_Диджей_Эмерли_, Вдруг откуда ни возьмись в него врезалась девушка с русыми волосами, она упала на землюи не могла ответить |
Nastya Araba, -просто дома меня поджидают верзиlы -он вздохнуl |
Единорог Starlight, С него упал копешон, да и он чуть сам не упал. Это был парень с голубыми глазами и белыми волосами. -Ты в порядке?-спросил он девушку. |
_Диджей_Эмерли_, -Кажется-ответила ели ели Рику |
Nastya Araba, андриан взяl у ней книгу -конечно. надоедать -это моя раbота |
Девушка ели дышала,весь день уничтожен, с самого начала полуночи, голова трещит, так еще и врезалась в какого то твердотелого парня |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Эй! Отдай книгу! - Мизуки пыталась выхватить свою книгу из рук парня. |
Nastya Araba, -нет -парень подняl книгу -я же не виноват. что тыу нас коротыщка с 0 размером |
Удаляю анкеты. |
Билл ходил по дороге и не понимал куда попал |
Дант сел на лавочку и включил наушники. Он не слышал то что происходило вокруг, да и это его и не беспокоило. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА,(Куросаки) Поняв уже что к чему, девушка тихо подкралась, подпрыгнула и вырвала книгу из рук парня |
Единорог Starlight, -эй! книгу верни -заораl он |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Это кто тут коротышка! - Мизуки подпрыгнула и почти схватила книгу но промахнулась и упала на землю. |
Nastya Araba, -я же говориl. я выще теbя на 2 гоlовы, так что |
_Диджей_Эмерли_, Мимо проходила Эйра. Она заметила парня и поздаровалась. Жаль он не услышал. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Nastya Araba, Не твоя книга-заорала Рику в ответ Она протянула руку помощи девушке, а после протянула и книгу |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Nastya Araba, -Как я вижу вы и без меня справитесь-сказала девушка, быстро побежав по улице, со слезами, капельки слез сияли на солнце, было заметно что она плакала -Почему что я такого делаю не так?-подумала она, вся в слезах, сидящая под деревом в лесу совсем одна |
Nastya Araba, Он увидел ее и что она что то сказала но не услышал. -Ты что то сказала?-он снял наушники но девушка уже ушла. |