Кошарико, - Ну а смысл меняться, меня итак устраивает, - она хмыкнула, - да и кроме тебя почти никто этого сделать не хочет. В общем заскакивай, лис, я потопала, надо еще одной тут полянку показать, но есди не заглянешь - задушу(настя я скачу к тебе) - девушка развернула коня и отправилась искатт мизуки |
Уже сам с собой говорю. Лол |
Джер, -А ну стой!КОЗА!-парень побежал за девушкой. Было это весело наблюдать,но к общему сожалению,Эстрон бегал очень быстро.Он догнал *кое как конечно же* девушку. -Я...Не смогу прийти.Не спрашивай почему.Ну..Мы может ещё увидимся,как нибудь.Но я не смогу прийти.Вообще..ай ладно,тебе знать это не надо.-Парень перевёл дух и побежал обратно в сторону леса. |
Кошарико, - Я не коза, максимум, фиолетовая корова милка.И твои проблемы меня не интересуют, сказала прийти - придешь. Стоп. У тебя проблемы? - она остановила коня и посмотрела на рыжего, - что случилось? |
Джер, -Так,фигня..-соврал Эстрон. не хотелось жаловаться девчонке о том,что его избивают за его характер и за то,что он не такой как все.Но его потрепанный вид выдавал его.То пластырь на щеке,то рука перебинтована и щурится.Не к добру это... |
Кошарико, (ты же спишь хъ) - Ага, и синяки у тебя, потому что ничего, да?- девушка натянула поаодья, останавливая коня, - лис, не надо мне врать, я не слепая, да и я знаю, как ты любишь нарываться |
Джер, Эстрон опустил голову. -Ну... Меня в городе избивают, поэтому я и вернулся сюда,… Похоже, что мне до сих пор мстят за то, что я тогда чуть девушку одного парня ножницами не проткнул.И было это в восьмом классе..Всего то!Но как будто я виноват,что не такой как все и веду себя странно.Это ведь все на психику влияет.Да и я как то под машину попал.Я просто перешёл дорогу,и тут из за угла вылетела машина и...Ну бывает кароче! |
Сакура пнула камешек. Как неудобно было ходить с водяными мешками на ногах. Девушка откинула нежно-розовые волосы в сторону. Продолжая недовольно фырча, неуклюже передвигаясь на своих "лаптях". Она окончательно промокла. А жить то негде. Розоволосая споткнулась о первый же корень, перевернувшись по лужам пару.. Тысяч раз. Встав, та безуспешно отрихнула край юбки и побежала к гостинице, которая светила своими фонарями |
Постучавшись в дверь, там послышался шелчок. Вздохнув, та аккуратно ткнула пальцем в деревянную дверь. Она отварилась, перед ней показалась женщина. Та казалась приятной, и, розоволосая откинула челку на левый глаз. Улыбнувшись, та что то шептала " а можно снять.. Один номер?.." "для семейных пар?!" у женщин загорелись глаза. "Нет, брату и сестре" скромно отпустив глаза в пол, та копашилась в земле. "Оу.. Хорошо. Прошу. Денег не надо!" взвизгнула женщина и пташкой направилась внутрь. Вступив за порог, Сакура почувствовала уют и тепло. Она улыбнулась, и, побежала на третий этаж, за женщиной. Кариглазая показала Сакуреномер. Кивнув, та вежливо ппоблагодарила "оригато" и вбежала в комнату. Та была скромная, но уютная. Влетев в кровать, та стала думать о том, чьи голоса слышала в лесу.. |
Кошарико, - Вах... а крови много было? - тряхнула челкой девушка, спрыгивая с коня, - а ножницами сложнее, чем ножом? А она кричала? Как ощущения после убийства? - заинтересовалась разговором Мейкуми, перебирая в руках поводья |
Удаляюсь -_- |
Джер, -Мне как обычно,все равно..-Парень махнул рукой.-Крови было много,но мне досталось по заслугам. |
Кошарико, -Не все лису масленица, лиса не зли, не битым будешь. Лис лису рознь. Зимой и летом одним лисом. Лис есть, ума не надо. Без ножа не высунешь лиса из бреда. У семи нянек, лис без лиса, - пропела девушка |
Джер, Эстрон посмотрел на девушку,как на больную *впрочем он сам такой* -Ну ладно,тебе там надо было кому то что то показать?Или показывай!А ко мне не лезь!-повысил голос Эстрон и махнул рукой в сторону поля. |
Кошарико, -Я нк лезу, я стою, - Мей хмыкнула и перекинула повод от коня в руки парню, - держи не прокури, умник. Свою благотворительную функцию на сегодня выполнила |
Джер, -Зачем мне твой конь?!-Парень выпустил из рук повод и строго посмотрел на девушку..-Зря ты ко мне подошла.Иди лучше домой,а меня правда оставь.Тебе лучше со мной не связываться.Ты же знаешь,что я просто "дьявол".-Эстрон посмотрел на лес,а потом на девушку. Он развернулся и пошел в сторону леса. |
Кошарико, - Дьяволы не рыжие, ты все злишься за тот шрам, - кинула ему вслед Мей и , укутавшись в кардиган, повела коня в сторону дома |
Джер, Эстрон резко остановился. -И что?!Сама на меня злилась три года!Из за царапины на руке от ножика!Почему мне же нельзя?! |
Кошарико, -Потому что она загогулистая, если была бы ровная, я бы не дулась, - парировала она, поджав губы |
Джер, -Ну простите,кто то меня пинал и кулаками бил.А все это из за чего началось?Прааавильно,нечего было меня дразнить вместе со своими глупыми друзьями. |