да, пони как раз хватает. Не хватает тех, но не сидит на литл пони Ритулька) нравится это сообщение. |
Елена авдеенкова, используйте вместо статуса подпись Флика 2, Amelia,я их публикую по мере появления, больше чем выпустили я опубликовать не могу. Ритулька), На сайте видеозаписей MLP не больше чем сериала "Дикий огонь". То что поклонников у MLP намного больше , и большее число подражателей, чем у упомянутого сериала - это скорее их заслуга. То что эти поклонники более активны чем все остальные - так это скорее положительная черта. Не так давно были подобные разногласия по поводу ролевых игр, однако вас никто не стал гнать на сайты где одни ролевые игры. Кстати, MLP на порядок ближе к тематике сайта чем ролки про волков, драконов, ... на которые я давным давно смотрю сквозь пальцы. Короче, в общем и целом: если мы будем уважительно относиться к интересам друг-друга - проблема сама собой исчезнет. Бессмысленные же темы с понями - другой разговор, однако бессмысленных тем хватает и без MLP, по мере появления свободного времени я все их переношу/объединяю/чищу/закрываю/удаляю. Nastya Araba, где должна располагаться таблица, и где потом должна выводиться эта информация? Анфиса, их тоже хватает, вот только они менее общительные Мисс Дикси нравится это сообщение. |
А мне не нравится что можно в чат слать только раз в 15 секунд Написал и ждешь ответить надо и некак уберите плиз |
Полиночка, сократил до 5 секунд Конь, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
вот бы по больше игр |
Знаете, не хватает статей о том, из чего состоит снаряжение лошади. Составные части уздечки, седла и т.п. Я бы сама написала, но не знаю из чего состоят эти принадлежности. Сама замучилась искать по другим сайтам. А т.к. это мой любимый, хотелось бы здесь видеть эту тему. Надеюсь опытные конники помогут. |
Волчонок, Обязательно выпустим) Спасибо за предложение) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Где то у меня была статья которую я ксерокопировал...Надо поискать,вдруг пригодиться. |
Мне не хватает про Демонических лошадей... |
Мне не хватает музыки про лошадей!!! Волчонок, Розочка Амирочка) нравится это сообщение. |
Natali, спасибо, буду ждать. |
мне нехватает второго сезона "Серебряного коня" эхх |
А мне всего хватает!!!Офигенный сайт( единственно у меня есть предложение чтобы в своей ролке можно было делать под темы. которые бы высвечивались в первом сообщение и его можно было редактировать, а также в ролке можно было удалять сообщения( но только в своей!!! которую сам создал), а то наспамят....)А ТАК ВСЕ ТУТ КРУТО!!!! |
Окей. Сначала её надо найти, эту музыку, потом создать такой раздел. Потом её туда выложить. Вы представляете, сколько это мороки будет? |
Категория для песен есть, минимальный список композиций тоже, примерный шаблон оформления так же имеется.. не хватает только времени на оформление и публикацию Мисс Дикси нравится это сообщение. |
OTM, могу чем-то помочь? |
Анфиса, https://loshadiya.ru/forum/showtopic/614-pesni-pro-loshadey только добавлять желательно сразу на сайт. то что там уже написали сейчас перенесу. Мисс Дикси нравится это сообщение. |