Джер, -Идемте..-Лео двинулся вперёд быстрым шагом. Трещины под ногами Рейна затянулись новой землёй.Отойдя немного подальше Лео сказал. -Он владеет силой земли,он мог создать дыру,в которую бы вы провалились.-Сказал Лео.-Он привык всегда быть один.Даже я предпочитаю куда нибудь уходить.Не хочу стать частью земли или ледышкой.Кстати,меня зовут Лео. |
Кошарико, - Приятно, я Скрай, а этот - Арг. Приходите к нам как-нибудь в гости |
Джер, -А где вы живете?я вот обитаю чаще на деревьях,а Рейн в центре леса.-Лео махнул хвостиком. |
Кошарико, - В пещере под водопадом, - улыбнулся Арг, - раньше я жил в лесу, но эта отказалась. Скрай фыркнула. |
Вскоре к кобыле подбежала радостная Каска, она залаяла и начала покусывать кобылу. Камера нервно вскочила. -Что такое, Каска? - спросила испуганная Камера -Пора вставать, соня! - прорычала Каска -Ты не в себе, Каска... - сказала кобыла -Что!? Я не в себе!? Что!? Со мной всё нормально! - прокричала она -Понятно, но тебе не надо это скрывать. Ты - нервная - сказала она и зевнула -Что!? Ах так... - сказала она -Тише... - сказала испуганная кобыла -Хорошо, пошли к ручью - сказала Каска -Хорошо - сказала кобыла Делать была не чего, пришлось идти за Каской. Я боюсь сражаться с агрессивной собакой, это пустая трата сил и энергии. Что мне ещё делать? Только идти за ней и тихо вздыхать. Джер нравится это сообщение. |
Джер, -А я жил всегда в лесу,а Рейн жил у водопада,но после нашей встречи мы ушли в лес.-Лео дернул головой,и бубенчик на ошейнике радостно зазвенел. Над Аргом,Скрай и Лео пролетела огромная серая сова.Она приземлилась перед носом Лео и тихо сказала. -"Возвращайся побыстрее,у нас есть ещё дела.Причем,неотложные." Рейн.-Сова взлетела и исчезла в темноте. -Ох,и так всегда.Но ничего,до поляны осталось все го то,лапкой подать!-Лео махнул хвостиком и продолжил идти. |
Серебряный конь, Принята) |
Дакота летела над долиной в своем втором обличии. Она становилась красной только тогда когда была необходимость. Ведь в нем она была гораздо сильнее. Зер летел рядом с Дакки |
Эйфория бежала по лугу, залитому солнцем. Мор лениво шёл рядом с нею, щурясь от лучей. Было тепло, ветер дул с гор. Настроение у Эйфории было отличное. |
Мисс Дикси, -привет!- перед ней приземлилась пегаска |
Серебряный конь, -Ух ты, здравствуй. Ты кто? - Просто спросила Эйфория, насторожив уши и оглядывая крылатую лошадь. Мор отвернулся, выражая нежелание знакомиться. |
Мисс Дикси, -я Дакота или Дакки а это Зер- рядом с ней приземлился голубой феникс |
Серебряный конь, -Красивые у вас имена. Я Эйфория, это Мор. Мор, хватит дуться!... - Эйфория наклонилась к волку и толкнула его мордой в сторону прибывших. Волк с неохотой повернулся и рыкнул. |
Мисс Дикси, -спасибо, Зер, иди познакомься с Мором- феникс слетел с её плеча и приземлился рядом с волком. -привет- |
Серебряный конь, -Привет.. - Волк настороженно глянул на феникса и попятился, пугаясь искр огня. |
Доделаю, я нечаянно отправила Валькирия 1. Флоя 2. Фли 3. Кобыла 4. 60 лет 5. Масть - 6. Характер(от пяти строк). 7. История( от пяти строк). 8. Вид копья. 9. Прочее. Спутник 1.Имя 2. Прозвище. 3. Пол. 4.Возраст. 5. Масть, внешность, порода, фото. 6. Характер(от пяти строк). 7. История( от пяти строк). 8. Вид спутника(кошка, волк, феникс и т.п.) 9. Прочее. |
Кошарико, Арг с завистью посмотрел на ошейник, а Скрай лишь закатила глаза. Вот так всегда, повадки кота не дают ему спокойно жить. Ну как ему, зачастую ей cамой, его же это не волновало. - Э-э-эй, объевшийся вискасом пятнистый клубок, хватит так пялиться на шею нашему новому знакомому, - Кот недовольно зашипел и горделиво обнял свои лапки пушистым хвостом. - Фи, милочка, как некультурно, - Аргант вздернул нос и посмотрел на Лео, - мисье, продолжайте, мы вас внимательно слушаем. Мисс Дикси нравится это сообщение. |