Nastya Araba, -спасиbо конечно, но за то что ты меня удариlа, я доlжен теbя поцеlовать...с языуком -парень усмехнуlся Nastya Araba, -спасиbо конечно, но за то что ты меня удариlа, я доlжен теbя поцеlовать...с языуком -парень усмехнуlся |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Ч-что???!!! - Мизуки побагровела так, что с раком не сравниться. |
Nastya Araba, -и ты повериlа...хотя я могу -парень прижаl её к дереву |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Извращенец, не много ли просишь-жалеет о том что познакомилась с тобой |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Спасите!!!! - Мизуки забарахталась. И почему она не взяла с собой оружку... |
Единорог Starlight, -отстат маlявка -bуркнуl парень Nastya Araba, -да не ори. я же пощутиl, дура! |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Nastya Araba, -Ты только и умеешь девушек совращать, отпусти ее-сказала она на полном серьезе |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Да молодец! Шутник, усе, я в комнату к себе. - Мизуки развернулась и пошла в гостиницу. |
Единорог Starlight, Nastya Araba, -удачи вам, женский поl -он махнуl рукой и пощёl. к нему подощlи 2 теlохранитеlя -пощlите уже, lюди на поbегущках у папочки |
-Ну вот опять я одна, что за фигня, мой кошелек!-заорала она на всю улицу |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Мизуки пришла в комнату. Уже темнело. Она переоделась в ночнушку и легла спать. Сегодня сон на не напал.Она придремала. |
Андриан сидеl в комнате и нервно тыкаl в пlанщет |
-И где же мне ночевать меня без денег, ни в какую гостиницу не пустят, и что мне делать-подумала она в слух А, дьявол, телефон тоже в кошельке, что я за человек такой, гу ладно переночую на дереве-сказала тихо Рику, усторивщись на одной из веток, она начала засыпать, но вдруг, на нее спустился паук, она от испугу грохнулась на землю... |
Наступила ночь. Она тянулась долго, томно. Звезды сияли как никогда раньше.Но всему приходит конец. Вот ночь и закончилась с первым лучом солнца. |
парень зевнуl и потянуlся -ну уж нет. сэтими верззиами на уlицу не пойду -андриан открыl окно и начаl выlезать |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Мизуки уже гуляла на улице. Сегодня светило яркое солнце и ни единого облачка!!! |
Проснувшись на земле, от пенея птиц, русая уже не могла думать, сильно болела голова, хотя день был ясный, очнувшись она потянулась и встала, голова еще болела, Рику шла по улице не замечая людей |
Nastya Araba, -эй чучхеllа, привет |
Данте направился к гостинице, на голове был капюшон. Не было видно ни глаз ни лица. Он был немного пугающим и скрытным. У него была сломана рука. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Неужели уже в такую рань дураки выходят на охоту? - Мизуки презрительно посмотрела на парня |