кто сейчас свободен с пацаном? |
Nastya Araba, йа |
Кошарико, - Они не глупые! И вообще хамство я от тебя переняла, - девушка придержала коня, которому надоело стоять, - и да, ты тоже хорош, типо лис самый крутой. Я виновата, что меня бесят незнакомые выскочки |
Джер, -Я не выскочка!Это все моя внешность!Если бы не моя шизанутость из за разных глаз,может быть я бы все же был нормальным!Может мне вообще не надо было к вам в класс переходить?!Или же вообще спокойно лежать на дороге,в ожидании пока тебя переедет машина?! |
Кошарико, - Зачем лежать, прыгать веселее. Не обижайся, лис. Лис выскочке рознь.На лиса и беда недалека , - девушка похлопала его по плечу |
Джер, Эстрон ударил девушку по руке. -Не трогай меня. |
Кошарико, - Не трогай лиса, не битым будешь- парировала она, но руку все же убала |
Джер, -Замолчи...-Эстрон вроде бы уже успокоился.-А ты куда направлялась? |
Кошарико, - уже забыла, - махнула рукой девушка, - сейчас что-нибудь новое придумаю |
Джер, -Ну думай..если что,я с тобой поеду. |
Кошарико, - Еееесттьььььь |
Джер, -есть?Что есть?Но...у меня нет своего коня.-Эстрон развел руками. |
Кошарико, -есть еду, конь в конюшне, - мей надоело быть многословной |
Джер, -Ты голодная?Бывает.-Эстрон посмотрел на Мей. |
Фанни приземлилась - а вернее, приводнилась на гладкую, прозрачную поверхность озера. |
Имя:Билл Возраст:22 Характер:добрый,романтичный История:------- Мечты:спасти мир фантазий,и найти пару Спасаешь или губишь мир фантазий?Спасает Фото: ![]() |
Кошарико, -Сытых людей не бывает, - Ме гордо вскинула голову и кивнула |
-И вооbще я не хотеl никуда идти -огрызнуся Андриан на теlохранитеlей -Мистер Уиlнкстон, ващ отец распорядиlся находится на уlице не меньще 3 часов. Мы просто выпоlняе приказы -Я bы мог и один прогуlяться -парень закатиl гlаза и приbавиl ход |
Джер, -Ты всегда голодная..Да ещё и смешная...-Эстрон отвел взгляд в сторону и...Улыбнулся! Это было похоже на то,как солнце выходит из за столетних туч.Да,его улыбки никто не видел с седьмого класса. |