Чего не хватает на сайте Конники. ru? |
Nastya Araba, начнём с раздела "Конные новости", он на 100% состоит из информации взятой с новостных сайтов, думаю по вполне понятным причинам, нужен ли он вообще на нашем сайте - другой вопрос, причём весьма спорный. Далее... 90% статей на нашем сайте, присланных журналистами или посетителями полностью скопированы с других сайтов. В категории "Статьи посетителей" в лучшем случае 2-3 статьи были написаны самостоятельно. Но это ещё пол беды, ибо копирование статей с других сайтов объяснимо желанием донести до остальных интересную, на взгляд публикующего статью пользователя, информацию. Мне лично не понятно для чего продолжают слать однотипные статьи о арабах, фризах и т.п.. Выделять же из общей массы статьи которые на 90-100% были написаны самостоятельно... по большому счёту это лишено всякого смысла, ибо тот кто захочет скопировать - скопирует её независимо от того была ли она написана с нуля, или же была скопирована ранее каким-либо из наших пользователей. О глобальной же пользе, либо вреде сети можно дискутировать до посинения, посему на этом я заострять внимания не буду. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
ну мне тоже маленько, но а как на счет имен в ролевых? |
!AmeliaФлика 2, в смысле вам не хватает май литл пони??!!!!!!!!сайт кишит ими!!!!!если вам не хватает пони иди на сайт где одни май литл пони.... |
Да, пони как раз хватает. Не хватает тех, но не сидит на литл пони Ритулька) нравится это сообщение. |
Елена авдеенкова, используйте вместо статуса подпись Флика 2, Amelia,я их публикую по мере появления, больше чем выпустили я опубликовать не могу. Ритулька), ![]() Не так давно были подобные разногласия по поводу ролевых игр, однако вас никто не стал гнать на сайты где одни ролевые игры. Кстати, MLP на порядок ближе к тематике сайта чем ролки про волков, драконов, ... на которые я давным давно смотрю сквозь пальцы. Короче, в общем и целом: если мы будем уважительно относиться к интересам друг-друга - проблема сама собой исчезнет. Бессмысленные же темы с понями - другой разговор, однако бессмысленных тем хватает и без MLP, по мере появления свободного времени я все их переношу/объединяю/чищу/закрываю/удаляю. Nastya Araba, где должна располагаться таблица, и где потом должна выводиться эта информация? Анфиса, их тоже хватает, вот только они менее общительные Мисс Дикси нравится это сообщение. |
А мне не нравится что можно в чат слать только раз в 15 секунд Написал и ждешь ответить надо и некак уберите плиз |
Полиночка, сократил до 5 секунд Конь, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
вот бы по больше игр |
Знаете, не хватает статей о том, из чего состоит снаряжение лошади. Составные части уздечки, седла и т.п. Я бы сама написала, но не знаю из чего состоят эти принадлежности. Сама замучилась искать по другим сайтам. А т.к. это мой любимый, хотелось бы здесь видеть эту тему. Надеюсь опытные конники помогут. |
Волчонок, Обязательно выпустим) Спасибо за предложение) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Где то у меня была статья которую я ксерокопировал...Надо поискать,вдруг пригодиться. |
Мне не хватает про Демонических лошадей... |
Мне не хватает музыки про лошадей!!! ![]() Волчонок, Розочка Амирочка) нравится это сообщение. |
Natali, спасибо, буду ждать. |
мне нехватает второго сезона "Серебряного коня" эхх |
А мне всего хватает!!!Офигенный сайт( единственно у меня есть предложение чтобы в своей ролке можно было делать под темы. которые бы высвечивались в первом сообщение и его можно было редактировать, а также в ролке можно было удалять сообщения( но только в своей!!! которую сам создал), а то наспамят....)А ТАК ВСЕ ТУТ КРУТО!!!! |
Окей. Сначала её надо найти, эту музыку, потом создать такой раздел. Потом её туда выложить. Вы представляете, сколько это мороки будет? |
Категория для песен есть, минимальный список композиций тоже, примерный шаблон оформления так же имеется.. не хватает только времени на оформление и публикацию ![]() Мисс Дикси нравится это сообщение. |
OTM, могу чем-то помочь? |
Анфиса, https://loshadiya.ru/forum/showtopic/614-pesni-pro-loshadey только добавлять желательно сразу на сайт. то что там уже написали сейчас перенесу. Мисс Дикси нравится это сообщение. |